Fenfir #3601 16 октября 2017 Бля бедный хахаин, так долго ждал актива наролить, проснулся в клеткеменя вообще посреди дня пересадили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3602 16 октября 2017 Он еще и в клетке не умрет, если мафияРофл Тогда надо спасать и забить хуй до смерти клеточникаНо мафии все равно надо его убивать если он клетка, за пару дней понятно станет кто он, как пандар собственно и сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3603 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днем Cryless и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3604 16 октября 2017 поищите нейтрала тамесли это не рофл от него, а перенаправление, то полюбому он маяковал грамосу о себе, ведь знает кто призрак@@Roll @pnankotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3606 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемКЛЕТОЧНИК ЕСЛИ ТЫ НЕ ХАХАИН ОБРАТИ ВНИМАНИЕ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3607 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемтак стопможет тогда ульта клетки подождать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3608 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемВащет настоящй клеточник мог бы ульт поюзать и намекнуть нам этим. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3610 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3611 16 октября 2017 Чет спешите вы с спасти хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3612 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемЯ не могу юз ее. Поэтому так и проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3613 16 октября 2017 Но вообще я верю Хахаинуи даже если умрет кто-то с ролью клеточника я голосовать его не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3614 16 октября 2017 КОРОЧЕ 0 ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ НАРКОТА МЖ ГО ФАСТ НОЧЬ КТО СОГЛАСЕН БОЛД НАРК НАРК БОЛД сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3615 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемя думаю из клетки он не может этого делать?хотя хуй знает уже с этим сетосом блять у мафии клетка которая только алиби дает мжам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3616 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемтак стопможет тогда ульта клетки подождать?) так это все равно с резалтами дневного только известно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3617 16 октября 2017 Я бы даже без вскрытия спас бы наверн.Хотя сложно конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3618 16 октября 2017 Чет спешите вы с спасти хз.Хэзэ сразу почти поверила, не разбирайся еще в этой хуйне. А щас тем более все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3619 16 октября 2017 КОРОЧЕ 0 ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ НАРКОТА МЖГО ФАСТ НОЧЬ КТО СОГЛАСЕН БОЛД НАРК НАРК БОЛДЯ НЕ БУДУ ФАСТНОЧИРОВАТЬ В АФК ЧЕЛИКАВО ВТОРОЙ БЛЯДЬ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3620 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемя думаю из клетки он не может этого делать?хотя хуй знает уже с этим сетосом блять у мафии клетка которая только алиби дает мжам из клетки не можетв этом и смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение