Francyz #4081 16 октября 2017 КРАЙЛЕСС СКАМЕР ПЕРЕШЕЛ ПО ЕГО ССЫЛКЕ И У МЕНЯ 2 АРКАНЫ СПИЗДИЛИ И ХУК НА ПУДЖА, НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4082 16 октября 2017 а дх финалку слил штотебе что жалко??нет мне в целом то поксток я не понимаю нахуй ты слил финалку до прихода наркотытам пол города готово в наркота ехать, не думаю что мой болд потребуетсятакое впечатление что ты сам себя щас растянул я не могу растянуть сам себя потому что меня уже висп вчера растянул То что мертво умереть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4086 16 октября 2017 да, интернет это сложная вещь Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4088 16 октября 2017 https://www.youtube.com/watch?v=lb7fkUMWvF4VSEM ANIME PACANI gn ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4089 16 октября 2017 Француз а если б ты не ушел спать в кого кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4090 16 октября 2017 Француз а если б ты не ушел спать в кого кинул быиз вчерашних кандидатов-в никогоя даже никого не хейчу там чтобы в 1 день пиздить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4091 16 октября 2017 как бы я хотела быть в этой сэрой с чеком фенфира кто б зналне маяк Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4093 16 октября 2017 кто найдет у меня в постах маяк тому 5 звезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4094 16 октября 2017 Француз а если б ты не ушел спать в кого кинул быиз вчерашних кандидатов-в никогоя даже никого не хейчу там чтобы в 1 день пиздитьа седня в кого хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4095 16 октября 2017 как бы я хотела быть в этой сэрой с чеком фенфира кто б зналне маяккак хорошо что сэра я с чеком дх как мирного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4096 16 октября 2017 бля уже ночь а наркот так и не пришеля думал что его прайм будет с часа до пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4098 16 октября 2017 Француз а если б ты не ушел спать в кого кинул быиз вчерашних кандидатов-в никогоя даже никого не хейчу там чтобы в 1 день пиздитьа седня в кого хочешь жду наркотика.завтра нужно будет осилить ваш переворот в чбра прочитать а то я после ночи ворвался и не читал что было с 19 до 21 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4099 16 октября 2017 Чекер отмаяковал мне, что чекал меня, там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4100 16 октября 2017 Ставь лайк, если ждешь когда дх уйдет спать, чтоб обогнать его по постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение