DH #3941 16 октября 2017 @@Francyz почему на мосяне оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3942 16 октября 2017 интересно с каких пор у меня нарк в этой уверенный мж для меняесли в свой домик для мжей я пускала только крайлесса с лестером, но в итоге оттуда все были изгнаны и была назначена хозяйка очага хикара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3943 16 октября 2017 она вот меня кстати в черных не записала токошо, зато крулеса надо чекать и дерево ненравица))походу знает что мы с деревом мжи ну я тож такой вывод из етого поста сделал)) я про тебя ну ты у меня наверн самый соточный мжарь в топике, а про дерево у нее 0 постав было до етого, так шо тот пост явно попахивал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3944 16 октября 2017 висп, ты че предлагаешь? хватит уже мусолить эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3945 16 октября 2017 а как же играю в этой с егором, это он же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3946 16 октября 2017 все были изгнаны я сам ушел, не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3947 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж. Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь?почему ты блять уверен что нарк придет и клеткой вскроется?Я не уверен. Но я предполагаю это по его постам.Ебать, а я писал варо в клетку клетку в варо варо на клетке, но это не делает меня клеточником.Нет. Но клетка на хахаине, а не на варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3948 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж.Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь?У тебя явно побольше инфы чем у меня, иначе я хз че ты блять несешьЕсли он клетка, то он придет и ультанетА другой актив убьет нахуй хахаинаОп и хуй знает кто активы, а мафия хахаин сдох и чд не спасВот и вся историяНу он ультанет,а резалт ульты приходит с дневным. Как тебе это поможет на следующий день?потратить 2 ульты на одного челика в клетке без отсутсвия маяков и допкила от мафии Блять висп ты даун? Дневной килл Серы очень заебись потратить в ебаную 100% мафию, чем гадать на кофейной гуще и ебануть случайно актива\мжа. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3949 16 октября 2017 давайте немного в голове держать тот факт,что мафия вчера помимо килла чек получила.я подозреваю начекала актива(не хахаина офк) и перенаправила его. я думаю ,что мафия знает ник нейтралачто блять?Почитай абилку вчерашнего исполнителя дневного. Я подозреваю,что они начекали мана и перенаправили во 2 мана(повезло так). Ибо зачем ману убивать второго мана,если он знает его ник какое это отношение к хахаину имеет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3950 16 октября 2017 У Хикары есть хуйня, но какой мж без хуйни?по основным кандидатам, пока мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3952 16 октября 2017 висп, ты че предлагаешь? хватит уже мусолить эту темуНе кидать за клетку пока что вообще. А вы уже накидали хуеву тучу спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3953 16 октября 2017 висп, ты че предлагаешь? хватит уже мусолить эту темуНе кидать за клетку пока что вообще. А вы уже накидали хуеву тучу спасти он уже выходит, там 15 голосов спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3954 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж.Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь?почему ты блять уверен что нарк придет и клеткой вскроется?Я не уверен. Но я предполагаю это по его постам.Ебать, а я писал варо в клетку клетку в варо варо на клетке, но это не делает меня клеточником.Нет. Но клетка на хахаине, а не на варо А еще он клетку на меня обещал и что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3955 16 октября 2017 она вот меня кстати в черных не записала токошо, зато крулеса надо чекать и дерево ненравица))походу знает что мы с деревом мжи ну я тож такой вывод из етого поста сделал)) я про тебя крулесс в первые написал то шо мне понравилосьура успех! будто кто-то должен стараться мне нравится канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3956 16 октября 2017 Ну Висп не мафия, если хахаин клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3957 16 октября 2017 ну обещал и чо.Я тоже могу, хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3958 16 октября 2017 Висп ты блять потенциального актива вскрыть хочешь, хотя можно не вскрывать и узнать все что надо, да еще и абилку охуенно заюзать и мафию убить, бля как же пиздато замувить без всяких вскрытийОн блять может и иммун к клетке иметь, там по ориентировке если хахаин мафия - он или допкек или клетка, а клетка не дохнет в клетке в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3959 16 октября 2017 Я говорю,что если нарк вскроется с вескими маяками,то да я поверю ему, а не мешку хахаину,за которого всю работу сделал топик. И да нарк у меня вчера был черный,а хахаин был ближе к мж. Тока мы можем узнать всю инфу без вскрытия, че ты доебался до какого-то нарка со вскрытиями?Объясни каким образом?ну вот приходит нарк и вскрывается клеткой,дает маяки и тд. Что ты делать будешь?У тебя явно побольше инфы чем у меня, иначе я хз че ты блять несешьЕсли он клетка, то он придет и ультанетА другой актив убьет нахуй хахаинаОп и хуй знает кто активы, а мафия хахаин сдох и чд не спасВот и вся историяНу он ультанет,а резалт ульты приходит с дневным. Как тебе это поможет на следующий день?потратить 2 ульты на одного челика в клетке без отсутсвия маяков и допкила от мафииБлять висп ты даун? Дневной килл Серы очень заебись потратить в ебаную 100% мафию, чем гадать на кофейной гуще и ебануть случайно актива\мжа.Зачем тратить ульт,если можно было не кидать за клетку,дождаться нарка(хотя я не уверен,что он будет вскрываться ей,но есть большая вероятность) и засейвить важную абилку до лучших времен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3960 16 октября 2017 Ну Висп не мафия, если хахаин клеточникток хотел написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение