Cryless #4381 17 октября 2017 Может мне пояснит кто-то как дерево, коотрый уверенно в первый день рвет жопу, чтоб на дневном была именно его вилка получается мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4382 17 октября 2017 Зачем нарк писал про вскрытие, если мы несколько раз написали, что клеточнику нужно просто маяковать ультой и все.Доброе утро кстати а ты согласен в нарка голосовать сегодня? Пока не против, посмотрю, что он еще напишет(напишет ли?) за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4383 17 октября 2017 Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли?Нет, но сегодня в него голосовать не логичноА вообще он вроде окрасняется, если аякс черныйА если аякс мж Абсолютно точная инфа что так и есть если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4384 17 октября 2017 Меня такие расклады не устраивают, по игре я не вижу голос разумным, если ты мж и не считал чбра мирным, а ты не считалНе надо тутЯ написал что из пары лестер-чбр голосовал бы чбра и то чтобы себя сейвить скорееА не то, что я буду его голосоватьЯ несколько раз повторял что я не читал чбра и ниче не могу сказать по нему кроме того что он связан с лестером был, которого я в онгоинге почитал и мне понравилось, я увидел по итогу вариант слить свою мафию и попробовал это сделать, меня не поддержали, но да, я был относительно спокоен потому что не отлетал за такой маневр благодаря 7 голосам на чбре, но я рли надеялся на 2 голоса в зомба, но в онгоинге были те, кто и так кидал в зомба ужеПро предсмертный хрип это полурофл, но выглядело это как мафиозная координация и я это отметил, по итогу не координация оказалась и хуй на это кластьНу и как бы мне дохнуть не оч хотелось, я всю хуйню подмечал мутную тогдаНу вот смотри, я мж, стою на дневном, вижу черный пост челика, который стоит со мной, мирным не считаю его, ты понимаешь что совсем не мирный ход не сейвится через него в такой ситуации, ты или даешь его мирным и сливаешь свою мафию или сливаешь его чтобы засейвить соточного мжа (себя) Тем более за 3 минуты до голоса ты отметил у того мафиозный постКто бы что не говорил я не вижу твой голос в той ситуации мирным, вижу попытку красивого мува на мафииКак ты на что то мог надеяться в плане зомба на дневном если ты проголосовал и до ночи меньше 2х минут было, а до этого твоя агитация в зомба была пиздец какая вялаяДля меня вы 2 мафии, при чем ты даже спалил зомба, на данный момент я не вижу причин играть от другой инфыИ даже если среди вас одна мафия это скорее ты, который не захотел с голосом на мирном закончить день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4385 17 октября 2017 Пока не против, посмотрю, что он еще напишет(напишет ли?) за день ну тогда ему наверно надо вскрться, если он актив а его выгнать хотят. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4386 17 октября 2017 Если вы все-таки хотите со мной вилку делатьТо требую зомба на татами, имейте уважениеЯ кстати думал над такой вилкой, только меня еще всякие Жумонки и Хиккары могут к вам определитьбудет тройничек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4387 17 октября 2017 Я так понимаю нарк уже стал мжом что ли?Нет, но сегодня в него голосовать не логичноА вообще он вроде окрасняется, если аякс черныйА если аякс мжТо я мыслю не в том направлении и что зомб что нарк могут быть любой ролью и надеюсь для инфы зомбом или ебнут активы или будет клетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4388 17 октября 2017 УРАв полку тех, кто счиатет Зомба мафий прибыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4389 17 октября 2017 Пока не против, посмотрю, что он еще напишет(напишет ли?) за деньну тогда ему наверно надо вскрться, если он актив а его выгнать хотят. нет? Да, к чему такой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4390 17 октября 2017 зомб вряд ли мафвалим деда Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4391 17 октября 2017 Если вы все-таки хотите со мной вилку делатьТо требую зомба на татами, имейте уважениеПолностью поддерживаю и согласен с такой вилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4392 17 октября 2017 Меня такие расклады не устраивают, по игре я не вижу голос разумным, если ты мж и не считал чбра мирным, а ты не считалНе надо тутЯ написал что из пары лестер-чбр голосовал бы чбра и то чтобы себя сейвить скорееА не то, что я буду его голосоватьЯ несколько раз повторял что я не читал чбра и ниче не могу сказать по нему кроме того что он связан с лестером был, которого я в онгоинге почитал и мне понравилось, я увидел по итогу вариант слить свою мафию и попробовал это сделать, меня не поддержали, но да, я был относительно спокоен потому что не отлетал за такой маневр благодаря 7 голосам на чбре, но я рли надеялся на 2 голоса в зомба, но в онгоинге были те, кто и так кидал в зомба ужеПро предсмертный хрип это полурофл, но выглядело это как мафиозная координация и я это отметил, по итогу не координация оказалась и хуй на это кластьНу и как бы мне дохнуть не оч хотелось, я всю хуйню подмечал мутную тогдаНу вот смотри, я мж, стою на дневном, вижу черный пост челика, который стоит со мной, мирным не считаю его, ты понимаешь что совсем не мирный ход не сейвится через него в такой ситуации, ты или даешь его мирным и сливаешь свою мафию или сливаешь его чтобы засейвить соточного мжа (себя)Тем более за 3 минуты до голоса ты отметил у того мафиозный постКто бы что не говорил я не вижу твой голос в той ситуации мирным, вижу попытку красивого мува на мафииКак ты на что то мог надеяться в плане зомба на дневном если ты проголосовал и до ночи меньше 2х минут было, а до этого твоя агитация в зомба была пиздец какая вялаяДля меня вы 2 мафии, при чем ты даже спалил зомба, на данный момент я не вижу причин играть от другой инфыИ даже если среди вас одна мафия это скорее ты, который не захотел с голосом на мирном закончить день Я и не агитировал, это крулес начал, я поддержал его агитацию как бы, я так и думал что нихуя не успею уже Называть кого-то черным или красным за один сомнительный пост перед ночью я не буду, при том что он был уверен что уходит судя по всемуТы почему-то думаешь что я давал чбра каким-то цветом, но я не считал его ни мирным, ни черным, я не читал его ВООБЩЕ, нахуй мне давать ему цвет за полтора поста? И я напоминаю что на нем было больше чем на мне, я увидел агитацию от крулеса и решил рискнуть собой и пойти в свою мафию, а не сейвить себя через чбра, про которого я ниче не знаю, вот и вся хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4393 17 октября 2017 (изменено) Пока не против, посмотрю, что он еще напишет(напишет ли?) за деньну тогда ему наверно надо вскрться, если он актив а его выгнать хотят. нет? Да, к чему такой вопрос? к этому Зачем нарк писал про вскрытие, если мы несколько раз написали, что клеточнику нужно просто маяковать ультой и все. Изменено 17 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4394 17 октября 2017 Почти уверен, что Кройс красная роль в этой, на мафии степень его доколупывающих вопросов на порядок ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4395 17 октября 2017 В обед зайду сыграть, щас меня просто в очко дерут на работе мне даже сил нет руки поднять чтоб на пд зайти пока на всякий случай напишу, что сегодня должен уйти наркот, также хотелось бы видеть как кандидатов - француза и мвп. Вот тут прям железно 1-2 мафии. из тех кто нравится - хикара, пандак, аякс теперь еще и дроед из мутных - тур, фенфир, дед не чувствую - скайнета и ролла. ну и ааса еще (но там чето все плохо) к хахаину сегодня свидаком иду, если ульты клеточника не будет. ввсе в обед зайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4396 17 октября 2017 Меня такие расклады не устраивают, по игре я не вижу голос разумным, если ты мж и не считал чбра мирным, а ты не считалНе надо тутЯ написал что из пары лестер-чбр голосовал бы чбра и то чтобы себя сейвить скорееА не то, что я буду его голосоватьЯ несколько раз повторял что я не читал чбра и ниче не могу сказать по нему кроме того что он связан с лестером был, которого я в онгоинге почитал и мне понравилось, я увидел по итогу вариант слить свою мафию и попробовал это сделать, меня не поддержали, но да, я был относительно спокоен потому что не отлетал за такой маневр благодаря 7 голосам на чбре, но я рли надеялся на 2 голоса в зомба, но в онгоинге были те, кто и так кидал в зомба ужеПро предсмертный хрип это полурофл, но выглядело это как мафиозная координация и я это отметил, по итогу не координация оказалась и хуй на это кластьНу и как бы мне дохнуть не оч хотелось, я всю хуйню подмечал мутную тогдаНу вот смотри, я мж, стою на дневном, вижу черный пост челика, который стоит со мной, мирным не считаю его, ты понимаешь что совсем не мирный ход не сейвится через него в такой ситуации, ты или даешь его мирным и сливаешь свою мафию или сливаешь его чтобы засейвить соточного мжа (себя)Тем более за 3 минуты до голоса ты отметил у того мафиозный постКто бы что не говорил я не вижу твой голос в той ситуации мирным, вижу попытку красивого мува на мафииКак ты на что то мог надеяться в плане зомба на дневном если ты проголосовал и до ночи меньше 2х минут было, а до этого твоя агитация в зомба была пиздец какая вялаяДля меня вы 2 мафии, при чем ты даже спалил зомба, на данный момент я не вижу причин играть от другой инфыИ даже если среди вас одна мафия это скорее ты, который не захотел с голосом на мирном закончить деньЯ и не агитировал, это крулес начал, я поддержал его агитацию как бы, я так и думал что нихуя не успею уже Называть кого-то черным или красным за один сомнительный пост перед ночью я не буду, при том что он был уверен что уходит судя по всемуТы почему-то думаешь что я давал чбра каким-то цветом, но я не считал его ни мирным, ни черным, я не читал его ВООБЩЕ, нахуй мне давать ему цвет за полтора поста? И я напоминаю что на нем было больше чем на мне, я увидел агитацию от крулеса и решил рискнуть собой и пойти в свою мафию, а не сейвить себя через чбра, про которого я ниче не знаю, вот и вся хуйняВ том то и дело зачем рисковать собой мж против чела который у тебя любая роль, это минус EV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4398 17 октября 2017 Почти уверен, что Кройс красная роль в этой, на мафии степень его доколупывающих вопросов на порядок ниже Пока не против, посмотрю, что он еще напишет(напишет ли?) за деньну тогда ему наверно надо вскрться, если он актив а его выгнать хотят. нет? Да, к чему такой вопрос? к этомуЗачем нарк писал про вскрытие, если мы несколько раз написали, что клеточнику нужно просто маяковать ультой и все. Если ты клеточник, то можно попробовать сначала просто подефаться и без вскрытий прожить, а Хахаина спалить ультой.Ну я бы так сделал, терпел бы до вскрытия пока есть возможность, а он залетел в топан кинул туманный намек на то, что он клетка и ушел в инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4399 17 октября 2017 зачем рисковать собой мж против чела который у тебя любая роль а зачем на мафии так делать?ну типо значит рили свободные голоса у мафии были и могли подстраховать?я не мафия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4400 17 октября 2017 В обед зайду сыграть, щас меня просто в очко дерут на работе мб дерут за то что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение