Droed #3741 16 октября 2017 Пойду покушать сделою _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3742 16 октября 2017 В случае с наркотом и хахином меня смущает только то, что наркот ехал в хахаина и писал клетку в дроеда, а по итогу - в клетке хахаин и пишет, что кидал клетку в дроеда короче кто то 1 из них - клетка, а второй мафия 90%, в идеале бы двоих слить, но если вы настаиваете на хахаине, с таким вскрытием, то у носим сегодня наркота,а если там клетка все-таки (уже не верю в это почти), то тогда хахаина некст. если нарк мж, тогда получим солидный список для работы в виде тех, кто его пытался сливантос на крыску, именно финалками в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3744 16 октября 2017 В случае с наркотом и хахином меня смущает только то, что наркот ехал в хахаина и писал клетку в дроеда, а по итогу - в клетке хахаин и пишет, что кидал клетку в дроеда короче кто то 1 из них - клетка, а второй мафия 90%, в идеале бы двоих слить, но если вы настаиваете на хахаине, с таким вскрытием, то у носим сегодня наркота,а если там клетка все-таки (уже не верю в это почти), то тогда хахаина некст. если нарк мж, тогда получим солидный список для работы в виде тех, кто его пытался сливантос на крыску, именно финалками в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3745 16 октября 2017 ты че еще и скрин делалшадоуплей сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3746 16 октября 2017 Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно Зачем ему нужен был актив для этого? Потому что играя на активе ты не мешочить должен, а ход свой продумывать, а для этого нужно топик читать.он же даже на вопрос пандара отвечал много времени. В блоке ли он.плюс я догадываюсь почему он сказал,что сажал дроеда. Чтобы вопрос не было по мейнстрим кандидатам вчерашним и он не засыпался. Ну бля зачем сажать дроеда в клетку. Что за рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3747 16 октября 2017 вас ебет или че?ну вы и дебичи канешесли ты актив и у тебя есть какая то инфа то можешь вскрываться тебе пизда уже залупивя сказал тебе почему кинул двойку в варои что ты хочешь чтоб он тебе на это ответил?почему остальные ники не посмотрел? Меня ролл походу игнорит, тож самое ему писалаАж обидно (Пойду в домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3748 16 октября 2017 Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересноЗачем ему нужен был актив для этого? Потому что играя на активе ты не мешочить должен, а ход свой продумывать, а для этого нужно топик читать.он же даже на вопрос пандара отвечал много времени. В блоке ли он.плюс я догадываюсь почему он сказал,что сажал дроеда. Чтобы вопрос не было по мейнстрим кандидатам вчерашним и он не засыпался. Ну бля зачем сажать дроеда в клетку. Что за рофл Ты не понял, вопрос был риторический, я типа рофл продолжил что он хотел актива чтобы посидеть подогонять топан 90 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3749 16 октября 2017 кошан, что завтра в клетке будешь хахаина дефить?Я еще раз заквочу этот пост для всяких никиток, который был куда позже поста о дроедеДа и то шо хахаин ходил к дроеду делает его красней, а не чернее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3750 16 октября 2017 вас ебет или че?ну вы и дебичи канешесли ты актив и у тебя есть какая то инфа то можешь вскрываться тебе пизда уже залупивя сказал тебе почему кинул двойку в варои что ты хочешь чтоб он тебе на это ответил?почему остальные ники не посмотрел? Меня ролл походу игнорит, тож самое ему писалаАж обидно (Пойду в домик хзодному ответил, другой увиделя ленивый сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3751 16 октября 2017 зачем лить болды, если думаешь, что игра фейлед? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3752 16 октября 2017 Какая фастночь во второй деньсовсем больные?Я не хочу как в МЕ 11 дней сидеть блять, и фастночь на крит кругах када как раз думать надо хорошенькоИ да это очередной твой мафиозный пост, пиздец какой наигранный Да, а потом ты мне как и ЧБРу, скажешь, что я сам виноват, как мафия играл. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3753 16 октября 2017 Охуеть я конечно старею, уже ваще темп не выдерживаю по постам. Крайлесс, это пиздец, реально генератор вопросов надо написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3754 16 октября 2017 шадоуплей самое время найти там свой пост и выложить скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3755 16 октября 2017 А че вопросы к рулону тока?Мвп тоже ебанул в вару финалити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3756 16 октября 2017 Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно,вот была бы щас не вторая ночь, а скажем 5. И происходит такая херня и вы его спасаете. Как минимум это не тот случай где мы сильно много теряем от его спасения, зато если актива спасли то вообще умницы. Странно что ты этого не понимаешьА что если это потенциальный допкек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3757 16 октября 2017 А че вопросы к рулону тока?Мвп тоже ебанул в вару финалитиа где МВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3758 16 октября 2017 Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно,вот была бы щас не вторая ночь, а скажем 5. И происходит такая херня и вы его спасаете.Как минимум это не тот случай где мы сильно много теряем от его спасения, зато если актива спасли то вообще умницы. Странно что ты этого не понимаешьА что если это потенциальный допкек? Хуева тадаНо примерно так же хуева если мы киляем актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3759 16 октября 2017 А что если это потенциальный допкек? там несколько ролей с потенциальным допкеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3760 16 октября 2017 зачем лить болды, если думаешь, что игра фейлед?на птсы по фану сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение