Fint #3001 16 октября 2017 Назови 3ку своих черных чбр-аякс на сегодня А наркот что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3002 16 октября 2017 Короче я беру крулеса в командуБеру полностью команду с варо Француз мафия или актив, пусть живет покаЗомба м так по кд сливают, пусть пока живет Нарка читал профиль днем, красным он мне не показался, согласен За роата кто впрягаться будет? Он может с нарком быть? думаю роат мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3003 16 октября 2017 Назови 3ку своих черныхчбр-аякс на сегодняА наркот что? наркот у меня любая роль пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3004 16 октября 2017 На полном серьезе щас финт ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3005 16 октября 2017 Финту либо роли слили и дерево таки мафия, либо он сам мафия, томуш судя по томуш крулесс заквотил и томуш написал финт " я почти не читал" как-то шибко дохуя мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3006 16 октября 2017 мжи кидают в наркотуя помню он много кому не понравился так хули вы булки мнете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3007 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл Финт АУАУАУАУ БЕЗ РОЛИ дерево у аякса дерево мж давай сегодня аякса, а завтра дерево сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3008 16 октября 2017 Если что пойдет не так то я растянул россоху мж Докину сегодня за кем то из своих мирных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3009 16 октября 2017 чбр-наркот готов сюда. рассмотрю дх еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3010 16 октября 2017 Зомб весь день тебя просил почитать чбра, ты почитал? Как тебе его голос в скунета?тупа парень слил голос влевоя не перечитывал, но по сегоднешнему дню мне он не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3011 16 октября 2017 мжи кидают в наркотуя помню он много кому не понравился так хули вы булки мнетечбр и фенфир не понравились больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3012 16 октября 2017 Финту либо роли слили и дерево таки мафия, либо он сам мафия, томуш судя по томуш крулесс заквотил и томуш написал финт " я почти не читал" как-то шибко дохуя мыслеймне кажется он щас взорвется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3013 16 октября 2017 фенфирну кароч хуй знает. никто для меня так и не стал на уровень с фенфиром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3014 16 октября 2017 Вместо Фуелгуппорта на нашу уютную планету прибыл ФинтАУАУАУАУБЕЗ РОЛИдерево у аякса дерево мждавай сегодня аякса, а завтра дерево Че ты доебался до меняМогу еще раз повторить что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3015 16 октября 2017 зомб, а че ты про аякса думаешь, напомни?я думаю там мжу него контраст с прошлойсегоднябы его не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3016 16 октября 2017 Лан я за пиццей, сча сяду за комп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3017 16 октября 2017 Финту либо роли слили и дерево таки мафия, либо он сам мафия, томуш судя по томуш крулесс заквотил и томуш написал финт " я почти не читал" как-то шибко дохуя мыслеймне кажется он щас взорветсяНе, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3018 16 октября 2017 Хорошо, что меня Кил сегодня ночтю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3019 16 октября 2017 Финту либо роли слили и дерево таки мафия, либо он сам мафия, томуш судя по томуш крулесс заквотил и томуш написал финт " я почти не читал" как-то шибко дохуя мыслеймне кажется он щас взорвется Ой бля, финт фактически сам признает что если ему сольют роли - он будет с ними играть. О чем ты вообще, похуй на его взрывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3020 16 октября 2017 мжи кидают в наркотуя помню он много кому не понравился так хули вы булки мнетечбр и фенфир не понравились больше чбра можно фенрир хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение