Hikara #2481 16 октября 2017 20 секунд времени достаточно фенфиру для проведения аналогии, но не достаточно чтоб понят чо за вспышка и чо за киллВ проведение параллели я канешн верю, но в то что ты сразу мафию увидел и слил голос, не нихуя. Вот кто мафия, кроме жумонг?Представим что жумонг нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2482 16 октября 2017 20 секунд времени достаточно фенфиру для проведения аналогии, но не достаточно чтоб понят чо за вспышка и чо за киллВ проведение параллели я канешн верю, но в то что ты сразу мафию увидел и слил голос, не нихуя. Вот кто мафия, кроме жумонг?Представим что жумонг нетуАякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2484 16 октября 2017 20 секунд времени достаточно фенфиру для проведения аналогии, но не достаточно чтоб понят чо за вспышка и чо за киллВ проведение параллели я канешн верю, но в то что ты сразу мафию увидел и слил голос, не нихуя. Вот кто мафия, кроме жумонг?Представим что жумонг нетуАякс Наверно мне надо было написать - имя+аналитика живо! да , рыжий?;)Почему аякс, что не так у аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2486 16 октября 2017 а вот щас жалко фенфирапора возрождать ббпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2487 16 октября 2017 чо тебе его жалко то Мне не нравится, как он пишетНе ну эт вообще ни в какие ворота ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2489 16 октября 2017 в чопчопа разрядить финалку еще смешно? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2490 16 октября 2017 поверю фенфиру, как только он перестанет дефаться и начнет играть как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2491 16 октября 2017 в чопчопа разрядить финалку еще смешно?не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2492 16 октября 2017 хз я тоже фенфиру верю четНе во что там верить, он не ищет мафию, он ищет чтобы ответить. При чем получается чуть более чем никак . Мирной игры там не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2493 16 октября 2017 поверю фенфиру, как только он перестанет дефаться и начнет играть как мжОк, больше не дефаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2497 16 октября 2017 этого малоС чего то нужно начинать Здоров Кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2498 16 октября 2017 база че по чбру думаешьне знаю поч его считали мафией, но после того как его посадили на вилку он не дал ни намека о собственной черноте. в отличии от техже аякса, дерева и фенфира еще он в топане спрашивал кто такой мосян а это сам понимаешь на какие мысли наводит xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2499 16 октября 2017 бля пиздец вы флудеры, я чет думала в топе по постама даж не топ 3 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2500 16 октября 2017 у грамчика 1 норм пост был про аякса пока ближе к красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение