Baza_KAiF #2501 16 октября 2017 грамчик начал за здравие, но потом очернялся своими мученическими постами про то какой он пай мальчик, читающий сеттинг и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2502 16 октября 2017 еще он в топане спрашивал кто такой мосян а это сам понимаешь на какие мысли наводит не понялтипа если мосян в конфе то чбр не с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2503 16 октября 2017 Хз че аякс доебался до меня. Походу думает что понимает мой цвет, но эта не так. Пока мои списки не изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2504 16 октября 2017 у грамчика 1 норм пост был про аякса пока ближе к краснымлан я поспешил мне грамчик в этой не нравитсяпросто скажу что 1 норм пост про аякса был и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2505 16 октября 2017 еще он в топане спрашивал кто такой мосян а это сам понимаешь на какие мысли наводитне понялтипа если мосян в конфе то чбр не с ним? типа такие вопросы частенько в конфе задаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2506 16 октября 2017 дерево потерялся с болдами. боится походу что за вынос мжа потом спрашивать будут.все норм он пишет. откуда взялся мафия аякс?его форсит черный дх,который дефает мутного зомба. О чем вы. Дневное с тобой и лестером будет хорошим варинатом. Если ты мж,лестер очерняется еще сильнее. Если ты мафия,лестер ближе к красным(хотя мог и лвлинг быть,но не верю). Уходит лестер мж,ты чернеешь до максимума,уходит лестер мафей,ты окрасняешься Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2507 16 октября 2017 грамчик начал за здравие, но потом очернялся своими мученическими постами про то какой он пай мальчик, читающий сеттинг и все в таком духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2508 16 октября 2017 такие пикчи мне ласт раз залетали от злоролей бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2509 16 октября 2017 ВАРО чо по французу думаешь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2510 16 октября 2017 Сомневаюсь что тут кто-то будет голосовать лестера сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2511 16 октября 2017 мафия варо поехал в аяксарасход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2512 16 октября 2017 все норм он пишет. откуда взялся мафия аякс?его форсит черный дх,который дефает мутного зомба. О чем вы. Дневное с тобой и лестером будет хорошим варинатом. Если ты мж,лестер очерняется еще сильнее. Если ты мафия,лестер ближе к красным(хотя мог и лвлинг быть,но не верю). Уходит лестер мж,ты чернеешь до максимума,уходит лестер мафей,ты окрасняешьсяебать что это за хуйня ваще?мне кажется из какойто другой игры паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2513 16 октября 2017 дерево потерялся с болдами. боится походу что за вынос мжа потом спрашивать будут.все норм он пишет. откуда взялся мафия аякс?его форсит черный дх,который дефает мутного зомба. О чем вы. Дневное с тобой и лестером будет хорошим варинатом. Если ты мж,лестер очерняется еще сильнее. Если ты мафия,лестер ближе к красным(хотя мог и лвлинг быть,но не верю). Уходит лестер мж,ты чернеешь до максимума,уходит лестер мафей,ты окрасняешься встану на вилку при условии, что каждый голос в меня будет обосновываться, что там конкретно черного нашли. чтобы не было хуйни после ночи типа да он на мж не наиграл.алоха че в топане забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2514 16 октября 2017 алоха ку дай модерку на канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2515 16 октября 2017 дерево потерялся с болдами. боится походу что за вынос мжа потом спрашивать будут.все норм он пишет. откуда взялся мафия аякс?его форсит черный дх,который дефает мутного зомба. О чем вы. Дневное с тобой и лестером будет хорошим варинатом. Если ты мж,лестер очерняется еще сильнее. Если ты мафия,лестер ближе к красным(хотя мог и лвлинг быть,но не верю). Уходит лестер мж,ты чернеешь до максимума,уходит лестер мафей,ты окрасняешься никто не будет в лестера сегодня голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2516 16 октября 2017 висп на черном карандаше после таких постовбтв первый пост виспа который я прочитал в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2517 16 октября 2017 никто не будет в лестера сегодня голосовать ?????а у тебя там аякс с чбром, тогда ладнопохоже время пришлоОБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2518 16 октября 2017 никто не будет в лестера сегодня голосовать ?????а у тебя там аякс с чбром, тогда ладнопохоже время пришлоОБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Сори, тут я не помощник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2519 16 октября 2017 и так, у нас есть сторонники вилки Аякс\Чбр, Чбр\Лестер, Фенфир\ЧБР, Зомб\Фенфир, Зомб\ЧБР может какой-то вилки нет, но везде присутсвует чбрхуйз нает что это значитно умное ебало я сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2520 16 октября 2017 фенрир в циву играем седни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение