Тигрёнок #3721 16 октября 2017 короче забейте я чет суперсильно обосрался с клеткой (не думал, что мафиозная клетка не пишется, а мирная пишется, если она одна) хоть и вскрытие говно, но все же че по наркоту - если честно, я думал, что он клетка со своим маяком на дроеда,ибо до него никто ваще не писал ни слова про клетку. но ща вижу, что ему ваще насрать на игру - его чет пенят, первый день обсуждают ,а ему пох, щас чет зашел - вышел, ну не думаю я, что он так бездарно бы играл на активе и сливал городу, скорее бы заменился просто, особенно с учетом того, что у него миллон постов на мж обычно. а если вспомнить, что он и в прошлой ролял мафию, то это объясняет его нежелание плей. короче буду надеяться, что хахаин рили клетка, а наркот черный, иначе я просто как кусок говна в этой плейа пока так наркот наркот го фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3722 16 октября 2017 я за фастночьготов наркот готов аякскто там ещё готов короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3723 16 октября 2017 Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно,вот была бы щас не вторая ночь, а скажем 5. И происходит такая херня и вы его спасаете.Как минимум это не тот случай где мы сильно много теряем от его спасения, зато если актива спасли то вообще умницы. Странно что ты этого не понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3724 16 октября 2017 вас ебет или че?ну вы и дебичи канешесли ты актив и у тебя есть какая то инфа то можешь вскрываться тебе пизда уже залупивя сказал тебе почему кинул двойку в варо сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3726 16 октября 2017 какая фастночь в наркота который афк вы што ебанумба Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3727 16 октября 2017 короче забейте я чет суперсильно обосрался с клеткой (не думал, что мафиозная клетка не пишется, а мирная пишется, если она одна) хоть и вскрытие говно, но все же че по наркоту - если честно, я думал, что он клетка со своим маяком на дроеда,ибо до него никто ваще не писал ни слова про клетку. но ща вижу, что ему ваще насрать на игру - его чет пенят, первый день обсуждают ,а ему пох, щас чет зашел - вышел, ну не думаю я, что он так бездарно бы играл на активе и сливал городу, скорее бы заменился просто, особенно с учетом того, что у него миллон постов на мж обычно. а если вспомнить, что он и в прошлой ролял мафию, то это объясняет его нежелание плей. короче буду надеяться, что хахаин рили клетка, а наркот черный, иначе я просто как кусок говна в этой плейа пока так наркот наркот го фастночьпобрызгайте этот пост освежителем плиз ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3728 16 октября 2017 вас ебет или че?ну вы и дебичи канешесли ты актив и у тебя есть какая то инфа то можешь вскрываться тебе пизда уже залупивя сказал тебе почему кинул двойку в варои что ты хочешь чтоб он тебе на это ответил?почему остальные ники не посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #3729 16 октября 2017 Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно,вот была бы щас не вторая ночь, а скажем 5. И происходит такая херня и вы его спасаете.тут согл, рили странно шо он афк на активе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3730 16 октября 2017 Какая фаст нотч в игре с таким нитралом.Кстати проверить кто откликнулся на маяки грамчега шо он 2ой нитрал неплохо было бы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3731 16 октября 2017 я первый наркота вычислил кстатименя смущает только одномы выпускаем хахаина и вы хотите фастночироовать в наркота в которого вчера правильно ехал хахаинто есть если в какой-то реальности хахаин черный то мы сливаем того когго он сливал вчера сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3732 16 октября 2017 какая фастночь в наркота который афк вы што ебанумбаОтличная идея на самом деле. Томуш завтра еще полдня разгребать шо он сконфой тут напостит , а так слили спокойно и поехали дальше. Во всяком случае мирным его никто не дает хехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3733 16 октября 2017 Какая фастночь во второй деньсовсем больные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3734 16 октября 2017 какая фастночь в наркота который афк вы што ебанумбав этом весь смысл бтв за хахаина то, чт опосле ночи он был в топанеа ведущий про глетку соолбщает заранее конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3735 16 октября 2017 Если в жумонг то за фастночь.Если нет, то мне похуй, все равно голосов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3736 16 октября 2017 бля вы што хотите чтоб я в его профиль полез штоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3737 16 октября 2017 я первый наркота вычислил кстати меня смущает только одномы выпускаем хахаина и вы хотите фастночироовать в наркота в которого вчера правильно ехал хахаин то есть если в какой-то реальности хахаин черный то мы сливаем того когго он сливал вчера Мы верим хахаину. И наркот сам ехал в хахаина и говорил шо тот в клетке будет, после чего забыл про хахаина и перекинулся на аас . Ничего странного , делаем фастночь - радуемся/не радуемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3738 16 октября 2017 вас ебет или че?ну вы и дебичи канешесли ты актив и у тебя есть какая то инфа то можешь вскрываться тебе пизда уже залупивя сказал тебе почему кинул двойку в варои что ты хочешь чтоб он тебе на это ответил?почему остальные ники не посмотрел? я посмотрел их но было поздно кто знал что так зарофлить можно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3739 16 октября 2017 Какая фастночь во второй деньсовсем больные?потише щза делаем фастночь и потом играем от дохуя инфы гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3740 16 октября 2017 Какая фастночь во второй деньсовсем больные?Я не хочу как в МЕ 11 дней сидеть блять, и фастночь на крит кругах када как раз думать надо хорошенькоИ да это очередной твой мафиозный пост, пиздец какой наигранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение