PanDuck #3341 16 октября 2017 Клетка в дроеда это просто тупоЕсть минимум три цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3342 16 октября 2017 На самом деле верю хахаину томуш он сразу вскрылся, не думаю шо у него было время перечитать все 100500 абилок , что обозваться клеткой Получается, что он мафия. Если перенаправляли нейтралакаким образом? давайте немного в голове держать тот факт,что мафия вчера помимо килла чек получила.я подозреваю начекала актива(не хахаина офк) и перенаправила его. я думаю ,что мафия знает ник нейтралаэти подозрения чет такие себя, начекать они кого угодно могли Им мог ведущий написать, что он заблочен клеткой и можно было придумать норм вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3344 16 октября 2017 допкил мог блокер заблочитьОхуенно быть блокером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3345 16 октября 2017 Ты понимаешь что со мной в вопросы играть не выйдет, а просто слать нахуй буду?Или заебать меня хочешь ??????? ну был у меня пост. Дальше что?продолжай мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3347 16 октября 2017 так 1 сек - я прально понял, что хахаин оказался в клетке и не была кила мафии? типа хахаина заблочили но тогда где клетка актива? а если хахаин каким то образом мж и в мафиозной клетке, то где клетка от актива и где кил мафии? короче чет я ваще нихера не понял где все абилки то читай мои посты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3348 16 октября 2017 Я не верю хахаина офкНо похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3349 16 октября 2017 так 1 сек - я прально понял, что хахаин оказался в клетке и не была кила мафии? типа хахаина заблочили но тогда где клетка актива? а если хахаин каким то образом мж и в мафиозной клетке, то где клетка от актива и где кил мафии? короче чет я ваще нихера не понял где все абилки то тебе пизда продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3350 16 октября 2017 Любой голос мимо жумонг - преступление.И вы его соучастники.второй день эта хуйня не прокатит если что Да мне поебать, я с вами говно жрать не собираюсь. ну и иди нахуй тогда далбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3351 16 октября 2017 Может хоть 1 человек пояснить адекватно почему голосуется не аякс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3352 16 октября 2017 Ты понимаешь что со мной в вопросы играть не выйдет, а просто слать нахуй буду?Или заебать меня хочешь??????? ну был у меня пост. Дальше что?продолжай мысль Дальше ты идешь нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3353 16 октября 2017 На самом деле верю хахаину томуш он сразу вскрылся, не думаю шо у него было время перечитать все 100500 абилок , что обозваться клеткой Получается, что он мафия. Если перенаправляли нейтралакаким образом? давайте немного в голове держать тот факт,что мафия вчера помимо килла чек получила.я подозреваю начекала актива(не хахаина офк) и перенаправила его. я думаю ,что мафия знает ник нейтралаэти подозрения чет такие себя, начекать они кого угодно моглину а почему кила не было я не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3354 16 октября 2017 Есть хоть один аргумент отпустить хохаина? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3355 16 октября 2017 На самом деле верю хахаину томуш он сразу вскрылся, не думаю шо у него было время перечитать все 100500 абилок , что обозваться клеткой Получается, что он мафия. Если перенаправляли нейтралакаким образом? давайте немного в голове держать тот факт,что мафия вчера помимо килла чек получила.я подозреваю начекала актива(не хахаина офк) и перенаправила его. я думаю ,что мафия знает ник нейтралаэти подозрения чет такие себя, начекать они кого угодно моглину а почему кила не было я не понимаю? Где киллы мафии мне тоже интересно. При чем тут нейтрал то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3356 16 октября 2017 Так ну пока никто кстати не кидает убить\спасти, нужно разобрать все абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3357 16 октября 2017 Клетка в дроеда это просто тупоЕсть минимум три целиА клетка актива в хохаина умно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3359 16 октября 2017 Может хоть 1 человек пояснить адекватно почему голосуется не аякс?почему не наркот?вчера мног окто писал что накрот им не нравится и никто не голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3360 16 октября 2017 неужели придется читать сетос ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение