Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

жалко дроед в клетку не попал

Поделиться сообщением

В случае с наркотом и хахином меня смущает только то, что наркот ехал в хахаина и писал клетку в дроеда, а по итогу - в клетке хахаин и пишет, что кидал клетку в дроеда  :lol:  :lol:  :lol:

короче кто то 1 из них - клетка, а второй мафия 90%, в идеале бы двоих слить, но если вы настаиваете на хахаине, с таким вскрытием, то у носим сегодня наркота,а если там клетка все-таки (уже не верю в это почти), то тогда хахаина некст. если нарк мж, тогда получим солидный список для работы в виде тех, кто его пытался сливантос на крыску, именно финалками в конце дня

А что ты будешь с чд на хахаине завтра делать,если нарк реальная клетка ты подумал?офк нет,снова разжевал уже все что до тебя писали в стенке

Я поэтому и написал, что нужно убивать обоих но соре кто то очень хорошо зафорсил сейв

До сих пор помню как Аякса в ме слили в клетке когда тот чекером вскрывался точно так же как хахаин клеткой сейчас

Но повторюсь , я в хахаине особой мафии не видел , меня он ток раздражал в первый день и обосрался с механикой клетки

Поэтому теперь только надеется что наркот мафия и хахаина убьют ночью, чтобы мы по нему не параноили . Хотя клетка рано или поздно энивей отлетит не думаю, что нам придётся в лете гадать - лжевскрытие это было, или нет. По чд вообще параноить смысла нет, если наркот уйдёт мж

Поделиться сообщением

Не дроед, я его ник печатать не буду в суммоне, ну его нахуй, вот @@xaxain изи пишется

Поделиться сообщением

что тут?

француз, поясни

спасти хахаина

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Эталонный деф PogChamp

Поделиться сообщением

Чому эта

Не дроед, я его ник печатать не буду в суммоне, ну его нахуй, вот @@xaxain изи пишется

А нах печатать, pnanrkotikivj копируешь добовляешь сабаку и изи

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

что тут?

француз, поясни

спасти хахаина

вы уволены

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

копируешь

добовляешь
 Я по старинке привык

Поделиться сообщением

Чому эта

я б убить кинул

Поделиться сообщением

В случае с наркотом и хахином меня смущает только то, что наркот ехал в хахаина и писал клетку в дроеда, а по итогу - в клетке хахаин и пишет, что кидал клетку в дроеда  :lol:  :lol:  :lol:

короче кто то 1 из них - клетка, а второй мафия 90%, в идеале бы двоих слить, но если вы настаиваете на хахаине, с таким вскрытием, то у носим сегодня наркота,а если там клетка все-таки (уже не верю в это почти), то тогда хахаина некст. если нарк мж, тогда получим солидный список для работы в виде тех, кто его пытался сливантос на крыску, именно финалками в конце дня

А что ты будешь с чд на хахаине завтра делать,если нарк реальная клетка ты подумал?офк нет,снова разжевал уже все что до тебя писали в стенке

Я поэтому и написал, что нужно убивать обоих но соре кто то очень хорошо зафорсил сейв

До сих пор помню как Аякса в ме слили в клетке когда тот чекером вскрывался точно так же как хахаин клеткой сейчас

Но повторюсь , я в хахаине особой мафии не видел , меня он ток раздражал в первый день и обосрался с механикой клетки

Поэтому теперь только надеется что наркот мафия и хахаина убьют ночью, чтобы мы по нему не параноили . Хотя клетка рано или поздно энивей отлетит не думаю, что нам придётся в лете гадать - лжевскрытие это было, или нет. По чд вообще параноить смысла нет, если наркот уйдёт мж

Никитка ты даун или даун? Если клеточник не хахаин, но настоящий клеточник еборит свою ульту сеня и завтра мы фастночируем хахаина.

ДУ Ю ФЕРШТЕЙН?

Чому эта

я б убить кинул

Пидор :<

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Ну подефливаю и что. Даже то,что он у меня вчера черным был, а я подефливаю. Потому что верить хахаину без позиции по игре и без маяков я не собираюсь уж точно. Если нарк вскроется клеткой с маяками,то я офк поверю ему. Был бы я мафией сидел и молчал, хотят фастночь в потенциального актива нарка,которого нет и спасают хахаина,на которого в случае ухода нарка кину чд

Поделиться сообщением

Хуя тур не читая разобрался сходу че произошло

Жоска

Поделиться сообщением

Чета щас так неловка ся чувствую

Один такой наркотика за хуйню лично мне понравившуюся приписал в мж

А теперь один такой сижу как депс и все нарка хуярить готовы, его спасает тока то, что его нет

Ну можно сказать что его висп подефливает ,фенфир там которому фастночь кажется оч плохой идеей . А челик тем временем сидит в конфе и готовится к завтрашнему эталонному дефу, и завтра целый день это разгребать.

ебать, эталонный деф ето такое супер гендзюцу типо, он должен вырезать всю свою деревню, медетировать 12 часов, чтоб скастовать МАНГЕКЕ ШАРИНГАН ЭТАЛОННОГО ДЕФА, ФУЛ ИМУН НА СУТКИ, ребята нужно спешить а то пизда. 

ты ебанутая?

фастночь на второй день, когда челимка даже нет в топике, какой нахуй даун это придумал ваще? Это не играется никогда никем ини в коем случае, у нас куча людей, достаточно инфы, мы фастночуюм на второй день, а чо нормально хули

ХОРОШО ИДЕТ, ДАК ПОЕХАЛИ

у меня наркотики по первому дню нихуя не красный был, но и не черный, и фастночевать в нгео сейчас это бред полнейший, ну мб мафии это на руку)))

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

а вы тоже ждете дневной кил от чекера?

Поделиться сообщением

Чета щас так неловка ся чувствую

Один такой наркотика за хуйню лично мне понравившуюся приписал в мж

А теперь один такой сижу как депс и все нарка хуярить готовы, его спасает тока то, что его нет

Ну можно сказать что его висп подефливает ,фенфир там которому фастночь кажется оч плохой идеей . А челик тем временем сидит в конфе и готовится к завтрашнему эталонному дефу, и завтра целый день это разгребать.

ебать, эталонный деф ето такое супер гендзюцу типо, он должен вырезать всю свою деревню, медетировать 12 часов, чтоб скастовать МАНГЕКЕ ШАРИНГАН ЭТАЛОННОГО ДЕФА, ФУЛ ИМУН НА СУТКИ, ребята нужно спешить а то пизда. 

ты ебанутая?

Бля лучше б ты молнию получил по старинке, припадочный

Поделиться сообщением

Нужно больше инфы

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

а вы тоже ждете дневной кил от чекера?

отправил

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Нужно больше инфы

@дерево

Поделиться сообщением

такс

мамуле через тимвивер показала что такое священные гугл сервисы

готова въезжать в нарка

спасти

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

такс

мамуле через тимвивер показала что такое священные гугл сервисы

готова въезжать в нарка

спасти

А что с фенриром?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...