Cryless #3681 16 октября 2017 Ты мог идти садить в клетку, но Хахаин заблочил тебя своей клеткой и в чьей клетке тогда хахаин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3682 16 октября 2017 Да чет я загнался не читайте мои последние пару сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3683 16 октября 2017 я не понимаю почему пандару не дали молнию за тот его пост ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3684 16 октября 2017 я не понимаю почему пандару не дали молнию за тот его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3685 16 октября 2017 я не понимаю зачем вам шоб пандару дали молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3687 16 октября 2017 спасти сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3688 16 октября 2017 Хотя я думаю надо больше поощрять такие действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3689 16 октября 2017 @@Roll нахуя в варо уебал двойку ?я подумал игра руинед и он мафили он реально мафдавайте посмотрим как оправдываться будет то есть ты увидел его ник в таблице на мафии а остальные ники не посмотрел? давай варо подождем ты не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3690 16 октября 2017 я не понимаю зачем вам шоб пандару дали молниючтоб на душе спокойней было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3691 16 октября 2017 @@Roll нахуя в варо уебал двойку ?я подумал игра руинед и он мафили он реально мафдавайте посмотрим как оправдываться будет то есть ты увидел его ник в таблице на мафии а остальные ники не посмотрел? давай варо подождем ты не ответил может я хочу сперва услышать реакцию варо а потом ответитьили че? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3693 16 октября 2017 Интересно, от чего по мнению Ролла Варо должен оправдываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3694 16 октября 2017 были новые откровения хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3695 16 октября 2017 @@Roll нахуя в варо уебал двойку ?я подумал игра руинед и он мафили он реально мафдавайте посмотрим как оправдываться будет то есть ты увидел его ник в таблице на мафии а остальные ники не посмотрел? давай варо подождем ты не ответил может я хочу сперва услышать реакцию варо а потом ответитьили че? Лучше расскажи. Ты такой невнимательный что не увидел какие роли там написаны и какие ники кроме варо?Ток на варо обратил внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3696 16 октября 2017 может я хочу сперва услышать реакцию варо а потом ответитьили че? не понимаю реакцию варо на что ты ждешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3698 16 октября 2017 я не понимаю зачем вам шоб пандару дали молниючтоб на душе спокойней было то что он выложил мувы из игры столетней давности никого ебать не должно по идее, нахуй он это делал другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3699 16 октября 2017 Чото я голосов в варо ваще не понялВероятнее всего хахаин актив, как бы это грустно не было с его игрой, и блокер знает мафию, что кайф Наркотики как то не замечал в первый день, серый был у меня про зомба правда все забыли чот, ето странно хикара еще доебы какиет странные кидает без продолжения, стремная хуйня дед мж, дроед мж предложение фастночи от пандара чернит пока так Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3700 16 октября 2017 реакцию Варо можете спрашивать тутhttps://go.twitch.tv/zeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение