xaxain #4301 17 октября 2017 А фенфир вскрылся что ему отмаяковали что его чекали, я по постам вычислил до того как увидел вскрытие фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4302 17 октября 2017 Стоп, фенфир вскрывался? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4303 17 октября 2017 Кем и в кого вскрылся фенфир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4304 17 октября 2017 Да чет я загнался не читайте мои последние пару сообщенийОпа, откатываюЭтот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4305 17 октября 2017 Чекер отмаяковал мне, что чекал меня, там мжКароче я примерно представляю кто его чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4306 17 октября 2017 Хахаин наролил актива как и хотел. Топик он не читал с его слов. Маяк не оставил. Играет он почти всегда так,что он подозреваемый в каждой игре. Мне интересно,вот была бы щас не вторая ночь, а скажем 5. И происходит такая херня и вы его спасаете.Мы его спасаем сейчас в любом случае, но как с мирным не играемТак тупо надокороче забейте я чет суперсильно обосрался с клеткой (не думал, что мафиозная клетка не пишется, а мирная пишется, если она одна) хоть и вскрытие говно, но все же че по наркоту - если честно, я думал, что он клетка со своим маяком на дроеда,ибо до него никто ваще не писал ни слова про клетку. но ща вижу, что ему ваще насрать на игру - его чет пенят, первый день обсуждают ,а ему пох, щас чет зашел - вышел, ну не думаю я, что он так бездарно бы играл на активе и сливал городу, скорее бы заменился просто, особенно с учетом того, что у него миллон постов на мж обычно. а если вспомнить, что он и в прошлой ролял мафию, то это объясняет его нежелание плей. короче буду надеяться, что хахаин рили клетка, а наркот черный, иначе я просто как кусок говна в этой плейа пока так наркот наркот го фастночьИ этот мафия походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4307 17 октября 2017 Доброе Какой гахуй в клетке не умрет че несетеуже давно спасли14 нужно15 накидано сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4308 17 октября 2017 В нарка очень хуевая ночь и я легко могу это аргуменировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4309 17 октября 2017 В нарка очень хуевая ночь и я легко могу это аргуменироватьпока ниче не нужнопусть он хоть что-то писать начнет для начала сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4310 17 октября 2017 ВерноА кидать влево можно только на мафии. Что ты и сделал. Пошел нахуй, я дал голос в свою мафию, которая могла уйти5-6-7 по итогу вышлоВлево блятьЯ бы тебе сказал кто и что влево кинул когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4311 17 октября 2017 то как скай кинул в себя после голосов чбра - делает его мжОООООООО СТАРАЯ ПЕСНЯ О ГЛАВНОМКИНУЛ В СЕБЯ-МЖ ты просто ская не знаешь. Это была не защитная мера, а потому что он психанул с болдов чбра без аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4312 17 октября 2017 Кароче когда был с никиткой маф, он также искал маяки и нашел в ролле актива и дефал его. В этой также дефал наркотика . Я из-за этого записал его в мафию. Если никитка маф, то наркотик мж. И наоборот я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4314 17 октября 2017 Иди блять табличку открывай и список мафии выписывай, раз влево только мафия кидаетВон про болд мвп ты чет забыл например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4315 17 октября 2017 кто-нибудь расскажет что с аяксом было вчераили я докину туда окончательныйили кину в фенфира еще один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4316 17 октября 2017 приветствую всех на очередном собрании мжейи я его президент кошкасобакаQQсегодня речь пойдет о мафииприходите на собрание и называете ники кого бы вы хотели сливанто я бы сливал наркоту или никитку!так же напоминаю что у нас есть охрана хорошо обученных бойцов, бывшие спецназовцымафия на этот совет не попадет я вам гарантируюжаль что ты был замечен проводящим советы мжей на мафии больше они не котируются от твоего лица сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4317 17 октября 2017 А я покуда ничего хуевого от кашана не заметил _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4318 17 октября 2017 дочитал. вскрываться нужно или нет? не понял почему хахаина спасли, это просто шок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4319 17 октября 2017 всем приветУ тебя мосян до сих пор мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4320 17 октября 2017 А я покуда ничего хуевого от кашана не заметил я тоже сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение