Cryless #3421 16 октября 2017 Похоже Зомбу настолько интересно что произошло ночью, что он ушел из шапкидед, ты ебанулсяя скилы читал кила нет, хахаин мафия, кто не согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3422 16 октября 2017 Клетку нельзя самого посадить. Я когда первый раз клеточником был у аврила спрашивал, я тада мувить хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3424 16 октября 2017 aac понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3425 16 октября 2017 А че в варо полетели? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3426 16 октября 2017 Клетку нельзя самого посадить. Я когда первый раз клеточником был у аврила спрашивал, я тада мувить хотел ) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3427 16 октября 2017 так парнихахаин не клетка)Как выяснила?спросила ведуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3428 16 октября 2017 по идее клетки хахаина нет потому что мафиозная клетка блочит (как и клетка хахаина блочила бы)я ща уточняю у ведущего это но это так должно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3429 16 октября 2017 в голос с чопа, спасибо за чистку пула дневным выгоняем хахаинапочему?просто доверьсядля этого нужно тебя мж найти лан смотри: хахаин проебывает криткруг 2 игры последние.какой вывод из этого? либо он отыгрывает мж в первый день - либо уходитэто называется работа над ошибками Дроеда в клетку и задачки по матеше за 5 класс. Если не решит - выпускаем :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3430 16 октября 2017 Хохаин, сейчас в твоих же интересах найти причину как так могло случиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3431 16 октября 2017 Тада вопрос к хахаину, а где килы от мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3432 16 октября 2017 спасти есть хоть 1 причина не фаст ночировать аякса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3434 16 октября 2017 по идее клетки хахаина нет потому что мафиозная клетка блочит (как и клетка хахаина блочила бы)я ща уточняю у ведущего это но это так должно работатьтоже об этом подумалон не смог походить из за блока(еси актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3435 16 октября 2017 Есть хоть один аргумент отпустить хохаина?АхахахаЛан, мосян, ща будет повторение прошлых уроковОт вскрылся активом, контрвскрытия не было понял+ принял тип на нем мафиозная клетка?а где килы тада? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3436 16 октября 2017 кстати мне кажется я знаю клетку, кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3438 16 октября 2017 Чуть позже наркот забывать по хахаина , и вообще кроме аас у него ничего нету. Там еще норм пост где кто-то спрашивал чому он в хахаина не хочет сливать, на шо был ответ типа "а я ебу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3439 16 октября 2017 ТАК СТОПВедущий сказал что клеточник мжей может посадить сам себя Mizakylt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3440 16 октября 2017 го фастночь заебалиТок мафонька фаст ночь форсит, расох ты паакуратнее... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение