DH #3561 16 октября 2017 если бы была клекта только от актива то это написалось бымафия юзала клетку ночью, или пыталась юзатьлул ток это вроде все равно нихуя не дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3562 16 октября 2017 Зачем вы пишите не подумав с такими серьезными ебалами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3563 16 октября 2017 Мафии на меня килл придется тратить. А так если меня убить, то просто минусанете актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3564 16 октября 2017 КООРОЧЕ ИТОГ: СПАСАЕМ СОТОЧНО ЕСЛИ ФЕЙК СДОХНЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ КЛЕТКИ ИНСТА ПОЧТИ НИЧО НЕ ПОТЕРЯЕМ ЕСЛИ НЕ ФЕЙК СДОХНЕТ НА ДНЯХ ОТ МАФИИ, НАХУЙ ИМ ОБЛЕГЧАТЬ РАБОТУ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3565 16 октября 2017 куда финт пропал хули он в шапке терпитспускайсяЧе дебс? сам дебс че обзыв сразукуда пропал епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3566 16 октября 2017 если бы была клекта только от актива то это написалось бымафия юзала клетку ночью, или пыталась юзатьТогда моя теория с пропуском лички из-за мана идет нахуйИ пропуски килов оч хуево стакаются с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3567 16 октября 2017 ток это вроде все равно нихуя не дает это дает, что мафия точно ходила клеткой или пыталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3568 16 октября 2017 хахаин ответьты бы ща хотел чилить пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3569 16 октября 2017 а нет дает1) хахаин клеточник мж, допкил в блоке2) хахаин или клеточник мафии или допкил, и второй из клеточник/допкил в блокеполучается у блокера есть соточный ник мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3570 16 октября 2017 ну аякс может быть под чд легкотак шо думаю можно наркотики ебнутьдаже фаст ночьюне вижу его мирным ФАСТ НОЧЬ БУДЕТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3571 16 октября 2017 Мафия никак не могла вскрываться блокером, т.к доп килл не прошел ночьюмы бы этот варик спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3572 16 октября 2017 попытаюсь немного в аналитику ходов мафии.1)допкилл скорее всего сефирот делал2)ультименция перенаправляла маньяка(он же не аутист своего убивать)3)вейн скорее всего свидак4)исполнитель сид рэнс(если можно исполнять подряд. он днем убивал и сейчас)5)офк они юзали клетку. бтв у клеточника есть пассивка. Пассивно: Пока ульта не использована, не может умереть в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3573 16 октября 2017 хахаин ответьты бы ща хотел чилить пойти?Ну ваще да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3574 16 октября 2017 Мафия никак не могла вскрываться блокером, т.к доп килл не прошел ночьюмы бы этот варик спалили а нет дает1) хахаин клеточник мж, допкил в блоке2) хахаин или клеточник мафии или допкил, и второй из клеточник/допкил в блокеполучается у блокера есть соточный ник мафии Вот я об этом и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3575 16 октября 2017 кстати чет уверен что наркот придет вскроется клеткой и будет аргументировать тем что угрожал хахаину еще ночьюможете сфоткать в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3576 16 октября 2017 Мафия никак не могла вскрываться блокером, т.к доп килл не прошел ночьюмы бы этот варик спалили а нет дает1) хахаин клеточник мж, допкил в блоке2) хахаин или клеточник мафии или допкил, и второй из клеточник/допкил в блокеполучается у блокера есть соточный ник мафии Вот я об этом и говорю Тока даже от вскрытия блокера нихуя не поменяется по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3577 16 октября 2017 хахаин ответьты бы ща хотел чилить пойти?Ну ваще да пидора едаа ну сука защищай карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3578 16 октября 2017 ЕСТЬ ХОТЬ 1 КРОМЕ АЯКСА И НИКИТКИ У КОГО НАРКОТИКИ МЖ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3579 16 октября 2017 я все узналесли мафия ПРОПУСКАЛА клетку то пишется клетка что актив посадилесли мафия указала клетку а её заблочили то не пишется где чьяесли сократили ночь но в личке была клетка то не пишется где чьяесли мафия указала ход клетки но она не сработала по любым причинам не пишется где чья чет поспешил я с убить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3580 16 октября 2017 кстати чет уверен что наркот придет вскроется клеткой и будет аргументировать тем что угрожал хахаину еще ночьюможете сфоткать в принципеНу и отлетит некст, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение