Hikara #4021 16 октября 2017 ну можно и под мою мне нормок. если на какой либо стадии игры Жума отлетает мжом - в тебя фастночь жумонг отлетает где-то под конец, аас офк вряд ли кто убьет .и потом еще одна ночь\. в аас в лейтемм как удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4022 16 октября 2017 так и сделаюи вообще она со мной в конфе, а я её лжечекну ну все я вин, гдн мои птсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4023 16 октября 2017 хотите выгнать мафию - выгоняйте крайлесса сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4024 16 октября 2017 хотите выгнать мафию - выгоняйте крайлесса сейчас.лоускил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4025 16 октября 2017 тур лучше скажи че думаешьбилета в лейт у тебя пока неткшккто по твоему с наркотиками, шо по виспу скажешь который тут усирается за него вовсюя ж писал уженикитка с наркотиком, вчера он его мжом до критики давал и не объяснил почему (якобы тот актив как он седня написал хех)у никитки сегодня все не впопадпалевное убить, палевная двойка ваще я ща на рофлан ебале сижу чилю отдыхаювисп не думаю что мафия потому что он больше лвлинг любит ми густаток подельников я сначала искала бы среди фенфиров/лестеров в первую очередьстранно чо никто не доебался чому лестер у меня мафией стал, хотя мы одну цель сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4026 16 октября 2017 а может ты завалишья вот считаю, что аас скорее долбоеб мжну играть на мафии так слишком гнило и я не хочу чтоб такой вариант оказался правдойа ты ща берешь и просто вполрофла готовишь почву для теоретической фастночи в будущем в него, которая ничего не даст городу так точноименно поэтому я просто игнорю этого болвана в топане и прошу мана уебать его ночью, потому что для мана вполне естественно чистить пулплюс уверена мана этот дебил тоже уже доебалтратить на него силы города - много чести Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4028 16 октября 2017 а может ты завалишья вот считаю, что аас скорее долбоеб мжа может он завалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4030 16 октября 2017 именно поэтому я просто игнорю этого болвана в топане и прошу мана уебать его ночью не вижу игонра вижу кучу постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4031 16 октября 2017 а может ты завалишья вот считаю, что аас скорее долбоеб мжа может он завалит? лучший вариант, но к сожалению несбыточный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4032 16 октября 2017 тур лучше скажи че думаешьбилета в лейт у тебя пока неткшккто по твоему с наркотиками, шо по виспу скажешь который тут усирается за него вовсюя ж писал уженикитка с наркотиком, вчера он его мжом до критики давал и не объяснил почему (якобы тот актив как он седня написал хех)у никитки сегодня все не впопадпалевное убить, палевная двойка ваще я ща на рофлан ебале сижу чилю отдыхаювисп не думаю что мафия потому что он больше лвлинг любит ми густаток подельников я сначала искала бы среди фенфиров/лестеров в первую очередьстранно чо никто не доебался чому лестер у меня мафией стал, хотя мы одну цель сливали А я лестера не читал мне поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4033 16 октября 2017 так и сделаюи вообще она со мной в конфе, а я её лжечекнуЭто разобьет мое сердце( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4034 16 октября 2017 а что кошан билеты в лейт нынче раздаёт?я думал ему нужно билеты в лотерею на виныч покупатьвдруг повезёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4036 16 октября 2017 именно поэтому я просто игнорю этого болвана в топане и прошу мана уебать его ночьюне вижу игонра вижу кучу постов ну полностью игнорировать этого уникума я не могу, но не болдить его и не отвечать в 90% случаев мне по силам, что я и делаю так и сделаюи вообще она со мной в конфе, а я её лжечекнуЭто разобьет мое сердце( солнце, я не с ним в конфетвое сердце будет цело Я клеточникдет я это уже читала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4038 16 октября 2017 а ты ща берешь и просто вполрофла готовишь почву для теоретической фастночи в будущем в него вот ты сейчас серьезно это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4039 16 октября 2017 Я клеточникПандар зачем хахаина в клетку сажал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4040 16 октября 2017 А у меня чет по базе паранойя ну так убей его нахуй Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение