Fenfir #3581 16 октября 2017 Он еще и в клетке не умрет, если мафияРофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3582 16 октября 2017 бтв у клеточника есть пассивка. Пассивно: Пока ульта не использована, не может умереть в клетке. это у клетки мафии тока кстати чет уверен что наркот придет вскроется клеткой и будет аргументировать тем что угрожал хахаину еще ночьюможете сфоткать в принципежиза , я ващет склоняюсь к тому шоб уебать наркота с его постамиа хахаина мб даж спасти хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3583 16 октября 2017 я все узнал если мафия ПРОПУСКАЛА клетку то пишется клетка что актив посадил если мафия указала клетку а её заблочили то не пишется где чья если сократили ночь но в личке была клетка то не пишется где чья если мафия указала ход клетки но она не сработала по любым причинам не пишется где чья чет поспешил я с убитьчувак уже и я и дх это написали сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3584 16 октября 2017 по идее клетки хахаина нет потому что мафиозная клетка блочит (как и клетка хахаина блочила бы)я ща уточняю у ведущего это но это так должно работатьу клеток должна быть одинаковая очередность,всегда так было. я уже уточнил у ведущего и это еще кто то написалесли клеточник попал в другую клетку то он ее заблочит я просто понять не могу тогда одного.если клеточник от мжей кидает клетку в клетку мафии,а мафия клетку в актива. Кто будет в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3585 16 октября 2017 Кто будет в клетке? спроси у фейса (думаю что никто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3586 16 октября 2017 Допкилл пропуск или блок, исполнитель не угадал ЧТО НЕ УГАДАЛ?убийство все равно будет.не будет чека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3587 16 октября 2017 по идее клетки хахаина нет потому что мафиозная клетка блочит (как и клетка хахаина блочила бы)я ща уточняю у ведущего это но это так должно работатьу клеток должна быть одинаковая очередность,всегда так было. я уже уточнил у ведущего и это еще кто то написалесли клеточник попал в другую клетку то он ее заблочит я просто понять не могу тогда одного.если клеточник от мжей кидает клетку в клетку мафии,а мафия клетку в актива. Кто будет в клетке? получат блок по ебалу и все, там клетка мафии 99.9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3588 16 октября 2017 Если че у меня дневная абилкк есть. Им по любому на меня ход придется тратить, пуш я энивей опасен для них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3589 16 октября 2017 спасти Ваще похуй на его роль, норм челик пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3590 16 октября 2017 я просто понять не могу тогда одного.если клеточник от мжей кидает клетку в клетку мафии,а мафия клетку в актива. Кто будет в клетке?никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3591 16 октября 2017 лан тут точно спасти Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3592 16 октября 2017 Кароч скорее всего спасу хахаина, но чет дизлайк за его клетку в меня.Хз что с дневным теперь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3593 16 октября 2017 Бля бедный хахаин, так долго ждал актива наролить, проснулся в клетке xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3595 16 октября 2017 в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3596 16 октября 2017 поищите нейтрала там если это не рофл от него, а перенаправление, то полюбому он маяковал грамосу о себе, ведь знает кто призрак сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3597 16 октября 2017 в лан тут точно спастиот этот парень думаю тоже мафияобоснуй Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3598 16 октября 2017 хахаин my dog в этойспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3600 16 октября 2017 и спасти даможно даже фастночь в наркота дать, томуш позходу он у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение