aac #2981 16 октября 2017 Блять челики на полном серьезном ебале пишут "причина" про человека который на второй странице доебывается к тому что я фастночь форшу. Иногда мне кажется что не я угораю а вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2982 16 октября 2017 координирую клетку в росохупринял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2983 16 октября 2017 @@R0ss0ha если финт мафея, то он не назовет тебе мафию правильно априори. Ты знаешь его цвет, что докидываешь за ним?ну сольем его если ты окажешься мжомсилкшом большая роскошь не учитывать такой врыв финта в тебя предатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2984 16 октября 2017 так я тутфефир ничего красного так и не написал, го в него?почему в него? я думаю там мафиявообще вилка чбр - фенфир была бы заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2985 16 октября 2017 мда походу наркот живетну я тогда в клетку его посажу хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2986 16 октября 2017 Роат, таков кого голосовать?сегодня свободное голосование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2987 16 октября 2017 зомб, а че ты про аякса думаешь, напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2988 16 октября 2017 Короче я беру крулеса в командуБеру полностью команду с варо Француз мафия или актив, пусть живет покаЗомба м так по кд сливают, пусть пока живет Нарка читал профиль днем, красным он мне не показался, согласен За роата кто впрягаться будет? Он может с нарком быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2989 16 октября 2017 Финт в делеНоги на стол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2990 16 октября 2017 блять так финт наебал чтоли что мафия на ладонину понятно без жихана нихуя не можетесть еще вариант где финт мафия и спецом не говорит кто маф дабы не разъебали лохов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2991 16 октября 2017 Короче я беру крулеса в командуБеру полностью команду с вароФранцуз мафия или актив, пусть живет покаЗомба м так по кд сливают, пусть пока живет Нарка читал профиль днем, красным он мне не показался, согласен За роата кто впрягаться будет?Он может с нарком быть?я за дерево впрягусь Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2992 16 октября 2017 Фенфира я черным не считаюЧбр с маяком хуйню порол, но там можно пгчелемякатт, в него дневное тоже так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2993 16 октября 2017 бля пд меня конченным делает Я СЕГОДНЯ ЗАОРАЛ В ГОЛОС С ФРАЗЫ "ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ" КОГДА НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ Gram4eg, Fenfir и Тигрёнок понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2994 16 октября 2017 Короче я беру крулеса в командуБеру полностью команду с вароФранцуз мафия или актив, пусть живет покаЗомба м так по кд сливают, пусть пока живет Нарка читал профиль днем, красным он мне не показался, согласен За роата кто впрягаться будет?Он может с нарком быть?я впрягаюсь за дерево Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2995 16 октября 2017 блять так финт наебал чтоли что мафия на ладонину понятно без жихана нихуя не можетесть еще вариант где финт мафия и спецом не говорит кто маф дабы не разъебали лохов тоже так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2996 16 октября 2017 бля пд меня конченным делает Я СЕГОДНЯ ЗАОРАЛ В ГОЛОС С ФРАЗЫ "ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ" КОГДА НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2997 16 октября 2017 блять так финт наебал чтоли что мафия на ладонину понятно без жихана нихуя не можетесть еще вариант где финт мафия и спецом не говорит кто маф дабы не разъебали лохов А вдруг финт уже получил помощь зала(дихона) и ща найдет всех мафов? Эт при условии, шо он мж _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2998 16 октября 2017 Короче я беру крулеса в командуБеру полностью команду с вароФранцуз мафия или актив, пусть живет покаЗомба м так по кд сливают, пусть пока живет Нарка читал профиль днем, красным он мне не показался, согласен За роата кто впрягаться будет?Он может с нарком быть?я за дерево впрягусьНазови 3ку своих черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2999 16 октября 2017 блять так финт наебал чтоли что мафия на ладонину понятно без жихана нихуя не можетесть еще вариант где финт мафия и спецом не говорит кто маф дабы не разъебали лохов тоже так подумал так это че нам терь играть вместе придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3000 16 октября 2017 Назови 3ку своих черных чбр-аякс на сегодня так это че нам терь играть вместе придется а ты шо против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение