wisp74rus #4181 17 октября 2017 Допкила и клетки мафии тоже? Впще похуй даже если бы абсолютно все было, хахаин ровно зиро раз дал понять что он мж и хочет выйти из клеткиПросто написал "бля надо было маяки на какуюнидь роль оставить. Ну лан я клеточник не выгоняйте" и полетели спастиТупо согл.у нарка есть маяк типо если я клеточник,то хахаин в клетке(что-то типо того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4182 17 октября 2017 расклады указывают шо ты даже одну строчку даже сейчас заленился прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4183 17 октября 2017 (изменено) Я недоволен тем, что ушел вутя чбр и клетку чернейшую спасают. сегодня будем работать со всякми крайлесами лестерами с утроенной силой Изменено 17 октября 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4184 17 октября 2017 я вчера нашел хахаина мжомесли он не клеточник то клеточник заюзает ульту об этом напишут с резалтами днятогда хахейну пизда Допкила и клетки мафии тоже?Впще похуй даже если бы абсолютно все было, хахаин ровно зиро раз дал понять что он мж и хочет выйти из клеткиПросто написал "бля надо было маяки на какуюнидь роль оставить. Ну лан я клеточник не выгоняйте" и полетели спастиТупо согл.у нарка есть маяк типо если я клеточник,то хахаин в клетке(что-то типо того) да не клеточник он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4185 17 октября 2017 Ага то есть выпускаемм допкила из клетки, он ходит ночью, получает чд и сосем хуй В такие вскрытия как у него адекватные мжи не верятИнтересно девки пляшут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4187 17 октября 2017 Ага то есть выпускаемм допкила из клетки, он ходит ночью, получает чд и сосем хуй В такие вскрытия как у него адекватные мжи не верятИнтересно девки пляшутнормально все не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4188 17 октября 2017 Кто мафия в итоге, база.Аякс француз хахаин крайлес дерево лестерЭто если беглым взглядомДерево/лестер разноцвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4190 17 октября 2017 Тот же крайлес в ласт секунду финалку сбросил под суперхуевым аргументома че за аргумент напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4191 17 октября 2017 Поьомучто рофлишь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4192 17 октября 2017 Тупо согл.у нарка есть маяк типо если я клеточник,то хахаин в клетке и что мешает на мафии такой маяк оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4194 17 октября 2017 Тот же крайлес в ласт секунду финалку сбросил под суперхуевым аргументома че за аргумент напомниПросто левый повод накидать в зомба, который близко не голосовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4195 17 октября 2017 Тот же крайлес в ласт секунду финалку сбросил под суперхуевым аргументома че за аргумент напомни КУДА ЧИТАТЬ ПОЛЕЗ? ГОНИ СУПЕР ХУЕВЫЙ АРГУМЕНТ - БЫСТРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4196 17 октября 2017 Тупо согл.у нарка есть маяк типо если я клеточник,то хахаин в клетке и что мешает на мафии такой маяк оставить?Хотя бы то что у тебя за них спросят, а если написать что соре не делал. Я клеточник,то мне нечего тебе сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4197 17 октября 2017 @wisp47rus соре ребят, фейледролиhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1q4b8BoWKxCsS2x4s8bZfaeNPvSvAS_3_vEOtIOQFKN4/edit#gid=0варо варопочему не закрытоа это уебок даже молнию не получит. ну я надеюсь к дихану в канавуаутируем вместе, ребят coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4198 17 октября 2017 Кстати чот на удивление обошлось пока без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4199 17 октября 2017 Тот же крайлес в ласт секунду финалку сбросил под суперхуевым аргументома че за аргумент напомниПросто левый повод накидать в зомба, который близко не голосовался Так 1. на Зомбе было 5, на аяксе 6, на чбр 72. Финалку я не кидал3. Тут я цитирую тебя и ты сам себя называешь мафией, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4200 17 октября 2017 Давайте просто сойдемся на том, что не кидать финалку в сеттинге с названием Final Fantasy это мафиозно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение