wisp74rus #3121 16 октября 2017 чбр слил голос влево не нравятся мне кто сейчас кидает в чбраа теперь все дружно лыжи в аякса или виспа ты меня поймал(нет).А если серьезно почему я не могу проголосовать в чбра,если мне не нравятся кто в него кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3123 16 октября 2017 чбр слил голос влево не нравятся мне кто сейчас кидает в чбраа теперь все дружно лыжи в аякса или виспа ты меня поймал(нет).А если серьезно почему я не могу проголосовать в чбра,если мне не нравятся кто в него кидает?потомучто это азы игры на мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3124 16 октября 2017 А нахуй вы простите ето обсуждаете?аякс ЖоскаТолько я все равно не понял нахуй вы обсуждаете почему француз актив, че это дает вообще?Прочитай квоту кошана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3126 16 октября 2017 А нахуй вы простите ето обсуждаете?аяксБля согласен, тоже прям после этого поста захотел так сделатьаяксПоиграю с дх Это все охуенно, молодец, только ты пишешь что француз актив или мафия, а потом спрашиваешь у других почему он активКакую информацию тебе это даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3127 16 октября 2017 чбр слил голос влево не нравятся мне кто сейчас кидает в чбраа теперь все дружно лыжи в аякса или виспа ты меня поймал(нет).А если серьезно почему я не могу проголосовать в чбра,если мне не нравятся кто в него кидает?потомучто это азы игры на мже что значит азы?ты понимаешь,что есть такое слово левелинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3130 16 октября 2017 А нахуй вы простите ето обсуждаете?аяксБля согласен, тоже прям после этого поста захотел так сделатьаяксПоиграю с дхЭто все охуенно, молодец, только ты пишешь что француз актив или мафия, а потом спрашиваешь у других почему он активКакую информацию тебе это даст?Ищу мжей Хочу рассуждения услышатьЕсли он мафия всё же понять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3131 16 октября 2017 на чбре 7близко никого нетэто хорошо или плохо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3132 16 октября 2017 А нахуй вы простите ето обсуждаете?аяксЖоскаТолько я все равно не понял нахуй вы обсуждаете почему француз актив, че это дает вообще?Прочитай квоту кошана И что?Он подловил финта, я виделНо ты за каким то хуем ему отвечаешь почему ты считаешь француза активомА он отвечает почему он считает француза активомЗачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3133 16 октября 2017 на чбре 7близко никого неттак и чбра здесь и близко нетили эвейдить дневное када ты на нем стоишь эт сильно мирный мув? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3134 16 октября 2017 Если чбр уйдет мафией то база с ним скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3135 16 октября 2017 на чбре 7близко никого нетэто хорошо или плохо я с тобой не разгоариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3137 16 октября 2017 А нахуй вы простите ето обсуждаете?аяксЖоскаТолько я все равно не понял нахуй вы обсуждаете почему француз актив, че это дает вообще?Прочитай квоту кошанаИ что?Он подловил финта, я виделНо ты за каким то хуем ему отвечаешь почему ты считаешь француза активомА он отвечает почему он считает француза активомЗачем?Потому что на вопросы принято отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3138 16 октября 2017 Так, ну я понял, теперь вопрос номер дваКак мой пост довел вас до финалки в меня? Чисто триггер сработал типаХотя я просто узнал мотивацию обсуждения актива в топике, за что обычно в рот ебали челиков, потому что НЕ НАДО искать актива в топик и объяснять почему он активНу да ладна, пути финтовы неисповедимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3139 16 октября 2017 доклада ни от фарнцуза ни от тура так и не увиделоба уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3140 16 октября 2017 Если чбр уйдет мафией то база с ним скорее всегоя мж если кто угодно уйдет какой угодно рольютем более чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение