Cryless #3642 16 октября 2017 Зачем мафи кидать клетку в тех кто на дневном стоял. чтоб их унесли очевидно Тем более если по твоему эти люди в конфе и сидят а вот и ответ, почему не кидали тех кто на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3643 16 октября 2017 Кстати, типы с дневным чбр-аякс в результате уже пососали с 2-мя мафиями на дневном. А я если лестер мафия, то являюсь сверхигроком Причем они пососали с обеими, лсы ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3644 16 октября 2017 смотрите че меня смущает - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&p=21001880 наркот пишет типа на дневном выносим хахаина, а дроеда в клетку - в итоге в клетке хахаин, который пишет, что кидал клетку в дроеда, как это объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3645 16 октября 2017 Зачем мафи кидать клетку в тех кто на дневном стоял.чтоб их унесли очевидно Тем более если по твоему эти люди в конфе и сидят а вот и ответ, почему не кидали тех кто на дневном а может кидали и хахаин мафия м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3646 16 октября 2017 Спасти кароче, надеюсь он все же наш клеточник. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3647 16 октября 2017 Хотите топ аналитику?Вот естьт дощхуя мафиозных ебел:ЗомбАякси т.д. а мафия клетку кинула в Хахаина, который даже на дневном не стоял че??????????почему ты вопросики спамишь если сам в прошлой рола не посадил в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3648 16 октября 2017 Думали что он мж без роли, допустим. и?ну короче мафия клетку юзает как доп кил, чтоб челика унесли в клеткеон должен для этого мутным быть, чтоб его город унес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3649 16 октября 2017 Хотите топ аналитику?Вот естьт дощхуя мафиозных ебел:ЗомбАякси т.д. а мафия клетку кинула в Хахаина, который даже на дневном не стоял че?????????? Норм ход от мафии, он у большинства серый был, мало, кто готов был его спасти.А какой нибудь Аякс в конфе просек, что он возможный актив и кинул его в клетку, я тока не могу понять, зачем к Дроеду идтиКогда есть Я, Аякс, Наркот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3650 16 октября 2017 почему ты вопросики спамишь если сам в прошлой рола не посадил в клетку я россоху посадил, который также был мутный и стоял на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3651 16 октября 2017 Зачем мафи кидать клетку в тех кто на дневном стоял.чтоб их унесли очевидно Тем более если по твоему эти люди в конфе и сидят а вот и ответ, почему не кидали тех кто на дневном А как тебе такой аналитосВ клетку от мжей идет второй по голосованию обычно (я)И нет смысла кидать клетку в меня от мафии, но соре попали в клеточника мжей (который все равно кидал не в меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3652 16 октября 2017 Думали что он мж без роли, допустим.и?ну короче мафия клетку юзает как доп кил, чтоб челика унесли в клеткеон должен для этого мутным быть, чтоб его город унес Было бы в лучшем случае 2 клетки и мы бы мучались где чея _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3653 16 октября 2017 мало, кто готов был его спасти. я вот только и слышал вчера какой Хахаин мжот многих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3654 16 октября 2017 Думали что он мж без роли, допустим.и?ну короче мафия клетку юзает как доп кил, чтоб челика унесли в клеткеон должен для этого мутным быть, чтоб его город унес Ну допустим они решили пропустить допкилл, сажаешь мжа в клетку, если он не вскрывается то дохнет.Считай фри допкилл. А тебе хватит прикидываться дурачком, на самом деле я тебя за это запишу в "скорее мафия чем мж". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3655 16 октября 2017 если он не вскрывается то дохнет это только у лоускилов так А тебе хватит прикидываться дурачком а вот и лоускил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3656 16 октября 2017 Хахаин даун конешно яж говорил сажать варо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3657 16 октября 2017 Так он мог назвать любой ник вообще, наоборот +, что он назвал дроеда Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3658 16 октября 2017 а может кидали и хахаин мафия м верю, что он актив играю от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3659 16 октября 2017 А какой нибудь Аякс в конфе просек, что он возможный актив и кинул его в клетку Я наверное ни 1 актива не нашел на мафии за все игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3660 16 октября 2017 не хочу спасать его. вы опять как в ведьмаке с очередностью все за него сделали. а он писал завтра дам аналитку и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение