Lester #4441 17 октября 2017 За кем из своих мутных я докидывал база в каких своих красных блядь?У меня голос раньше зомба, чбр не мой красный, шо за хуйню ты пишешь, он мой мейн кандидат был вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4442 17 октября 2017 (изменено) Что вот значит роль без инфы?Я вот считаю нарка мафией и полутаю дохуища инфы просто с того что увижу его черную рольИли типа с мертвого аякса/зомба дохуя инфы будет?Да, в них голосовали/спасали, я получу инфу А с нарка ты инфы не получишь таким же путем?С фенфира?Да с какого угодно.Я просто сижу и слегка уже хихикаю - сливаем этих вот с них инфа, а вот этого не сливаем с него нет инфы Изменено 17 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4443 17 октября 2017 Что вот значит роль без инфы?Я вот считаю нарка мафией и полутаю дохуища инфы просто с того что увижу его черную рольИли типа с мертвого аякса/зомба дохуя инфы будет?Да, в них голосовали/спасали, я получу инфуА с нарка ты инфы не получишь таким же путем?Он вчера не стоял на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4445 17 октября 2017 Что вот значит роль без инфы?Я вот считаю нарка мафией и полутаю дохуища инфы просто с того что увижу его черную рольИли типа с мертвого аякса/зомба дохуя инфы будет?Да, в них голосовали/спасали, я получу инфу А с нарка ты инфы не получишь таким же путем? Нарк вчера не стоял на голосовании вместе с МЖом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4446 17 октября 2017 А вдруг на голосовании было 3 мжаКак же мы тогда пососем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4448 17 октября 2017 Что вот значит роль без инфы?Я вот считаю нарка мафией и полутаю дохуища инфы просто с того что увижу его черную роль Или типа с мертвого аякса/зомба дохуя инфы будет?Да, в них голосовали/спасали, я получу инфу А с нарка ты инфы не получишь таким же путем?С фенфира?Да с какого угодно. Я просто сижу и слегка уже хихикаю - сливаем этих вот с них инфа, а вот этого не сливаем с него нет инфы наскок я понял клеточник либо хахаин либо нарк поэтому нужно было либо одного убивать в клетке а второго на дневном уносить, либо обоих не трогать хахаина мы спасли вот сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4449 17 октября 2017 А вдруг на голосовании было 3 мжаКак же мы тогда пососемтак говоришь, как будто в первый раз такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4450 17 октября 2017 Что вот значит роль без инфы?Я вот считаю нарка мафией и полутаю дохуища инфы просто с того что увижу его черную рольИли типа с мертвого аякса/зомба дохуя инфы будет?Да, в них голосовали/спасали, я получу инфу А с нарка ты инфы не получишь таким же путем? Нарк вчера не стоял на голосовании вместе с МЖом Вот именно что не стоял, а не нравился он много кому между прочим. Но никто в него голос не кидал, кроме кошки.А вдруг на голосовании было 3 мжаКак же мы тогда пососемВот я не вижу каких-то железных , или хотя бы серьезных аргументов. Кроме того что вы были на дневном с чбром, и это пиздец как меня смущает и заставляет думать как раз о трех мжах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4451 17 октября 2017 Ну я просто допустил на минутку что зомб мж с такой хуевой игрой, такое уже было разок точноИ чета блять не по себе стало что я с ним на татами выходить собираюсь2 из 3 точно мжи были на голосовании, вдруг и 3 тоже, это фиаско тогда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4452 17 октября 2017 Вот именно что не стоял, а не нравился он много кому между прочим. Но никто в него голос не кидал, кроме кошки. я в нарка кидали хахаин в нарка кидал, потом правда сбросил финалку сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4453 17 октября 2017 Ну я просто допустил на минутку что зомб мж с такой хуевой игрой, такое уже было разок точноИ чета блять не по себе стало что я с ним на татами выходить собираюсь2 из 3 точно мжи были на голосовании, вдруг и 3 тоже, это фиаско тогда будетМожно тогда Нарка и Зомба на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4454 17 октября 2017 Вот именно что не стоял, а не нравился он много кому между прочим. Но никто в него голос не кидал, кроме кошки. я в нарка кидал и хахаин в нарка кидал, потом правда сбросил финалку Ну я по памяти сказала. Соль в том что сам нарк очень даже упоминался в топике, но как-то вот дневного в него и близко не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4455 17 октября 2017 Ну я просто допустил на минутку что зомб мж с такой хуевой игрой, такое уже было разок точноИ чета блять не по себе стало что я с ним на татами выходить собираюсь2 из 3 точно мжи были на голосовании, вдруг и 3 тоже, это фиаско тогда будетЕсли так то кто мафия у тебя?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4456 17 октября 2017 Я мб чет не понял, но где финт увидел вскрыте нарка? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4457 17 октября 2017 Ну я просто допустил на минутку что зомб мж с такой хуевой игрой, такое уже было разок точноИ чета блять не по себе стало что я с ним на татами выходить собираюсь2 из 3 точно мжи были на голосовании, вдруг и 3 тоже, это фиаско тогда будетМожно тогда Нарка и Зомба на вилку Ну я абсолютно точно могу сказать что я мжЯ готов на вилку чтобы дать городу информацию, на мне много кто завязанИ я верю что зомб мафия и хочу его разъебать 1х1 как оксимирон дизастераЛично для меня вилка без меня выглядит лучше, т.к. там не будет мжаНо городу такая аргументация не подойдет, вот и приходится самому отдуваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4458 17 октября 2017 Я мб чет не понял, но где финт увидел вскрыте нарка?Не было вскрытия, был намек на него Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4459 17 октября 2017 Я мб чет не понял, но где финт увидел вскрыте нарка?Я доел за роллом и хикарой про вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4460 17 октября 2017 Ладно я оставил маяк на мятную жвачку(мж). Но если смотреть глубже мята = холод = снег = сноу . Тут как бы комбо и вы должны меня выпускать R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение