ZombBomb #4621 17 октября 2017 зомб, нужны от тебя 5 ников на мафиюдавай быстрее толькотур, фенфир, висп, нарк, никитка, россохая думаю тут всевисп не мафия почему? Дроед го финта отптздим как в старые добрыеЯ сеня хочу нарка если честно, но финт чета сам лезет на стол ну ты обдумай предложение Если наркот чета путное напишет, то можно финта. Вообще я ждал репбатла между аяксом и зомбом не получилось, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4622 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньшеДопустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? Я считаю его мафией. ты дефишь мою мафию.У тебя дроед мафия именно в контексте того что он не с нарком и чернее наркаРовно как перед этим дневное в нарка у тебя не было логичным, логичным было в аяксаПри всем этом нарка мирным ты не называешь.Мне не надо знать точную роль чтобы предъявлять, достаточно того что у тебя не поиск мафии, у тебя поиск через кого дефать И да ты вообще кто такой чтоб тебе нельзя было предъявлять ?Мудила который со слитыми ролями может играть?С неба на землю опустись плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4624 17 октября 2017 Я так и на мж писал, а ты пиздишь сейчас.Ты не просто спросил, ты сказал, шо я черный и потом спросил. А я знаю финта который уперся как баран и с ним бесполезно говорить.может я в тебе хочу красного найти а ты противишься этомуИли ты считаешь нормальным к середины 2го дня никакой позиции не дать? Я давал если ты не заметил. Или ты вообще не читал топан после ночи, а доедаешь?И почему ты позицию с наркотиков не спрашиваешь или ты уже уверен, что там 100% красный мжарь? он намекнул на вскрытие и я жду вскрытие чтобы задавать вопросы, сейчас он не в онлайн как бы Тебе лень написать несколько ников однако ты пишешь мне вот эти посты???? вот к чему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4625 17 октября 2017 и я жду вскрытие чтобы задавать вопросы, сейчас он не в онлайн как бы Бля ну так сразу бы и сказал, я бы все сделал давно с пацанами@@pnanrkotikivj врывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4626 17 октября 2017 Лестера теряемЯ тут база.Зачем ты пишешь что я докидываю за своими черными в своих красных?Нде я такое писал? Ты кидаешь вместе с черными и теье похуй что голоса твоих красных совершенно в прротивоположную сторону летят. За вчерашний день ровно зиро полезной работы от тебя. Въехал в чбра по какойто супербредовой причине, задефался рн нормально, но перекидывать ты не стал потомучто мафия, не хотел и не понимал куда перекинуть так как ничего абсолютно по игре не читал. Мжи в такой ситуации кидают за своей колодой. учись у расохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4627 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньшеДопустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? Я считаю его мафией. ты дефишь мою мафию.У тебя дроед мафия именно в контексте того что он не с нарком и чернее наркаРовно как перед этим дневное в нарка у тебя не было логичным, логичным было в аяксаПри всем этом нарка мирным ты не называешь.Мне не надо знать точную роль чтобы предъявлять, достаточно того что у тебя не поиск мафии, у тебя поиск через кого дефать И да ты вообще кто такой чтоб тебе нельзя было предъявлять ?Мудила который со слитыми ролями может играть?С неба на землю опустись плизики Ебать ты тупаяКак мои слова сейчас вообще относятся к тому что я хочу дневное аякс-зомб, яот него ни на миллиметр не отходилКонечно у тебя пиздец свой мирок по кд, в ахуе просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4628 17 октября 2017 финт нормально доедает за городом потом будет орать что всех вычислил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4629 17 октября 2017 Я так и на мж писал, а ты пиздишь сейчас.Ты не просто спросил, ты сказал, шо я черный и потом спросил. А я знаю финта который уперся как баран и с ним бесполезно говорить.может я в тебе хочу красного найти а ты противишься этомуИли ты считаешь нормальным к середины 2го дня никакой позиции не дать? Я давал если ты не заметил. Или ты вообще не читал топан после ночи, а доедаешь?И почему ты позицию с наркотиков не спрашиваешь или ты уже уверен, что там 100% красный мжарь? он намекнул на вскрытие и я жду вскрытие чтобы задавать вопросы, сейчас он не в онлайн как бы Тебе лень написать несколько ников однако ты пишешь мне вот эти посты???? вот к чему??? А если он до ночи не появится в онлайне, что делать будешь? Потому что могу.Со своими мжами я буду общатся как с людьми, с тобой нет соре. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4630 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньшеДопустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? Я считаю его мафией. ты дефишь мою мафию.У тебя дроед мафия именно в контексте того что он не с нарком и чернее наркаРовно как перед этим дневное в нарка у тебя не было логичным, логичным было в аяксаПри всем этом нарка мирным ты не называешь.Мне не надо знать точную роль чтобы предъявлять, достаточно того что у тебя не поиск мафии, у тебя поиск через кого дефать И да ты вообще кто такой чтоб тебе нельзя было предъявлять ?Мудила который со слитыми ролями может играть?С неба на землю опустись плизики Ебать ты тупаяКак мои слова сейчас вообще относятся к тому что я хочу дневное аякс-зомб, яот него ни на миллиметр не отходилКонечно у тебя пиздец свой мирок по кд, в ахуе просто Еще раз повторюсь. Пытаясь доказать что логично выносить аякс/зомба ты добавляешь , что вот в нарка не логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4631 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньшеДопустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? Я считаю его мафией. ты дефишь мою мафию.У тебя дроед мафия именно в контексте того что он не с нарком и чернее наркаРовно как перед этим дневное в нарка у тебя не было логичным, логичным было в аяксаПри всем этом нарка мирным ты не называешь.Мне не надо знать точную роль чтобы предъявлять, достаточно того что у тебя не поиск мафии, у тебя поиск через кого дефать И да ты вообще кто такой чтоб тебе нельзя было предъявлять ?Мудила который со слитыми ролями может играть?С неба на землю опустись плизики Ебать ты тупаяКак мои слова сейчас вообще относятся к тому что я хочу дневное аякс-зомб, яот него ни на миллиметр не отходилКонечно у тебя пиздец свой мирок по кд, в ахуе просто Если хахаин реальная клетка у тебя наркотик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4632 17 октября 2017 А если он до ночи не появится в онлайне, что делать будешь? Хахаина достали и этого достанем@@pnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4633 17 октября 2017 Лестера теряемЯ тут база.Зачем ты пишешь что я докидываю за своими черными в своих красных?Нде я такое писал?Ты кидаешь вместе с черными и теье похуй что голоса твоих красных совершенно в прротивоположную сторону летят. За вчерашний день ровно зиро полезной работы от тебя. Въехал в чбра по какойто супербредовой причине, задефался рн нормально, но перекидывать ты не стал потомучто мафия, не хотел и не понимал куда перекинуть так как ничего абсолютно по игре не читал. Мжи в такой ситуации кидают за своей колодой. учись у расохи Я не кидаю просто так даже за своими мжами.И кто мои мжи? Я тебе их писал, и у всех разная позиция, ближе всех мне позиция хикары была, и у меня был выбор зомб или чбр, все, а не аякскоторого я не читал.Вот твой пост "А каким боком лестер мж у тебя получается? По его голосам за своими черными против своих красных?"Против каких своих красных? За какими своими черными? За зомбом который кинул позже меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4634 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньшеДопустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? Я считаю его мафией. ты дефишь мою мафию.У тебя дроед мафия именно в контексте того что он не с нарком и чернее наркаРовно как перед этим дневное в нарка у тебя не было логичным, логичным было в аяксаПри всем этом нарка мирным ты не называешь.Мне не надо знать точную роль чтобы предъявлять, достаточно того что у тебя не поиск мафии, у тебя поиск через кого дефать И да ты вообще кто такой чтоб тебе нельзя было предъявлять ?Мудила который со слитыми ролями может играть?