Cryless #2781 16 октября 2017 Сори не могу теперь нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2782 16 октября 2017 всякие аасы фенфиры и аяксы - это не на победу варики, почему вы этого не видите?поясни почему аякс не на победучел пол топана по цветам раздалплюс очень хуево раздал Ты хуево раздал, я все нормально раздал Наркотики мж почему ? есть основания так думать, сейчас их озвучивать нет никакого смысла, хотите - выносите, но учтите, что это, скорее всего, будет большой ошибкой для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2783 16 октября 2017 Никитка, а кроме мвп наметил мутных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2784 16 октября 2017 аякс, а че по моей роли думаешь?Мне немного некомфортно рассуждать о твоей роли, когда ты так ебеш меня уже хз скока времениНо ваще я понимаю че ты даебалса и пока ближе к мжНо я не забываю о том что ты мог просто даебатса на мафии до меня, т.к. доебатса было не оч сложна, даже база смог с его интеллектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2785 16 октября 2017 россоха, бардподдержишь в аякса?можно за с дх обсужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2786 16 октября 2017 всякие аасы фенфиры и аяксы - это не на победу варики, почему вы этого не видите?поясни почему аякс не на победучел пол топана по цветам раздалплюс очень хуево раздал Ты хуево раздал, я все нормально раздал Наркотики мж почему ? есть основания так думать, сейчас их озвучивать нет никакого смысла, хотите - выносите, но учтите, что это, скорее всего, будет большой ошибкой для города Бля никитос, это не ты энигму придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2787 16 октября 2017 Ля никитка, был бы у меня пекаль, то завтра бы ты живым не был. Походу опять воевать с тобой буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2788 16 октября 2017 россоха, бардподдержишь в аякса?можно за с дх обсужу А почему ты в меня поддержишь? Аргументируй чутка бард Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2789 16 октября 2017 Он её сломал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2790 16 октября 2017 Никитка, а кроме мвп наметил мутных? я же писал француза в чернющие, кроме мвп это именно мафия моя - мвп + француз. а мутных тут просто выше крыши, я даже сейчас не рискну всех перечислять, ибо балаган говна получится. по результатам ночи уже сделаем выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2791 16 октября 2017 МОЖНО ВЫГНАТЬ ВАРО И ПОЛУЧИТЬ 4 СОТОЧНЫХ МЖА КАЕФ УЖЕ 6 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2792 16 октября 2017 кошкан тебя устроил моей ответ по "растяжке"?ну такоеты поспешил с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2793 16 октября 2017 россоха, бардподдержишь в аякса? можно за с дх обсужуА почему ты в меня поддержишь? Аргументируй чутка бард россоха, бардподдержишь в аякса? можно за с дх обсужуА почему ты в меня поддержишь? Аргументируй чутка бардПоходу скоро в нашей команде освободится место твое с такими успехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2794 16 октября 2017 А почему ты в меня поддержишь? Аргументируй чутка бард ну я с тобой не пересекалсямне похер кого лить, но мои мжи говорят сюда можно заливать птсыща у дх спрошу раз варо афк кто там ещё в банде у варо был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2795 16 октября 2017 @@DH ну че ебать давай еще вопросы, думаешь я под шконарь как хахаин забьюсь или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2796 16 октября 2017 росоха шо спросить т хочешьспрашивай не бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2798 16 октября 2017 мне похер кого лить Панятна, ну лан удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2799 16 октября 2017 @@DH ну че ебать давай еще вопросы, думаешь я под шконарь как хахаин забьюсь или че?я пока не увидел ничего из за чего поменял бы мнение по тебеиз минусов еще подметил что ты на дерево пытался удочку закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2800 16 октября 2017 росоха шо спросить т хочешьспрашивай не бойсякак те пандар?че думаешь лить аякса можно? дефать не стоит? сам в ого агитируешь или в сторонке наблюдаешь чист я тож тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение