Droed #4581 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу За кем доел? Кто мафия?Почему перекинул с варо в чбра? ТыДаже не знаю ауауауауаутебе пизда, без шуток Т.е. на зомба с аяксом ты уже забил ибо для тебя это тупиковый путь, да?+ ты называешь меня мафом и просишь от меня аналитики, ты серьезно думаешь что я что-то хочу тебе отвечать после такого? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4582 17 октября 2017 (изменено) Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу Короче я беру крулеса в командуБеру полностью команду с вароФранцуз мафия или актив, пусть живет покаЗомба м так по кд сливают, пусть пока живет Нарка читал профиль днем, красным он мне не показался, согласен За роата кто впрягаться будет?Он может с нарком быть?У тебя и сразу после замены вагон инфы был судя по всему. К чему эта клоунада щасВы просто обратите внимание, что так или иначе финт дефает афк нарка сидит сейчас ) Изменено 17 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4583 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу За кем доел? Кто мафия?Почему перекинул с варо в чбра? ТыДаже не знаю ауауауауаутебе пизда, без шуток Т.е. на зомба с аяксом ты уже забил ибо для тебя это тупиковый путь, да?+ ты называешь меня мафом и просишь от меня аналитики, ты серьезно думаешь что я что-то хочу тебе отвечать после такого? Ты понимаешь что хуйню спорол?Конечно не забил, я до сих пор считаю там должно быть дневное, но я пропустил 1ый день и перечитываю его и ищу мафию потому что я мирный и играю на мирныхТы же чмошник что не делает нихуя всю игру, посты ради постов оставляет и уходишь от моих вопросов точно также как уже делал когда то на мафии, еще и нелепые причины моей мафиозности ищешь Этого киляйте ночью активы, вообще не прогадаете, под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4584 17 октября 2017 Нихуясе норм затролкаПопросили список - дал списокХа блять затраленты че пукаешь из туалета, татамист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4585 17 октября 2017 Ок. Просто в нарка после ночи быстро накидалиЭто смущает слегкаНо я его и не читал тащемто Я бы на месте города выбрал бы другую цельНе зомба не аякса и не нарка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4586 17 октября 2017 Вы просто обратите внимание, что так или иначе финт дефает афк нарка сидит сейчас ) Он и зомба подефил, а теперь тот у него кандидат на вилку основной со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4587 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу Короче я беру крулеса в командуБеру полностью команду с вароФранцуз мафия или актив, пусть живет покаЗомба м так по кд сливают, пусть пока живет Нарка читал профиль днем, красным он мне не показался, согласен За роата кто впрягаться будет?Он может с нарком быть?У тебя и сразу после замены вагон инфы был судя по всему. К чему эта клоунада щасВы просто обратите внимание, что так или иначе финт дефает афк нарка сидит сейчас ) АУАУАУАУАУиди на хуйфух, аж полегчало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4588 17 октября 2017 Дроед го финта отптздим как в старые добрые ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4589 17 октября 2017 Вы просто обратите внимание, что так или иначе финт дефает афк нарка сидит сейчас )Он и зомба подефил, а теперь тот у него кандидат на вилку основной со мной а теперь дай пост где я его дефилжду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4590 17 октября 2017 бля, финт, давай квоты и пояснения по дроедупока твой заезд супер хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4591 17 октября 2017 Зомба м так по кд сливают, пусть пока живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4592 17 октября 2017 Да я то схожу не переживай Вы просто обратите внимание, что так или иначе финт дефает афк нарка сидит сейчас )Он и зомба подефил, а теперь тот у него кандидат на вилку основной со мной Соль в том что весь день финт ищет цели вне нарка, каждый раз дефя его при этомТебя с зомбом голосовать логично - нарка не логичноТеперь вот уже дроед мафия и не с нарком, дроед чернее.Ну вы поняли кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4593 17 октября 2017 Зомба м так по кд сливают, пусть пока живет Вот с норм таймкодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4594 17 октября 2017 Жаль что голосов так маловсего двахочется голосовать и голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4595 17 октября 2017 бля, финт, давай квоты и пояснения по дроедупока твой заезд супер хуево выглядитУ него я весь день подозрительный, не разу не упоминался чбр, после чего докинул после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4596 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу За кем доел? Кто мафия?Почему перекинул с варо в чбра? ТыДаже не знаю ауауауауаутебе пизда, без шуток Т.е. на зомба с аяксом ты уже забил ибо для тебя это тупиковый путь, да?+ ты называешь меня мафом и просишь от меня аналитики, ты серьезно думаешь что я что-то хочу тебе отвечать после такого? Ты понимаешь что хуйню спорол?Конечно не забил, я до сих пор считаю там должно быть дневное, но я пропустил 1ый день и перечитываю его и ищу мафию потому что я мирный и играю на мирныхТы же чмошник что не делает нихуя всю игру, посты ради постов оставляет и уходишь от моих вопросов точно также как уже делал когда то на мафии, еще и нелепые причины моей мафиозности ищешь Этого киляйте ночью активы, вообще не прогадаете, под мою ответственность Где я хуйню спорол?Вон хикара кинула твой же пост где можно предположить, что ты читал первый день. Офк я ухожу от твоих вопросов потому-что с тобой бесполезно говорить ибо ты по кд пишешь так, как тебе удобно и на чужое мнение тебе наплевать, особенно когда ты зацикливаешься и не слушаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4597 17 октября 2017 Зомба м так по кд сливают, пусть пока живет И что? Я это в 1 день написал не давая ему никаких цветов, потому что он реально умирает в начале игра по кд, чисто по человечески жалко сталото что ты сейчас пишешь в мой адрес = хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4598 17 октября 2017 Я даже так поставлю кого кто хочет голосовать если не этих троих? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4599 17 октября 2017 Зомба м так по кд сливают, пусть пока живет И что? Я это в 1 день написал не давая ему никаких цветов, потому что он реально умирает в начале игра по кд, чисто по человечески жалко сталото что ты сейчас пишешь в мой адрес = хуйня Ну тогда можно сказать что любое слово, написанное тобой в 1 день - хуйня, а не игровая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4600 17 октября 2017 бля, финт, давай квоты и пояснения по дроедупока твой заезд супер хуево выглядитУ него я весь день подозрительный, не разу не упоминался чбр, после чего докинул после меня Так мне чбр не понравился за 2 голоса хуевых. Тебя я подозревал ибо ты снова собирался быть мешком-лейтером, а к ночи вроде чета начал писать.Я до голоса написал, что думаю между аасом и чбром, выбрал чбра. Я мог вообще финалку не кидать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение