ЖУМОНГ #301 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #302 15 октября 2017 я рассуждаю с той точки что в конфе хоть немного мозгов естьконечно если там сидят каблуки а жумонг устроила истерику что или чопа убиваем или она там че нить плохое сделает то все рассуждение не имеет смысла так мы и выяснили что я не мафияНе помню чтоб ты вообще в конфе был против чего-то. Так мы выяснили , что твое "я не мафия" ващет как-то не особо. ) На самом деле нет никакой проблемы потратить одноразовую абилку на дауна, чтоб о тебе писали посты в духе " ну так бы точно не сделала". В прочем как и в обратную сторону это работает.я так понял ты не хочешь дружить в этой Мне не нравится что ты сразу определил, что вот это не жумонг знач мж ( не считая рассждений о истерике)Потому что кто-то же сделал этот невероятно обдуманный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #303 15 октября 2017 Варо, ты зачем пацанам под столом жестикулируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #304 15 октября 2017 я бы чопа не убивал потомуш я не мафия легчайшее алибиА если бы мафией был убил бы? скорее жумонг бы ебнулну либо пацанов с маяками в представляшках А у кого маяки? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #305 15 октября 2017 почему так смешно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #306 15 октября 2017 Просто в конфе попросили узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #307 15 октября 2017 кто писал про чопа,что если он типо на отъебись играет,тип щас не на злороли. не могу найти?я писал что он не терпит, значит мж. хуевые у тебя дела,Витя обьясни почему. потому что. это типо плохой и хороший полицейский(читай плохой и хороший маф). Типо жумонг прессует,ты дефишь. Если жумонг черная,то ты с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #308 15 октября 2017 Просто в конфе попросили узнатьhttps://www.youtube.com/watch?v=f9UicmkzvA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #310 15 октября 2017 НУ кароч мафия дебсыеще уверен, что будет ночной до кек СефиротомЕсли так, то тушите свечи нахуй, в конфе люди сетос читать не хотят. Изи пабеда, не напрягаясь. Если дебил на нейтралле не заруинит офк@@wisp74rus маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #311 15 октября 2017 ладно пока у меня 1 вопросс хуяли пандак сидит уже час в онгоинге и при этом изучил досконально сеттинг?))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #312 15 октября 2017 кто писал про чопа,что если он типо на отъебись играет,тип щас не на злороли. не могу найти?я писал что он не терпит, значит мж. хуевые у тебя дела,Витя обьясни почему. потому что. это типо плохой и хороший полицейский(читай плохой и хороший маф). Типо жумонг прессует,ты дефишь. Если жумонг черная,то ты с ней это слишком сложно. принимай за факт то, что я нашел мжа по его постам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #313 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)Слишком много оправданий. По хорошему бы двоечку разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #314 15 октября 2017 ладно пока у меня 1 вопросс хуяли пандак сидит уже час в онгоинге и при этом изучил досконально сеттинг?)))Тоже подумол, что килл сделал тот, кто сеттенг еще до начала игры прочитал.(я еще не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #316 15 октября 2017 Блядь я до сих пор ору с вопроса фуфела сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #317 15 октября 2017 в конфе рофлеров хватает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #318 15 октября 2017 Кил чопа это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафииновы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю)я мафиякидай материальные сисечки в лс мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #319 15 октября 2017 Француз мафия всем пока! PanDuck и Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #320 15 октября 2017 Аас мж в этой@@ЖУМОНГ А че дх мж ? PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение