Ajaks #3801 16 октября 2017 @@DH нахуй ты хочешь вскрывать клеточника второго?мне предложил вскрытьсявиспу...???очевидно, ищу активов в топане Ты ваще на ошибках не учишься я смарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3802 16 октября 2017 как кинул в клетку одного из четверых стоявших на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3803 16 октября 2017 @@DH нахуй ты хочешь вскрывать клеточника второго?мне предложил вскрытьсявиспу...???очевидно, ищу активов в топане Ты ваще на ошибках не учишься я смарю на каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3804 16 октября 2017 И бтв как легко идет в нарка дадвух голосов до фн не хватает всего тоДед,ты понял меня. Настроение у топика на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3805 16 октября 2017 @@DH нахуй ты хочешь вскрывать клеточника второго?мне предложил вскрытьсявиспу...???очевидно, ищу активов в топане Ты ваще на ошибках не учишься я смарю на каких С финтом на поиске актива зашкварилсяЩас с рулоном Настроение у топика на фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3806 16 октября 2017 Дед,ты понял меня. Настроение у топика на фастночь не знаю, у меня не особо.Россоха, Пандар, Хикара были не противдаже не припомню кто еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3808 16 октября 2017 Висп оч беспокоится о том шо хахаин выйдет мафией, а наркотик уйдет как мж. Просто на заметку. Лестер бтв так и не появляется хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3809 16 октября 2017 Вголас конеш с настроения на фастночь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3810 16 октября 2017 Ну типа до тебя доебались я с рулономПез дос ты душный, это шутка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3812 16 октября 2017 Вголас конеш с настроения на фастночьТы ничего не понимаешь, голосов уже для переворота не осталось почти. Легко идет, наркотики мж его не дефят - сворачиваем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3815 16 октября 2017 Чета щас так неловка ся чувствуюОдин такой наркотика за хуйню лично мне понравившуюся приписал в мжА теперь один такой сижу как депс и все нарка хуярить готовы, его спасает тока то, что его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3816 16 октября 2017 А че вопросы к рулону тока?А рулон ахуел наверна там с такова Эт не деф рулона если че Щас с рулоном Ну типа до тебя доебались я с рулоном@war0тут похоже наник с аякса залетел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3818 16 октября 2017 pnanrkotikivj Дата регистрации: 09 Май 2013 ВНЕ САЙТА Был на сайте 54 минут назад Hikara понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3819 16 октября 2017 А помните хахаина в топан призывали?@@pnanrkotikivj че как дела? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3820 16 октября 2017 Чета щас так неловка ся чувствуюОдин такой наркотика за хуйню лично мне понравившуюся приписал в мжА теперь один такой сижу как депс и все нарка хуярить готовы, его спасает тока то, что его нетНу можно сказать что его висп подефливает ,фенфир там которому фастночь кажется оч плохой идеей . А челик тем временем сидит в конфе и готовится к завтрашнему эталонному дефу, и завтра целый день это разгребать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение