Fint #2922 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдеревов наркоту дебВо сколько ночь? Аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2923 16 октября 2017 хахаин хорошо проголосовал сегодня. Разогрел нарка и подогрел чбра,уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2924 16 октября 2017 росоха тебя че опять в клетку посадить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2925 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдерево роутер эт опобеда я считаю ? Ладно финт, поделись то мыслями хоть. Почему в меня кидаешь? мб поговорим немного там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2926 16 октября 2017 Как же сосеч голоса слил, ахуена чиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2927 16 октября 2017 Прост чел тригерит, где 0 аргументов а тупо болд ебашит)бро, давай я тебе объясню немного понятнее - ты новичок в разделе (как и я) - и должен вести себя нормально и адекватно. тебя по той ситуации с оукс еще хотели наказать и не взять в пул в прошлой, а теперь ты опять начинаешь говно лить - ты так далеко не уедешь, начинай играть нормально, без молний, вскрытий личек, беспричинных болдов в себя, или не регайся ваще.Да где я говно лью? Чел блять хочет узнать мою личку без аргументов кидает болды в меня 0 АРГУМЕНТОВ я бы даже не против шо он бы мне написал за мешка или еще че нибудь. Но он просто кинул это во первыхА во вторых болд в себя тут запрещен или что? Тут блять почти в каждый игре все в себя кидают. Ну в которых я был. И что - если чел без аргументации тебя болдит, а за ним не подхватывают - просто игнорь его и все, потом в лейте, если вы с ним там окажетесь - это будет куда более весомый аргумент в твою пользу, а не в него. гореть и уж тем более кидать в себя имеет смысл ток в самых крайних случаях, когда ты уже реально сдался и тебе пох на игру, как мне в ме было (но меня там с первого дня всем топаном давили) так что повторюсь - или играешь нормально, или не рассчитываешь на поддержку и дружественную атмосферу в разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2928 16 октября 2017 росоха тебя че опять в клетку посадить? зачем финалку слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2929 16 октября 2017 Как же охуенно доджить зная что ничтожества типа кашана никогда тебе ничего не могут противопоставить, кроме своих попыток взять на жалкий понт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2930 16 октября 2017 фух, слава богу финт все разрулил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2931 16 октября 2017 Аякс, а почему я мафия ? Потому что ты играешь ровно так, как играет мафия хахаинТвои эти врывы с догоняю, почитаю, не кайф читатьПри этом когда ты начал чет писать, мне тоже это не понравилосьМне не нравится как ты похуистично катаешься по топику, как скачешь мнением по никитке, то у него стены и он мафия, то у него стены и он мж, не согласен с тобой по зомбу, не согласен с тобой по нарку Так я написал что рано выводу по зомбу сделал. Щас я его мж не считаю. По никитке мысли в слух, а не деф был.Нарка же мжом сейчас для меня невозможно найти -там 1 в 1 моя игра на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2932 16 октября 2017 зачем финалку слил верю в финтая же написал прошлый пост почему так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2933 16 октября 2017 зачем финалку слилверю в финтая же написал прошлый пост почему так сделал а в меня че не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2934 16 октября 2017 Финт мафия получается кстати Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2935 16 октября 2017 Во сколько ночь?Аргументируй по расписаниюпредлагал сливать хахейна просто потому что тот засрал 2 лейта (как будто он один виноват)если он растягивал то не отметил хороший пост у дерева что опять в -наркуфиналка в ассе и асс мафия просто потому чтоиграет не как мж наркот короче бля говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2936 16 октября 2017 россоха мой мж пенит лоха за финтомпохоже у меня нет выборахотя я за ффенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2937 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдеревороутер эт опобеда я считаю? Ладно финт, поделись то мыслями хоть. Почему в меня кидаешь? мб поговорим немного тамА в кого кидать и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2938 16 октября 2017 Давайте оставим вычисления по замене в покое и посмотрим на охуенный разъебный пост от кошана. Ох вейт, его не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2939 16 октября 2017 а да я против деревапрофиль не читал но черзе наркоту видел хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2940 16 октября 2017 Димон, скажи им, что я тут мж, что бы они от меня отъебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение