ЖУМОНГ #4321 17 октября 2017 такими темпами перед началом моих выходных авось и мафоньку фенфира сольемвон финтуха уже тоже за Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4322 17 октября 2017 Не может быть аякс мжНа нем не просто так голоса от всего коллективного разума мжей У меня хуевые новости для коллективного разума мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4323 17 октября 2017 Скажите плс на ком сколько голосов было на 1м дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4325 17 октября 2017 Скажите плс на ком сколько голосов было на 1м дневномЗомб - 5 Я - 6Чбр - 7 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4326 17 октября 2017 дерево,никитка, мвп,дед, дроед. в дроеде пока не особо вижу мафии, а так норм список. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4327 17 октября 2017 Аякс пояснял за пиздеж?а где он пиздел и что? то что клетка себя может посадить Я спросил жопой, я ж написалНе "может ли клеточник от мжей посадить себя в клетку"А "может ли блокер мжей посадить себя в клетку"И вот на вопрос про блокера он мне ответил что да, может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4329 17 октября 2017 Скажите плс на ком сколько голосов было на 1м дневномЗомб - 5 Я - 6Чбр - 7 Поясню по логикеИли мы играем из расчета полутать кучу инфы и голосуем сегодня исключительно аякса/зомба (лично у меня там по муву аякса 2 мафии) Или мы очередной раз играем в "АУАУАУАУАУАУ" и скорее всего сливаем мжа без инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4330 17 октября 2017 вскрываться нужно или нет? мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4331 17 октября 2017 Скажите плс на ком сколько голосов было на 1м дневномЗомб - 5 Я - 6Чбр - 7 Поясню по логикеИли мы играем из расчета полутать кучу инфы и голосуем сегодня исключительно аякса/зомба (лично у меня там по муву аякса 2 мафии) Или мы очередной раз играем в "АУАУАУАУАУАУ" и скорее всего сливаем мжа без инфы Ну это норм логика, но я знаю что я мж, поэтому и говорю голосовать сегодня зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4332 17 октября 2017 Скажите плс на ком сколько голосов было на 1м дневномзомб 5аякс 6чбр 7 дерево,никитка, мвп,дед, дроед. в дроеде пока не особо вижу мафии, а так норм список. жума мафия походусписок без нарка и фенфира - ей норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4333 17 октября 2017 Просто вы представьте насколько огромные надо иметь яйца чтобы на мафии кинуть финалку не для сейва себя, а пытаться продвинуть своего кандидата, оставив достаточно времени на голоса в меня, при том что один голос условной хикары и я уже в полной жопе Я вот не уверен что смог бы так на мафии, чесна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4334 17 октября 2017 ну канеш, я же не могу думать о других людях из пула и оценивать их общее поведение по топику, когда их пишут мертвые мжи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4335 17 октября 2017 Я чую сеня дневное между нарком и зомбом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4336 17 октября 2017 вечером прикол будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4337 17 октября 2017 дочитал. вскрываться нужно или нет? не понял почему хахаина спасли, это просто шокультовать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4338 17 октября 2017 вечером прикол будетты молнию получишь за афк? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4339 17 октября 2017 бтв надеюсь дневного за финтом не будеттам такая хуйня во время ночи в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4340 17 октября 2017 Почему финт вообще в игре Hikara понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение