Cryless #3441 16 октября 2017 кстати мне кажется я знаю клетку, кекпочему хахаин не клетка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3442 16 октября 2017 по идее клетки хахаина нет потому что мафиозная клетка блочит (как и клетка хахаина блочила бы)я ща уточняю у ведущего это но это так должно работатьтоже об этом подумалон не смог походить из за блока(еси актив) если ег омафия сажала в клетку то его ход блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3443 16 октября 2017 так парнихахаин не клетка)почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3444 16 октября 2017 хахаин те ответили что ты в блоке? фаст ответ @@xaxain сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3446 16 октября 2017 Ну либо хахаин в мафиозной клетке будучи клеточником либо я хзНо я скорее поверю шо а конфе время лички порезали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3447 16 октября 2017 ТАК СТОПВедущий сказал что клеточник мжей может посадить сам себяЗаебись и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3448 16 октября 2017 почему на хахаине мафиозная клетка-то?он не клеткаон лжевскрылсякила мафии не былокакое найух спасти? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3449 16 октября 2017 так парнихахаин не клетка)Как выяснила?спросила ведуви ТАК СТОПВедущий сказал что клеточник мжей может посадить сам себя EPIC BATTLE START Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3450 16 октября 2017 Есть хоть один аргумент отпустить хохаина?АхахахаЛан, мосян, ща будет повторение прошлых уроковОт вскрылся активом, контрвскрытия не былопонял+ принял тип на нем мафиозная клетка?а где килы тада?Пока разбираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3451 16 октября 2017 ТАК СТОПВедущий сказал что клеточник мжей может посадить сам себянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3452 16 октября 2017 ТАК СТОПВедущий сказал что клеточник мжей может посадить сам себя мне трлько что ответил что не можетпиздеж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3453 16 октября 2017 Хахаин может ответить про время на личкиОфк любой адекват юзал бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3454 16 октября 2017 ТАК СТОП Ведущий сказал что клеточник мжей может посадить сам себятолько если его перенаправили? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3455 16 октября 2017 ТАК СТОПВедущий сказал что клеточник мжей может посадить сам себяЗаебись и что? То что кто-то писал что не может и уточнил у ведущего, у меня другая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3456 16 октября 2017 почему на хахаине мафиозная клетка-то?он не клеткаон лжевскрылсякила мафии не былокакое найух спасти?почему нет откуда инфа, что он лжевскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3458 16 октября 2017 го фастночь заебалиТок мафонька фаст ночь форсит, расох ты паакуратнее... ващет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3459 16 октября 2017 Нахуй он на мафии именно клеткой вскрылся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3460 16 октября 2017 кароче два варианта:простой - хахаин допкил в клетке, мафия клетку не юзаласложный - хахаин клеточник, допкил в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение