DH #3141 16 октября 2017 на чбре 7близко никого нетэто хорошо или плохоя с тобой не разгоариваюПредставил деда на директора который это говорит и заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3142 16 октября 2017 все нормально, релакс. лутаем с меня инфу в этот день. ах да я птсы пофармил энивей голоса на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3143 16 октября 2017 доклада ни от фарнцуза ни от тура так и не увиделоба уволены2 недели еще терпеть их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3144 16 октября 2017 на чбре 7близко никого нетэто хорошо или плохо я с тобой не разгоариваю зря, ты щас на грамчека похож1. ты что-то недопонял2. или тебе что-то показалось вся та канитель не имеет ничего игрового (учитывая что я просто ниже написал еще раз основной посыл) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3145 16 октября 2017 Так, ну я понял, теперь вопрос номер дваКак мой пост довел вас до финалки в меня? Чисто триггер сработал типаХотя я просто узнал мотивацию обсуждения актива в топике, за что обычно в рот ебали челиков, потому что НЕ НАДО искать актива в топик и объяснять почему он активНу да ладна, пути финтовы неисповедимыу тебя чбр кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3146 16 октября 2017 Потому что на вопросы принято отвечать? А активов принято не искать, дальше че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3147 16 октября 2017 лестер у тебя шо по аяксу?Я его не читал, помню ток что он с меня слез когда я начал доебывать зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3149 16 октября 2017 2 недели еще терпеть ихя их не успел оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3150 16 октября 2017 Ебать лохи не затребовали оформление сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3151 16 октября 2017 Так, ну я понял, теперь вопрос номер дваКак мой пост довел вас до финалки в меня? Чисто триггер сработал типаХотя я просто узнал мотивацию обсуждения актива в топике, за что обычно в рот ебали челиков, потому что НЕ НАДО искать актива в топик и объяснять почему он активНу да ладна, пути финтовы неисповедимыПотому что обычно только мафия в топане о судьбе активов переживает Если я видел пост француза про вскрытия то и конфа тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3152 16 октября 2017 в ожидании переворота Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3153 16 октября 2017 не успеваю читать все вместе со сменойно одно могу сказать точно - ман сегодня убивает ааса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3155 16 октября 2017 Если чбр уйдет мафией то база с ним скорее всегоя мж если кто угодно уйдет какой угодно рольютем более чбр если пандак уйдет черным то ты потеряешь равновесие сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3156 16 октября 2017 Так, ну я понял, теперь вопрос номер дваКак мой пост довел вас до финалки в меня? Чисто триггер сработал типаХотя я просто узнал мотивацию обсуждения актива в топике, за что обычно в рот ебали челиков, потому что НЕ НАДО искать актива в топик и объяснять почему он активНу да ладна, пути финтовы неисповедимыПотому что обычно только мафия в топане о судьбе активов переживает Если я видел пост француза про вскрытия то и конфа тожепиздеж, не только мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3157 16 октября 2017 лестер у тебя шо по аяксу?Я его не читал, помню ток что он с меня слез когда я начал доебывать зомба а почему на чбре предв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3158 16 октября 2017 зря, ты щас на грамчека похож1. ты что-то недопонял2. или тебе что-то показалосьвся та канитель не имеет ничего игрового (учитывая что я просто ниже написал еще раз основной посыл) ты мог бы вопроизвести пост полностью, но не стал этого делатьпричины известны только тебев любом случае это некрасиво скажи спасибо фейсу, что он мягкий в правилах написано - делет поста - молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3159 16 октября 2017 У кого фуфел мж?у меня фуфел любая роль как и ты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3160 16 октября 2017 в ожидании переворотаскажешь куда переворачивать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение