Hikara #3081 16 октября 2017 Если будут голоса в финта, я докину если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3082 16 октября 2017 кстати чет не понял как дерево и аякс вообще вяжутся на вместе или разноцвет сейм не пересекаются в топане 30 ебал в пуле, тут половина друг с другом не пересекается, ты например вообще с большей частью мы с аяксом больше пересекались, чем с 80% топана. Ващета ты в моей команде был пока в самоволку не ушелЧе за хуйню щас сосеч сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3083 16 октября 2017 А какие основания француза активом считать?ты же сам написал что француз мафия или актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3084 16 октября 2017 кстати чет не понял как дерево и аякс вообще вяжутся на вместе или разноцвет сейм не пересекаются в топане 30 ебал в пуле, тут половина друг с другом не пересекается, ты например вообще с большей частью мы с аяксом больше пересекались, чем с 80% топана. Ващета ты в моей команде был пока в самоволку не ушелЧе за хуйню щас сосеч сморозил ну о чем и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3085 16 октября 2017 ЧбрМожно под мою, если вы ссытесь. Единственная мафия за весь день, это чет там по внеигровой хуйне скайнет, ок Да хз. Прост я в ахуе шо чел без аргументов кинул, а просто сказал. Хотя тот же тур сказал шо по внеигровой хуйне и кинул пруфы. Я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3086 16 октября 2017 Зомб весь день тебя просил почитать чбра, ты почитал? Как тебе его голос в скунета?тупа парень слил голос влевоя не перечитывал, но по сегоднешнему дню мне он не понравился ТЫ в фенфира поедешь или в чбра?: чбрне параной, я не буду голос влево сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3087 16 октября 2017 как же хуево сидеть без голоса под конец дня, хорошо, что я редко про это забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3088 16 октября 2017 свободное голосование в первый день хуйня ГОЛОСУЙТЕ В 2 ЦЕЛИ АЯКС-НАРКОТИКИ не вижу тут 2 мжей никак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3089 16 октября 2017 Если будут голоса в финта, я докину если что.завтра уже нваерное нужно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3090 16 октября 2017 А какие основания француза активом считать?ТЫ НАМ СКАЖИ Короче я беру крулеса в команду Беру полностью команду с вароФранцуз мафия или актив, пусть живет пока Зомба м так по кд сливают, пусть пока живет Нарка читал профиль днем, красным он мне не показался, согласен За роата кто впрягаться будет? Он может с нарком быть? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3091 16 октября 2017 Как же охуенно доджить дневное.чо кашан как там пост, подготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3092 16 октября 2017 как же хуево сидеть без голоса под конец дня, хорошо, что я редко про это забываю. Черный пост, как же хуево шо тебя считают мжом походу ток за то что ты у меня мафия. Эх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3093 16 октября 2017 такто дасверил блокнот с табличкой и большинство черных без финалокпоздравляю всех. мафия на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3094 16 октября 2017 Можна я водички попью? Я надеюсь вы разобрались что я мж и я могу отойти и не вернуться в канаву прямикомя в тебя наверно голосовать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3095 16 октября 2017 свободное голосование в первый день хуйняГОЛОСУЙТЕ В 2 ЦЕЛИ АЯКС-НАРКОТИКИ не вижу тут 2 мжей никак)Ващет тут как бы с чбром надо связывать уже в пару если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3097 16 октября 2017 Можна я водички попью? Я надеюсь вы разобрались что я мж и я могу отойти и не вернуться в канаву прямикомя в тебя наверно голосовать буду Твое право, но знай что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3098 16 октября 2017 А какие основания француза активом считать?ТЫ НАМ СКАЖИ Короче я беру крулеса в командуБеру полностью команду с вароФранцуз мафия или актив, пусть живет покаЗомба м так по кд сливают, пусть пока живет Нарка читал профиль днем, красным он мне не показался, согласен За роата кто впрягаться будет?Он может с нарком быть? Чет орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3099 16 октября 2017 А какие основания француза активом считать?ты же сам написал что француз мафия или активХотел услышать ваше мнение еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3100 16 октября 2017 как же хуево сидеть без голоса под конец дня, хорошо, что я редко про это забываю. Черный пост, как же хуево шо тебя считают мжом походу ток за то что ты у меня мафия. Эх. Не бери на себя столько много ответственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение