Fint #4601 17 октября 2017 Дочитал до 24 страницы, инфы просто завалисьДроед мафияФранцуз по прежнему рольный, ближе к черномукучу мирных нашел, но вам их не скажу За кем доел? Кто мафия?Почему перекинул с варо в чбра? ТыДаже не знаю ауауауауаутебе пизда, без шуток Т.е. на зомба с аяксом ты уже забил ибо для тебя это тупиковый путь, да?+ ты называешь меня мафом и просишь от меня аналитики, ты серьезно думаешь что я что-то хочу тебе отвечать после такого? Ты понимаешь что хуйню спорол?Конечно не забил, я до сих пор считаю там должно быть дневное, но я пропустил 1ый день и перечитываю его и ищу мафию потому что я мирный и играю на мирныхТы же чмошник что не делает нихуя всю игру, посты ради постов оставляет и уходишь от моих вопросов точно также как уже делал когда то на мафии, еще и нелепые причины моей мафиозности ищешь Этого киляйте ночью активы, вообще не прогадаете, под мою ответственность Где я хуйню спорол?Вон хикара кинула твой же пост где можно предположить, что ты читал первый день. Офк я ухожу от твоих вопросов потому-что с тобой бесполезно говорить ибо ты по кд пишешь так, как тебе удобно и на чужое мнение тебе наплевать, особенно когда ты зацикливаешься и не слушаешь. Я уже отвечал на это, я до замены некоторое время висел в шапке и читал онгоинг, хикара пусть на хуй идет Это хуйня полная, я просто попросил у тебя твоих черных назвать, не хочешь отвечать мне ответь другому, однако я помню ты точь в точь такую же хуйню уже мне на мафии писал как то КРАЙЛЕСС СПРОСИ У ДРОЕДА КТО МАФИЯ И ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4602 17 октября 2017 Бля дерево ты девушка шоле?с телефона писал. там даже слово врун поменялось на вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4603 17 октября 2017 зомб, нужны от тебя 5 ников на мафиюдавай быстрее толькотур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всевисп не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4604 17 октября 2017 Зомба м так по кд сливают, пусть пока живет И что? Я это в 1 день написал не давая ему никаких цветов, потому что он реально умирает в начале игра по кд, чисто по человечески жалко сталото что ты сейчас пишешь в мой адрес = хуйнялюбое слово, написанное тобой - хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4605 17 октября 2017 Дроед го финта отптздим как в старые добрыеЯ сеня хочу нарка если честно, но финт чета сам лезет на стол _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4606 17 октября 2017 И это я не в обидном каком-то контексте, просто ты сам считай говоришь что вот этот "деф" зомба в 1 день был несерьезным, не по игровой инфе, а просто так, откуда нам знать че еще ты там чисто по человечески думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4607 17 октября 2017 Дроед го финта отптздим как в старые добрыеЯ сеня хочу нарка если честно, но финт чета сам лезет на стол ну ты обдумай предложение ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4608 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4609 17 октября 2017 Зомба м так по кд сливают, пусть пока живет И что? Я это в 1 день написал не давая ему никаких цветов, потому что он реально умирает в начале игра по кд, чисто по человечески жалко сталото что ты сейчас пишешь в мой адрес = хуйня Ну тогда можно сказать что любое слово, написанное тобой в 1 день - хуйня, а не игровая позиция игровая позиция это считаю мирным, его не голосую А когда пишут давайте в 1 день не сливать новикана, того кто давно не играл или того кто в 1 день отлетал в последние разы этоне игровая позиция блять и хватить притягивать, мирным это не смотрится, смотрится что хикара что то вякнула и будто команда для тебя напасть на того кто тебя атакует хотя до этого спокойно сидел без поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4610 17 октября 2017 Я так и на мж писал, а ты пиздишь сейчас.Ты не просто спросил, ты сказал, шо я черный и потом спросил. А я знаю финта который уперся как баран и с ним бесполезно говорить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4611 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньшеОн за мной докидывает. Этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4612 17 октября 2017 ЛанПриду когда ваш понос иссякнет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4613 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньшеДопустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4614 17 октября 2017 бля, финт, давай квоты и пояснения по дроедупока твой заезд супер хуево выглядитУ него я весь день подозрительный, не разу не упоминался чбр, после чего докинул после меня ну там чбр черно болды закинул, я тоже из-за этого на нем остановился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4616 17 октября 2017 Дроед го финта отптздим как в старые добрыеЯ сеня хочу нарка если честно, но финт чета сам лезет на стол ну ты обдумай предложение Если наркот чета путное напишет, то можно финта. Вообще я ждал репбатла между аяксом и зомбом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4617 17 октября 2017 Я так и на мж писал, а ты пиздишь сейчас.Ты не просто спросил, ты сказал, шо я черный и потом спросил. А я знаю финта который уперся как баран и с ним бесполезно говорить.может я в тебе хочу красного найти а ты противишься этомуИли ты считаешь нормальным к середины 2го дня никакой позиции не дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4618 17 октября 2017 Лестера теряемЯ тут база.Зачем ты пишешь что я докидываю за своими черными в своих красных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4619 17 октября 2017 смотрится что хикара что то вякнула и будто команда для тебя напасть на того кто тебя атакует хотя до этого спокойно сидел без поддержки Ох простите что слово в адрес самого финта сказалПозиция это то, просто спиздануть это другое, я вот не позицию дал, а спизданул просто так, а вы не понимаете когда я серьезно пишу, а когда лиш бы спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4620 17 октября 2017 Я так и на мж писал, а ты пиздишь сейчас.Ты не просто спросил, ты сказал, шо я черный и потом спросил. А я знаю финта который уперся как баран и с ним бесполезно говорить.может я в тебе хочу красного найти а ты противишься этомуИли ты считаешь нормальным к середины 2го дня никакой позиции не дать? Я давал если ты не заметил. Или ты вообще не читал топан после ночи, а доедаешь?И почему ты позицию с наркотиков не спрашиваешь или ты уже уверен, что там 100% красный мжарь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение