ZombBomb #3621 16 октября 2017 изи чек клетки, жду до вечера, если ульту не юзнут, я спасаю хахаинаобсыхайте@@DeD@@Crylessзапротоколируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3622 16 октября 2017 короче пришло время пиздовать домойа то полодиннадцатого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3623 16 октября 2017 КОРОЧЕ 0 ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ НАРКОТА МЖГО ФАСТ НОЧЬ КТО СОГЛАСЕН БОЛД НАРК НАРК БОЛДНу я считал, но не за какие-то охуенные заслугиИли ты щас меня подъебал так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3624 16 октября 2017 изи чек клетки, жду до вечера, если ульту не юзнут, я спасаю хахаинаобсыхайте@@DeD@@Crylessзапротоколируйтак не получитсяпро ульт пишется с резалтами дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3625 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемя думаю из клетки он не может этого делать?хотя хуй знает уже с этим сетосом блять у мафии клетка которая только алиби дает мжам из клетки не можетв этом и смысл ну так он не выйдет из нее до конца дняили я чето не понимаю? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3627 16 октября 2017 Хотите топ аналитику?Вот естьт дощхуя мафиозных ебел:ЗомбАякси т.д. а мафия клетку кинула в Хахаина, который даже на дневном не стоял че?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3628 16 октября 2017 кароче смотритехахаина спасаемесли он не клеточник, то настоящий клеточник юзает ульт сегодня днемя думаю из клетки он не может этого делать?хотя хуй знает уже с этим сетосом блять у мафии клетка которая только алиби дает мжам Да не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3629 16 октября 2017 ну так он не выйдет из нее до конца дняили я чето не понимаю?ульт используется днемесли мы этот ульт увидим в резалтах дневного значит хахаин не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3630 16 октября 2017 а блять все я не так прочитал ебанный рот глаза слипаются соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3631 16 октября 2017 Ну может клеточник афк и не может ультануть, не спешите пока с спасти, до утра хотя бы (сам как уебок уже кинул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3633 16 октября 2017 Кстати, типы с дневным чбр-аякс в результате уже пососали с 2-мя мафиями на дневном. А я если лестер мафия, то являюсь сверхигроком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3634 16 октября 2017 КОРОЧЕ 0 ЧЕЛОВЕК СЧИТАЕТ НАРКОТА МЖ ГО ФАСТ НОЧЬ КТО СОГЛАСЕН БОЛД НАРК НАРК БОЛДНу я считал, но не за какие-то охуенные заслуги Или ты щас меня подъебал так? ДА, ВЕДЬ АНИМЕШНИКИ НЕ ЛЮДИ)))) шутка, ну лан 1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3635 16 октября 2017 Хотите топ аналитику?Вот естьт дощхуя мафиозных ебел:ЗомбАякси т.д. а мафия клетку кинула в Хахаина, который даже на дневном не стоял че?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3636 16 октября 2017 Хотите топ аналитику?Вот естьт дощхуя мафиозных ебел:ЗомбАякси т.д. а мафия клетку кинула в Хахаина, который даже на дневном не стоял че??????????Топ аналитика с вопросами. Как обычно.Зачем мафи кидать клетку в тех кто на дневном стоял. Тем более если по твоему эти люди в конфе и сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3637 16 октября 2017 Хотите топ аналитику?Вот естьт дощхуя мафиозных ебел:ЗомбАякси т.д. а мафия клетку кинула в Хахаина, который даже на дневном не стоял че??????????все мутные просто мафея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3638 16 октября 2017 Хотите топ аналитику?Вот естьт дощхуя мафиозных ебел:ЗомбАякси т.д. а мафия клетку кинула в Хахаина, который даже на дневном не стоял че??????????Думали что он мж без роли, допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3639 16 октября 2017 Вот естьт дощхуя мафиозных ебел: Зомб Согласен Аякс Не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3640 16 октября 2017 а там в резалтах дневного сообщается, можете кидать спасти пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение