PanDuck #3461 16 октября 2017 Нахуй так вот пиздеть аяксу? Каждый может спросить же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3462 16 октября 2017 кила нет, хахаин мафия, кто не согласен?хахаин клеточником вскрылся клетка одна кила нет, конечно он вскрываться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3463 16 октября 2017 Аякс это банальная механика мафии он НЕ может сажать себяКого ты пытаешься растянуть? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3464 16 октября 2017 почему на хахаине мафиозная клетка-то? он не клетка он лжевскрылся кила мафии не было какое найух спасти?пока ток 3 очевидно поясни по первым двум сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3465 16 октября 2017 почему на хахаине мафиозная клетка-то?он не клеткаон лжевскрылсякила мафии не былокакое найух спасти?у тебя конкретная инфа есть что мафия клетку не юзала ночью ил че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3466 16 октября 2017 Бля жалка что каждый может спросить. Так бы посмотрел с попкорном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3467 16 октября 2017 Ну я не ебанулся же так мувить или че вы там можете подуматьЯ задал вопрос и получил ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3468 16 октября 2017 почему не закрыто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3469 16 октября 2017 кароче два варианта:простой - хахаин допкил в клетке, мафия клетку не юзаласложный - хахаин клеточник, допкил в блокепростой - 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном.Ты видишь чья клетка на хахаине?Сложный - вполне может быть _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3470 16 октября 2017 пойду в рокет лигу покатаюсь маленько сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3472 16 октября 2017 пока ток 3 очевидно откуда инфа, что он лжевскрылся?кто-то может нормально написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3473 16 октября 2017 почему не закрытолайки кончились бро сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3474 16 октября 2017 Аякс это банальная механика мафии он НЕ может сажать себяКого ты пытаешься растянуть?Проблема в том, что никогоЯ передаю ответ ведущегоИ он не сходится с двумя другими ответами у людейНо я же блять вижу его ответ, я сейчас переспросил и жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3475 16 октября 2017 Нахуй Аякс это делать иВот мне ответил фейсНет не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3476 16 октября 2017 куда я попал челик просыпается в клетке и не было кила от мафии ПРИ ТОМ ЧТО У МАФИИ ЕСТЬ ЕЩЕ ВКУСНЫЙ ВАРИК КАК ПОХОДИТЬ, КРОМЕ КЛЕТКИ - ДАТЬ СВОЕМУ ИММУН К КЛЕТКЕ НА 2 ДНЯ а они думают, что типа мафия попала клеткой по клетке да и челик вскрывается уровня "всем привет я актив кидал клетку в дроеда", ни маяков, ни чего. какой ваще шанс, что там мж? вернее, шанс то есть, но насколько он сопоставим с шансом, что он просто допкек мафии и попался в клетку от актива, а мафия юзала инвул от клетки, а не клетку? убить офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3477 16 октября 2017 а это уебок даже молнию не получит. ну я надеюсь к дихану в канаву coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3478 16 октября 2017 росоха ты клеточник? че за фастовое убить какейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3479 16 октября 2017 КЛЕТКА С БЛОКОМ САМА СЕБЯ НЕ ПОСАДИТ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3480 16 октября 2017 кароче два варианта:простой - хахаин допкил в клетке, мафия клетку не юзаласложный - хахаин клеточник, допкил в блокепростой - 1) Клетка (блок без сейва). Если использована, неизвестно где чья клетка на дневном.Ты видишь чья клетка на хахаине?Сложный - вполне может быть ты имеешь ввиду что если только 1 клетка от актива то это бы написалось или шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение