Gram4eg #2521 16 октября 2017 никто не будет в лестера сегодня голосовать ?????а у тебя там аякс с чбром, тогда ладнопохоже время пришлоОБЪЯВЛЯЮ СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ его не надо объявлятьоно в первый день кажду игру происходитпо 4 кандидата вечно блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2522 16 октября 2017 хуйз нает что это значит это значит что чбр мж chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2523 16 октября 2017 фенрир в циву играем седни?мне после вчерашнего унижения отойти нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2524 16 октября 2017 такие пикчи мне ласт раз залетали от злоролей бтвэта пикча будет лететь каждому кто будет писать полнейшую чушьты не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2525 16 октября 2017 хуйз нает что это значит это значит что чбр мж Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2526 16 октября 2017 фенрир в циву играем седни?мне после вчерашнего унижения отойти нужно ну тогда давай имя + аналитику живо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2527 16 октября 2017 Шутки шутками, но я щас не шучу наркотики KoshkaSobakaQQ, Hikara и Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2528 16 октября 2017 это значит что чбр мж отлично, а кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2529 16 октября 2017 Шутки шутками, но я щас не шучу наркотики уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2530 16 октября 2017 Шутки шутками, но я щас не шучу наркотики ну это уже сильно Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2531 16 октября 2017 такие пикчи мне ласт раз залетали от злоролей бтвэта пикча будет лететь каждому кто будет писать полнейшую чушьты не исключение сетинк поди почитай, дружокзавтра экзамен буду принимать по абилкам манапересдача в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2533 16 октября 2017 такие пикчи мне ласт раз залетали от злоролей бтвэта пикча будет лететь каждому кто будет писать полнейшую чушьты не исключение сетинк поди почитай, дружокзавтра экзамен буду принимать по абилкам манапересдача в канаве ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2534 16 октября 2017 это значит что чбр мжотлично, а кто тогда мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2535 16 октября 2017 Просто прочайте профиль наркотики. Для меня аякс краснее наркотика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2536 16 октября 2017 дерево потерялся с болдами. боится походу что за вынос мжа потом спрашивать будут.все норм он пишет. откуда взялся мафия аякс?его форсит черный дх,который дефает мутного зомба. О чем вы. Дневное с тобой и лестером будет хорошим варинатом. Если ты мж,лестер очерняется еще сильнее. Если ты мафия,лестер ближе к красным(хотя мог и лвлинг быть,но не верю). Уходит лестер мж,ты чернеешь до максимума,уходит лестер мафей,ты окрасняешься встану на вилку при условии, что каждый голос в меня будет обосновываться, что там конкретно черного нашли. чтобы не было хуйни после ночи типа да он на мж не наиграл.алоха че в топане забыл? да легко. У тебя имитация активности, есть пост не понравилось,что зомб откатил по перекидке болда чопом,мб я не понял этот момент. Ты даже не просишь его пояснить за этот момент,потому что тебе все равно,но цвет зомбу даешь ближе к мж. у тебя нет совсем поиска мафий и кинешь ты сегодня в того через кого сможешь спасти свою шкуру. и ты слишком много переобуваешься в первый день,очень плаваяющая позиция. то лестер черный,то откатил. То вчера дерево мж,сегодня уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2537 16 октября 2017 Шутки шутками, но я щас не шучу наркотики И это далеко не худшая идея на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2538 16 октября 2017 Опа всем привет это значит что чбр мжотлично, а кто тогда мафия? мы с роллом потому что он меня уверенным мж дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2539 16 октября 2017 Шутки шутками, но я щас не шучу наркотики это хороший голос,окрасняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение