Cryless #3221 16 октября 2017 А че, нет шансов все-таки зомба вынести сейчас?шансы всегда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3222 16 октября 2017 жумонг мафия независимо от роли чбра, пф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3223 16 октября 2017 Вот скажи мне пандар, после такой хуйни например когда он кидает голоса влево и дает ноль мафий за день ты бы будь в конфе с чбром его дефал?да я вообще чбра н ечитал вообще не против его слива если аякс уйдет фаст ночью или в клетку попадёт прост аякс прям сочный пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3224 16 октября 2017 @@Cryless де твоя ответственность пока на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3225 16 октября 2017 почему я мафия если чбр мж? втфТвой пост про аякса, вот если сегодня чбр на мж. То вы две мафии вместе получаетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3227 16 октября 2017 ман убивает черное дерево или упертую хикару. Если дерево мафия то зачем ману его убивать? Это потому что мой деревце не мафия нихуя и чбр координирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3228 16 октября 2017 ман убивает черное дерево или упертую хикару.К О О Р Д И Н А Ц И Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3229 16 октября 2017 ЧОТО ЧБР НИКТО НЕ ДЕФАЕТДАЖЕ САМ ЧБР ПЕРЕКИДЫВАЕМ В АЯКСА ГАЙЗ СРОЧНОего никто не дефает,кроме 3 последних окончалок в аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3231 16 октября 2017 ну типу аякса есть один пост который мне оч нравится, в него из-за этого кидать не хочукидать в чбра просто потому что в него ща кидают все - нахуй оно мне надов фенфира не свернутьзомб не уходиттакие дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3232 16 октября 2017 будте людьми сделайте гсч чтобы мафонька напряглась еще больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3233 16 октября 2017 Переворачиваем в фенфира, эт наглая мафия нас тупо троллит Я буду полезным ребят, обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3234 16 октября 2017 ну типу аякса есть один пост который мне оч нравится, в него из-за этого кидать не хочукидать в чбра просто потому что в него ща кидают все - нахуй оно мне надов фенфира не свернутьзомб не уходиттакие делаа куда аас потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3235 16 октября 2017 жумонг мафия независимо от роли чбра, пф.Я надеюсь ты завтра че то кроме жумонг выдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3236 16 октября 2017 у аякса голос на железобетонной хикареу хикары голос на чбрехикара оставлять будешь? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3237 16 октября 2017 Аякс твой голос + 2 голоса еще и ты с зомбом на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3238 16 октября 2017 Переворачиваем в фенфира, эт наглая мафия нас тупо троллит Я буду полезным ребят, обещаю Это был пост для активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3239 16 октября 2017 ман не надо хикаруубей аасатебе ведь тоже противно читать этого дебилабудь адекватным православным маном Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3240 16 октября 2017 у аякса есть один пост который мне оч нравится, в него из-за этого кидать не хочу Че за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение