Fulelgupport #241 15 октября 2017 Это многоховочка, тип Жумонг не дали бы убить его в конфе(слишком палевно) и все думают ебать мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #242 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. ток долбаебы и мафия поверят что жумонг настолько хуевая чтобы пойти чопа ща днем хуярить нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #243 15 октября 2017 очевитдно, что это нихуя не смешнов владиком вышло смешно, тк там ситуация такая былаа это выглядит как то по уебански. Хотя теперь не будет внезапных дневных кеков. Конфа дебилов походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #244 15 октября 2017 Жумонг это та которая недавно мафией вскрылась напохуй в МЕ?Да она бы точно такого не делала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 15 октября 2017 Я канеш таки извиняюсь, десу, но была использована Вспышка и Сид Рэйнс покарал чопчоп1 обычного мирного жителя без ролиАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #246 15 октября 2017 Это многоховочка, тип Жумонг не дали бы убить его в конфе(слишком палевно) и все думают ебать мж.возможно там ваще лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #247 15 октября 2017 Все кто написал про конфу дибилов получают красные очки. Это в том случае если жумонг не мафея. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #248 15 октября 2017 КАРМА БРАТАНБАЮ БАЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #249 15 октября 2017 очевитдно, что это нихуя не смешнов владиком вышло смешно, тк там ситуация такая былаа это выглядит как то по уебански. Хотя теперь не будет внезапных дневных кеков. Конфа дебилов походуТам у мана полно дневных кеков, еще не прочитала каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #250 15 октября 2017 (изменено) ты за пару сообщений умудрился спалиться черной рольюОчередная параша без аргументов. параша это твои посты в этой игре кидается двойкана что ты требуешь фастночь в обладателя этой двойки тебя спрашивают схуяли этоты говоришь что ну тут хуевый пост и можно фастночь (кул аргументы) тебе пишут что в посте нет ничего мафиозноготы говоришь что вася вся хуйня, пост супернаигранный, жума ничего про чопа не писала и тут на тебе тебе отвечают что я во флудилке сразу после смерти чопа написала что он ублюдоки ты такой НУ ЛАААН ДАВАЙТЕ БЕЗ ФАСТНОЧИ, НО В НЕЕ ВСЕ-ТАКИ НАКИДАЙТЕ я так понимаю это и есть твоя та самая звездная игра, из-за которой ты с высокой колокольни тут всех хуевыми во флудилке называешь?ммммммммм каеф Ну смотри одна страница - одна мафия.Достаточно для той самой звездной игры я думаю. Кроме чбра мне никто не написал пока что, упс) Изменено 15 октября 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #251 15 октября 2017 Это многоховочка, тип Жумонг не дали бы убить его в конфе(слишком палевно) и все думают ебать мж.возможно там ваще лжечек Да. это жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #252 15 октября 2017 Всем привет, я табуретка для анимешниковМаяковать МЖ на этот раз не стану, так как вы тупые и не понимаете маяков, но я мж Fint понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #253 15 октября 2017 я рассуждаю с той точки что в конфе хоть немного мозгов естьконечно если там сидят каблуки а жумонг устроила истерику что или чопа убиваем или она там че нить плохое сделает то все рассуждение не имеет смысла так мы и выяснили что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #254 15 октября 2017 Похуй ваще на то кто это делал, жумонг по другим причинам мафия.и по какимдавай рассказывайвнимательно тебя слушаю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #255 15 октября 2017 я кстати не против жумонг затролить дневнымпосле таких раскладовэто наверно чуть-чуть получше чем дневном в рандомюзернейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #256 15 октября 2017 кто писал про чопа,что если он типо на отъебись играет,тип щас не на злороли. не могу найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #257 15 октября 2017 Мне короче нужен один дорверенный мж, который будет вводить меня в курс делаи второй - заместитель первого, когда первый кони двинетрезюме оставляйте в этом топике. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #258 15 октября 2017 очевитдно, что это нихуя не смешнов владиком вышло смешно, тк там ситуация такая былаа это выглядит как то по уебански. Хотя теперь не будет внезапных дневных кеков. Конфа дебилов походуТам у мана полно дневных кеков, еще не прочитала каких у него просто куча дебильных дневных абилоктипо укоротить день, продлить деньзабавно конечно, но нет, на самом деле нет, совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #259 15 октября 2017 кто писал про чопа,что если он типо на отъебись играет,тип щас не на злороли. не могу найти?я писал что он не терпит, значит мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #260 15 октября 2017 Жумонг это та которая недавно мафией вскрылась напохуй в МЕ?Да она бы точно такого не делала бы.я не вскрывалась мафией, не неси хуйни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение