Fenfir #3102 16 октября 2017 фенфиру чек/клетку дайтеСогласен на чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3103 16 октября 2017 чбр слил голос влево не нравятся мне кто сейчас кидает в чбраа теперь все дружно лыжи в аякса или виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3104 16 октября 2017 А какие основания француза активом считать?ты же сам написал что француз мафия или активХотел услышать ваше мнение еще чет рофлну мое мнение что француз может быть активом потому что соломку про вскрытие стелила у тебя почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3105 16 октября 2017 А какие основания француза активом считать?ты же сам написал что француз мафия или активХотел услышать ваше мнение ещечет рофлну мое мнение что француз может быть активом потому что соломку про вскрытие стелила у тебя почему?По постингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3106 16 октября 2017 А какие основания француза активом считать?ты же сам написал что француз мафия или активХотел услышать ваше мнение еще чет рофлну мое мнение что француз может быть активом потому что соломку про вскрытие стелила у тебя почему? А нахуй вы простите ето обсуждаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3107 16 октября 2017 Я в базе мжа нашел, его можно не читать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3108 16 октября 2017 А нахуй вы простите ето обсуждаете? аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3109 16 октября 2017 Как же охуенно доджить дневное.чо кашан как там пост, подготовил?да проще тебя ночью убить чем вообще контачить с тобойты написал что наркот или долбоеб или мафия (скорее мафия) и не кидаеш ьв него когда очевидно что жумонг не уйдетно я уже понял что ты просто капризный долбоеб и в очередной раз напомнил почему тебя за человека никто в разделе не считает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3110 16 октября 2017 чбр слил голос влево не нравятся мне кто сейчас кидает в чбраа теперь все дружно лыжи в аякса или виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3111 16 октября 2017 его можно не читать уже Это адекваты еще в топике реги нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3112 16 октября 2017 а, ну тогда яснону да, в фенфирехахаприкольно аякса дроеда не понялну да, я мж Fenfir понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3113 16 октября 2017 А нахуй вы простите ето обсуждаете?аякс Бля согласен, тоже прям после этого поста захотел так сделатьаяксПоиграю с дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3114 16 октября 2017 Как же охуенно доджить дневное.чо кашан как там пост, подготовил?да проще тебя ночью убить чем вообще контачить с тобойты написал что наркот или долбоеб или мафия (скорее мафия) и не кидаеш ьв него когда очевидно что жумонг не уйдетно я уже понял что ты просто капризный долбоеб и в очередной раз напомнил почему тебя за человека никто в разделе не считает) Очередное хуевое чмо слилось, ожидаемо. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3116 16 октября 2017 А нахуй вы простите ето обсуждаете?аякс ЖоскаТолько я все равно не понял нахуй вы обсуждаете почему француз актив, че это дает вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3117 16 октября 2017 бля как же вголос с постов ацц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3118 16 октября 2017 Если аякс уйдет мафией, то можно без слежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3119 16 октября 2017 Лад а, ну тогда яснону да, в фенфирехахаприкольно аякса дроеда не понялну да, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3120 16 октября 2017 как же хуево сидеть без голоса под конец дня, хорошо, что я редко про это забываю. Черный пост, как же хуево шо тебя считают мжом походу ток за то что ты у меня мафия. Эх. первый день много кандидатовда фЕнфир хуево играетно ведь это закономерность, бывают скачки где он уже с 1 дня красный но не часто ведьдругое дело вряд ли что то в след дни поменяется...(не деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение