Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

DIXONCHAMPIONSHIP - Игра вторая, Последняя фантазия (№ 343)

Рекомендованные сообщения

Может мне пояснит кто-то как дерево, коотрый уверенно в первый день рвет жопу, чтоб на дневном была именно его вилка получается мафией?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Зачем нарк писал про вскрытие, если мы несколько раз написали, что клеточнику нужно просто маяковать ультой и все.

Доброе утро кстати 

а ты согласен в нарка голосовать сегодня?

Пока не против, посмотрю, что он еще напишет(напишет ли?) за день

Поделиться сообщением

Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли?

Нет, но сегодня в него голосовать не логично

А вообще он вроде окрасняется, если аякс черный

А если аякс мж

Абсолютно точная инфа что так и есть если че

Поделиться сообщением

Меня такие расклады не устраивают, по игре я не вижу голос разумным, если ты мж и не считал чбра мирным, а ты не считал

Не надо тут

Я написал что из пары лестер-чбр голосовал бы чбра и то чтобы себя сейвить скорее

А не то, что я буду его голосовать

Я несколько раз повторял что я не читал чбра и ниче не могу сказать по нему кроме того что он связан с лестером был, которого я в онгоинге почитал и мне понравилось, я увидел по итогу вариант слить свою мафию и попробовал это сделать, меня не поддержали, но да, я был относительно спокоен потому что не отлетал за такой маневр благодаря 7 голосам на чбре, но я рли надеялся на 2 голоса в зомба, но в онгоинге были те, кто и так кидал в зомба уже

Про предсмертный хрип это полурофл, но выглядело это как мафиозная координация и я это отметил, по итогу не координация оказалась и хуй на это класть

Ну и как бы мне дохнуть не оч хотелось, я всю хуйню подмечал мутную тогда

Ну вот смотри, я мж, стою на дневном, вижу черный пост челика, который стоит со мной, мирным не считаю его, ты понимаешь что совсем не мирный ход не сейвится через него в такой ситуации, ты или даешь его мирным и сливаешь свою мафию или сливаешь его чтобы засейвить соточного мжа (себя)

Тем более за 3 минуты до голоса ты отметил у того мафиозный пост

Кто бы что не говорил я не вижу твой голос в той ситуации мирным, вижу попытку красивого мува на мафии

Как ты на что то мог надеяться в плане зомба на дневном если ты проголосовал и до ночи меньше 2х минут было, а до этого твоя агитация в зомба была пиздец какая вялая

Для меня вы 2 мафии, при чем ты даже спалил зомба, на данный момент я не вижу причин играть от другой инфы

И даже если среди вас одна мафия это скорее ты, который не захотел с голосом на мирном закончить день

Поделиться сообщением

ну тогда ему наверно надо вскрться, если он актив а его выгнать хотят. нет? 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если вы все-таки хотите со мной вилку делать

То требую зомба на татами, имейте уважение

Я кстати думал над такой вилкой, только меня еще всякие Жумонки и Хиккары могут к вам определить

будет тройничек. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли?

Нет, но сегодня в него голосовать не логично

А вообще он вроде окрасняется, если аякс черный

А если аякс мж
То я мыслю не в том направлении и что зомб что нарк могут быть любой ролью и надеюсь для инфы зомбом или ебнут активы или будет клетка

Поделиться сообщением

УРА

в полку тех, кто счиатет Зомба мафий прибыло

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Да, к чему такой вопрос?

Поделиться сообщением

зомб вряд ли маф

валим деда

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Если вы все-таки хотите со мной вилку делать

То требую зомба на татами, имейте уважение

Полностью поддерживаю и согласен с такой вилкой

Поделиться сообщением

Меня такие расклады не устраивают, по игре я не вижу голос разумным, если ты мж и не считал чбра мирным, а ты не считал

Не надо тут

Я написал что из пары лестер-чбр голосовал бы чбра и то чтобы себя сейвить скорее

Я несколько раз повторял что я не читал чбра и ниче не могу сказать по нему кроме того что он связан с лестером был, которого я в онгоинге почитал и мне понравилось, я увидел по итогу вариант слить свою мафию и попробовал это сделать, меня не поддержали, но да, я был относительно спокоен потому что не отлетал за такой маневр благодаря 7 голосам на чбре, но я рли надеялся на 2 голоса в зомба, но в онгоинге были те, кто и так кидал в зомба уже

Про предсмертный хрип это полурофл, но выглядело это как мафиозная координация и я это отметил, по итогу не координация оказалась и хуй на это класть

Ну вот смотри, я мж, стою на дневном, вижу черный пост челика, который стоит со мной, мирным не считаю его, ты понимаешь что совсем не мирный ход не сейвится через него в такой ситуации, ты или даешь его мирным и сливаешь свою мафию или сливаешь его чтобы засейвить соточного мжа (себя)

Кто бы что не говорил я не вижу твой голос в той ситуации мирным, вижу попытку красивого мува на мафии

Как ты на что то мог надеяться в плане зомба на дневном если ты проголосовал и до ночи меньше 2х минут было, а до этого твоя агитация в зомба была пиздец какая вялая

Для меня вы 2 мафии, при чем ты даже спалил зомба, на данный момент я не вижу причин играть от другой инфы

И даже если среди вас одна мафия это скорее ты, который не захотел с голосом на мирном закончить день

Я и не агитировал, это крулес начал, я поддержал его агитацию как бы, я так и думал что нихуя не успею уже

Называть кого-то черным или красным за один сомнительный пост перед ночью я не буду, при том что он был уверен что уходит судя по всему

Ты почему-то думаешь что я давал чбра каким-то цветом, но я не считал его ни мирным, ни черным, я не читал его ВООБЩЕ, нахуй мне давать ему цвет за полтора поста? И я напоминаю что на нем было больше чем на мне, я увидел агитацию от крулеса и решил рискнуть собой и пойти в свою мафию, а не сейвить себя через чбра, про которого я ниче не знаю, вот и вся хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, к чему такой вопрос?

к этому

Зачем нарк писал про вскрытие, если мы несколько раз написали, что клеточнику нужно просто маяковать ультой и все.

Изменено пользователем Cryless

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Почти уверен, что Кройс красная роль в этой, на мафии степень его доколупывающих вопросов на порядок ниже

Поделиться сообщением

В обед зайду сыграть, щас меня просто в очко дерут на работе мне даже сил нет руки поднять чтоб на пд зайти

пока на всякий случай напишу, что сегодня должен уйти наркот, также хотелось бы видеть как кандидатов - француза и мвп. Вот тут прям железно 1-2 мафии. 

из тех кто нравится - хикара, пандак, аякс теперь еще и дроед 

из мутных - тур, фенфир, дед 

не чувствую - скайнета и ролла. ну и ааса еще (но там чето все плохо) 

к хахаину сегодня свидаком иду, если ульты клеточника не будет. 

в

все в обед зайду

Поделиться сообщением

Не надо тут

Я и не агитировал, это крулес начал, я поддержал его агитацию как бы, я так и думал что нихуя не успею уже

Называть кого-то черным или красным за один сомнительный пост перед ночью я не буду, при том что он был уверен что уходит судя по всему

Ты почему-то думаешь что я давал чбра каким-то цветом, но я не считал его ни мирным, ни черным, я не читал его ВООБЩЕ, нахуй мне давать ему цвет за полтора поста? И я напоминаю что на нем было больше чем на мне, я увидел агитацию от крулеса и решил рискнуть собой и пойти в свою мафию, а не сейвить себя через чбра, про которого я ниче не знаю, вот и вся хуйня

В том то и дело зачем рисковать собой мж против чела который у тебя любая роль, это минус EV

Поделиться сообщением

зомб вряд ли маф

валим деда

:lol:  :lol:  :lol:

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Почти уверен, что Кройс красная роль в этой, на мафии степень его доколупывающих вопросов на порядок ниже

Да, к чему такой вопрос?

к этому

Если ты клеточник, то можно попробовать сначала просто подефаться и без вскрытий прожить, а Хахаина спалить ультой.

Ну я бы так сделал, терпел бы до вскрытия пока есть возможность, а он залетел в топан кинул туманный намек на то, что он клетка и ушел в инвиз

Поделиться сообщением

зачем рисковать собой мж против чела который у тебя любая роль

а зачем на мафии так делать?

ну типо значит рили свободные голоса у мафии были и могли подстраховать?

я не мафия если че 

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

В обед зайду сыграть, щас меня просто в очко дерут на работе
мб дерут за то что ты мафия?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...