С неба на землю опустись плизики Ебать ты тупаяКак мои слова сейчас вообще относятся к тому что я хочу дневное аякс-зомб, яот него ни на миллиметр не отходилКонечно у тебя пиздец свой мирок по кд, в ахуе просто Еще раз повторюсь. Пытаясь доказать что логично выносить аякс/зомба ты добавляешь , что вот в нарка не логично а еще я объяснил почему и до сих пор так считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4635 17 октября 2017 Единственное с чем согласен с финтом, так это в том, что нарка все же стоит подождать. Но если он до ночи не появится, я точно кину в него финалку ибо не верю, что так на активе играть можно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4636 17 октября 2017 В общем я надеюсь все заметили, шо позиция финта это дефить нарка. Не больше и не меньшеДопустим дефлю, тебя ебет? ты его роль знаешь чтобы что то за это предъявлять? Я считаю его мафией. ты дефишь мою мафию.У тебя дроед мафия именно в контексте того что он не с нарком и чернее наркаРовно как перед этим дневное в нарка у тебя не было логичным, логичным было в аяксаПри всем этом нарка мирным ты не называешь.Мне не надо знать точную роль чтобы предъявлять, достаточно того что у тебя не поиск мафии, у тебя поиск через кого дефать И да ты вообще кто такой чтоб тебе нельзя было предъявлять ?Мудила который со слитыми ролями может играть?С неба на землю опустись плизики Ебать ты тупаяКак мои слова сейчас вообще относятся к тому что я хочу дневное аякс-зомб, яот него ни на миллиметр не отходилКонечно у тебя пиздец свой мирок по кд, в ахуе просто Если хахаин реальная клетка у тебя наркотик мж? Че? Как ты к этому пришелнет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4637 17 октября 2017 А если он до ночи не появится в онлайне, что делать будешь?Хахаина достали и этого достанем@@pnanrkotikivj Ну тут согласен@@pnanrkotikivj _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4638 17 октября 2017 Список черных аякса суперхуевый с суперхуевыми обоснованиями. Ауры хуяуры сто это вообще за бред. Я уже думал ослабить хватку, но после таких списков только в канаву дорожкп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4639 17 октября 2017 Я так и на мж писал, а ты пиздишь сейчас.Ты не просто спросил, ты сказал, шо я черный и потом спросил. А я знаю финта который уперся как баран и с ним бесполезно говорить.может я в тебе хочу красного найти а ты противишься этомуИли ты считаешь нормальным к середины 2го дня никакой позиции не дать? Я давал если ты не заметил. Или ты вообще не читал топан после ночи, а доедаешь?И почему ты позицию с наркотиков не спрашиваешь или ты уже уверен, что там 100% красный мжарь? он намекнул на вскрытие и я жду вскрытие чтобы задавать вопросы, сейчас он не в онлайн как бы Тебе лень написать несколько ников однако ты пишешь мне вот эти посты???? вот к чему??? А если он до ночи не появится в онлайне, что делать будешь? Потому что могу.Со своими мжами я буду общатся как с людьми, с тобой нет соре. Т.е. ты писал что согласен на то чтобы аякс и зомб на дневном пободались, а именно согласен со мной, но при этом я у тебя мафия ни с хуяДа ты только за это черный и отлететь должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4640 17 октября 2017 Лестера теряемЯ тут база.Зачем ты пишешь что я докидываю за своими черными в своих красных?Нде я такое писал?Ты кидаешь вместе с черными и теье похуй что голоса твоих красных совершенно в прротивоположную сторону летят. За вчерашний день ровно зиро полезной работы от тебя. Въехал в чбра по какойто супербредовой причине, задефался рн нормально, но перекидывать ты не стал потомучто мафия, не хотел и не понимал куда перекинуть так как ничего абсолютно по игре не читал. Мжи в такой ситуации кидают за своей колодой. учись у расохиЯ не кидаю просто так даже за своими мжами.И кто мои мжи? Я тебе их писал, и у всех разная позиция, ближе всех мне позиция хикары была, и у меня был выбор зомб или чбр, все, а не аякскоторого я не читал.Вот твой пост "А каким боком лестер мж у тебя получается? По его голосам за своими черными против своих красных?"Против каких своих красных? За какими своими черными? За зомбом который кинул позже меня?Кого с голосами на аяксе ты считаешь черным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение