Francyz #281 15 октября 2017 я бы чопа не убивал потомуш я не мафия легчайшее алиби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #282 15 октября 2017 на деле было бы x1000 раз смешнее если бы чопчоп был тем ебанутым нейтраломПосле смерти того нейтралла, второй перенимает ВСЕ его абилкитак что хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #283 15 октября 2017 Похуй ваще на то кто это делал, жумонг по другим причинам мафия.и по какимдавай рассказывайвнимательно тебя слушаю Открой свой пост который капсом.Настолько наигранной хуйни я не видел прямо давным давно. конечно, ты же даун слепой, хуль с тебя взять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #284 15 октября 2017 кто писал про чопа,что если он типо на отъебись играет,тип щас не на злороли. не могу найти?я писал что он не терпит, значит мж. хуевые у тебя дела,Витя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #285 15 октября 2017 Ивенты для безрольных есть? Кто сеттос уже читал? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #286 15 октября 2017 Слепой, но чтобы за одну страницу изи найти мафию хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #287 15 октября 2017 Бля вроде и варо сочным после представляшки не мж выглядит, а вроде и крулес В кого бы финалку как так получилось что у тебя голос на мафии когда чел даже не представился ммм? И так кошка признался, шо в конфе варо. Думаю можно проверять кошана через варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #288 15 октября 2017 я рассуждаю с той точки что в конфе хоть немного мозгов естьконечно если там сидят каблуки а жумонг устроила истерику что или чопа убиваем или она там че нить плохое сделает то все рассуждение не имеет смысла так мы и выяснили что я не мафияНе помню чтоб ты вообще в конфе был против чего-то. Так мы выяснили , что твое "я не мафия" ващет как-то не особо. ) На самом деле нет никакой проблемы потратить одноразовую абилку на дауна, чтоб о тебе писали посты в духе " ну так бы точно не сделала". В прочем как и в обратную сторону это работает.я так понял ты не хочешь дружить в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #289 15 октября 2017 кто писал про чопа,что если он типо на отъебись играет,тип щас не на злороли. не могу найти?я тоже это спрашивал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #290 15 октября 2017 я бы чопа не убивал потомуш я не мафия легчайшее алибиА если бы мафией был убил бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #291 15 октября 2017 Ивенты для безрольных есть? Кто сеттос уже читал?Бля не надо вскрывать эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #292 15 октября 2017 НУ кароч мафия дебсыеще уверен, что будет ночной до кек СефиротомЕсли так, то тушите свечи нахуй, в конфе люди сетос читать не хотят. Изи пабеда, не напрягаясь. Если дебил на нейтралле не заруинит офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #293 15 октября 2017 я бы чопа не убивал потомуш я не мафия легчайшее алибиа ты хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #294 15 октября 2017 я бы чопа не убивал потомуш я не мафия легчайшее алибиА если бы мафией был убил бы? скорее жумонг бы ебнулну либо пацанов с маяками в представляшках ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #295 15 октября 2017 кто писал про чопа,что если он типо на отъебись играет,тип щас не на злороли. не могу найти?я писал что он не терпит, значит мж. хуевые у тебя дела,Витя обьясни почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #296 15 октября 2017 Всем привет, я табуретка для анимешниковМаяковать МЖ на этот раз не стану, так как вы тупые и не понимаете маяков, но я мжваро мафияон мне под столом жестикулировал не только тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #297 15 октября 2017 НУ кароч мафия дебсыеще уверен, что будет ночной до кек СефиротомЕсли так, то тушите свечи нахуй, в конфе люди сетос читать не хотят. Изи пабеда, не напрягаясь. Если дебил на нейтралле не заруинит офк@@wisp74rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #298 15 октября 2017 я бы чопа не убивал потомуш я не мафия легчайшее алибиА если бы мафией был убил бы? скорее жумонг бы ебнулну либо пацанов с маяками в представляшках А у кого маяки? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение