Hikara #4501 17 октября 2017 Не, я подожду. Ты читай, пиши там мысли свои. Я же только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4502 17 октября 2017 грамчега в себя походу перенапрвляли лолхули пропустили такой варикГрамчик нейтрал без абилок. Что в него перенаправлятьЕсли кай умирает, то об этом не пишут в резалтах. Пишется что умер призрак, а призрак становится каемИ што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4503 17 октября 2017 Если читать профиль наркотика, то складывается ощущение что мы в конфе и он мне дал аккич. Потому что -щас догоню, и дохуя постов ни имеющие смысла - моя игра на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4504 17 октября 2017 Лестер нахуй стену говна написал оправдывая свой голос?Нахуй мафию наролил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4505 17 октября 2017 (изменено) грамчега в себя походу перенапрвляли лолхули пропустили такой варикГрамчик нейтрал без абилок. Что в него перенаправлятьЕсли кай умирает, то об этом не пишут в резалтах. Пишется что умер призрак, а призрак становится каемИ штограм могбыть призраком, ой каем Изменено 17 октября 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4506 17 октября 2017 Лестер нахуй стену говна написал оправдывая свой голос?Нахуй мафию наролил?Сорри, что привык пояснять за каждый мув.Про мафию, не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4509 17 октября 2017 Очень важно какой из нейтралом умер, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4510 17 октября 2017 так немного повычисляли, пора и отдохнутьтихий час chbr, toouur и DH понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4511 17 октября 2017 Очень важно какой из нейтралом умер, агаЕсли умер кай, то у них нет ника нетрала и они не могут его перенаправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4512 17 октября 2017 грамчега в себя походу перенапрвляли лолхули пропустили такой варикГрамчик нейтрал без абилок. Что в него перенаправлятьЕсли кай умирает, то об этом не пишут в резалтах. Пишется что умер призрак, а призрак становится каемИ штограм могбыть призраком, ой каем и призрак его отпиздил несущнствующими абилками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4513 17 октября 2017 Как мог умереть Кай, если умер призрак от Кая, а у призрака нет абилки кека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4514 17 октября 2017 Очень важно какой из нейтралом умер, агаЕсли умер кай, то у них нет ника нетрала и они не могут его перенаправлять Поскольку мне это никак не поможет найти 6(7?) мафий то совершенно плевать . Умер и славно. Тем более кай это или нет и так будет понятно, по наличию/отсутствию вундервафлей его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4515 17 октября 2017 грамчега в себя походу перенапрвляли лолхули пропустили такой варикГрамчик нейтрал без абилок. Что в него перенаправлятьЕсли кай умирает, то об этом не пишут в резалтах. Пишется что умер призрак, а призрак становится каемИ штограм могбыть призраком, ой каем и призрак его отпиздил несущнствующими абилками?Кая перенаправили в кая из-за чего призрак подменился потом на кая, после его смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4516 17 октября 2017 убейте нахуй хахинаэто пиздец грамчега в себя походу перенапрвляли лолхули пропустили такой варикГрамчик нейтрал без абилок. Что в него перенаправлятьЕсли кай умирает, то об этом не пишут в резалтах. Пишется что умер призрак, а призрак становится каемИ штограм могбыть призраком, ой каеми призрак его отпиздил несущнствующими абилками?Кая перенаправили в кая из-за чего призрак подменился потом на кая, после его смерти ты ебанутый иди на хуй уже Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4517 17 октября 2017 Блять в описание написано что кай умирает как эул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4518 17 октября 2017 Блять в описание написано что кай умирает как эулНу тут надо уточнить, работает ли это если Кай убивает призрака _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4519 17 октября 2017 Сука, просто блять что нахуйКай убил себя, и в итоге в резалат Кай Убил призрака, но на самом деле себяДа, ясно. Это может быть. А теперь иди на хуй, это ебать какая бесполезная инфа сейчас Droed, Ajaks и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4520 17 октября 2017 Бля чет я сам запутался _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение