Ajaks #3321 16 октября 2017 Блять надо было маяки оставлять на какую нить роль. Я глетка сажал дроеда, кекПочему дроеда именно?По логике ты должен сажать кто 2ой на дневномЯ подумал что он и так на голосование будет седня и я посажу того кто голоса странно слил То есть ты предлагаешь сливать на меня второе голосование (чтобы узнать что я мж), а не клетку, которой ты типа можешь принести пользу городу (не в этом случае правда), а не дать в рандом цель (себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3322 16 октября 2017 давайте немного в голове держать тот факт,что мафия вчера помимо килла чек получила.я подозреваю начекала актива(не хахаина офк) и перенаправила его. я думаю ,что мафия знает ник нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3323 16 октября 2017 Любой голос мимо жумонг - преступление.И вы его соучастники.второй день эта хуйня не прокатит если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3324 16 октября 2017 Любой голос мимо жумонг - преступление.И вы его соучастники.Может пояснишь? Ну открой флудилку и игру посмотри. Можешь конечно быть таким же как эти ведущие играющие на мафиюДело твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3325 16 октября 2017 Получается, что он мафия. Если перенаправляли нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3326 16 октября 2017 когда проснулся после ночи не мертвым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3328 16 октября 2017 Любой голос мимо жумонг - преступление.И вы его соучастники.второй день эта хуйня не прокатит если что Да мне поебать, я с вами говно жрать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3329 16 октября 2017 по первому дню то? я помню, что не помню наркоту почтии у кого-то был ультра сблевный пост про него шо он на активе так терпиту крайлеса вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3330 16 октября 2017 и вот по общему настроению топика + то что хахаин выдал это за минуту, я в принципе допускаю то, что он клетка, к которой ходили как к мафии. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3331 16 октября 2017 так 1 сек - я прально понял, что хахаин оказался в клетке и не была кила мафии? типа хахаина заблочили но тогда где клетка актива? а если хахаин каким то образом мж и в мафиозной клетке, то где клетка от актива и где кил мафии? короче чет я ваще нихера не понял где все абилки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3332 16 октября 2017 по первому дню то? я помню, что не помню наркоту почтии у кого-то был ультра сблевный пост про него шо он на активе так терпитэто был и яи че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3333 16 октября 2017 Ващет я думал буду в клетке сидеть, ну или на худой конец АяксНо не дроед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3334 16 октября 2017 хахаин не может быть клеткой мафиипочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3335 16 октября 2017 На самом деле верю хахаину томуш он сразу вскрылся, не думаю шо у него было время перечитать все 100500 абилок , что обозваться клеткой Получается, что он мафия. Если перенаправляли нейтралакаким образом? давайте немного в голове держать тот факт,что мафия вчера помимо килла чек получила.я подозреваю начекала актива(не хахаина офк) и перенаправила его. я думаю ,что мафия знает ник нейтралаэти подозрения чет такие себя, начекать они кого угодно могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3336 16 октября 2017 так 1 сек - я прально понял, что хахаин оказался в клетке и не была кила мафии? типа хахаина заблочили но тогда где клетка актива? а если хахаин каким то образом мж и в мафиозной клетке, то где клетка от актива и где кил мафии? короче чет я ваще нихера не понял где все абилки то тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3337 16 октября 2017 и вот по общему настроению топика + то что хахаин выдал это за минуту, я в принципе допускаю то, что он клетка, к которой ходили как к мафии.И че? Если актив идет к мирному как к мафии, то он перенаправляет его ход в себя, клеточник не будет сидеть в клетке, второй актив будет сидеть в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3338 16 октября 2017 по первому дню то? я помню, что не помню наркоту почтии у кого-то был ультра сблевный пост про него шо он на активе так терпитэто был и яи че? Ты понимаешь что со мной в вопросы играть не выйдет, а просто слать нахуй буду?Или заебать меня хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3339 16 октября 2017 хахаин не может быть клеткой мафииЭто схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение