Hikara #3181 16 октября 2017 Вы щас допиздитесь, что меня Хан Соло уебетЯ мирный жительИ уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3182 16 октября 2017 лестер у тебя шо по аяксу?Я его не читал, помню ток что он с меня слез когда я начал доебывать зомба а почему на чбре предв? Потому что я его читал и общался с ним, и нашел там мафию. кто еще мафия и кто мж у тебя? Мж хикара жумонг ты крулесс россоха Мафия зомб француз скайнет мосян (но по муву чбра я чет начинаю сомневаться)Если кого пропустил не серчайте, мне просто похуй. перекидывай в зомба, че ты ждешь? Ну блядь мне тоже его ответы пиздец как напрягают, но высеры чбра ничем не лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3183 16 октября 2017 чбр в топане (лайкнул мой пост), но не дефается хмммм сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3184 16 октября 2017 аякс аякс Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3185 16 октября 2017 У вас осталось 10 минут чтобы накидать в наркота сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3186 16 октября 2017 В скайнете сомневаюсь по муву чбра еси кто не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3187 16 октября 2017 чому аякс такой спокойныйХз, ну просто настроение такое наверное Хочется в тебя перекинуть, но по чбру я всю игру буду параноить с той хуйней шо он сегодня напостилм. Хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3188 16 октября 2017 ЧОТО ЧБР НИКТО НЕ ДЕФАЕТ ДАЖЕ САМ ЧБР ПЕРЕКИДЫВАЕМ В АЯКСА ГАЙЗ СРОЧНО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3189 16 октября 2017 чбр в топане (лайкнул мой пост), но не дефаетсяхммммя писал что готов уйти сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3190 16 октября 2017 один слот железного мжа отлетает грамчикуодин вакантен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3191 16 октября 2017 ЧОТО ЧБР НИКТО НЕ ДЕФАЕТДАЖЕ САМ ЧБР а кто его должен дефать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3192 16 октября 2017 ЧОТО ЧБР НИКТО НЕ ДЕФАЕТДАЖЕ САМ ЧБР ПЕРЕКИДЫВАЕМ В АЯКСА ГАЙЗ СРОЧНОТы такую же хуйня про себя в всадниках писал МЕНЯ НИКТО НЕ ДЕФАЕТ ТОМУШ Я МЖ ДЕФАТЬ НЕКОМУ)))Это так не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3193 16 октября 2017 почему чбр мафия бтв сразу пишите кто голоса кидал, если он уйдет мж(хз не читал) завтра будет поздноТе 2 раз написать? Даже не так. Вычислил по внеиговым одну мафю скайнета за весь день и даже не объяснил, те этого мало? мож ему похуй на первый день мне часто похуй бывает в этой вот не похуй, но такое редко сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3194 16 октября 2017 ЧОТО ЧБР НИКТО НЕ ДЕФАЕТДАЖЕ САМ ЧБР а кто его должен дефать? я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3195 16 октября 2017 ЧОТО ЧБР НИКТО НЕ ДЕФАЕТДАЖЕ САМ ЧБР ПЕРЕКИДЫВАЕМ В АЯКСА ГАЙЗ СРОЧНОСтрого говоря я бы такого подельника не дефила например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3197 16 октября 2017 ЧОТО ЧБР НИКТО НЕ ДЕФАЕТ ДАЖЕ САМ ЧБР ПЕРЕКИДЫВАЕМ В АЯКСА ГАЙЗ СРОЧНОТы такую же хуйня про себя в всадниках писал МЕНЯ НИКТО НЕ ДЕФАЕТ ТОМУШ Я МЖ ДЕФАТЬ НЕКОМУ))) Это так не работает. ток там меня всей конфой дефали открыто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3198 16 октября 2017 Как думаете какой шанс что ваши голоса ничего не значат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3199 16 октября 2017 Меня чета тоже никто не дефит пандарНу это так чисто заметочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3200 16 октября 2017 Вот скажи мне пандар, после такой хуйни например когда он кидает голоса влево и дает ноль мафий за день ты бы будь в конфе с чбром его дефал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение