DH #4761 17 октября 2017 тур мафия конфирмедИз за хуевых черных?даЧем они хуевые и кто по твоему мнению хорошие хуевые из за ская и мвппотому что ни скаю ни мвп я например не могу дать роль сейчас, а называть их мафиями очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4762 17 октября 2017 Я уже чекал базу по наводке виспаТам все чистоРасслабься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4763 17 октября 2017 Дед не нравился парой постовВисп не нравился но дх его мжом даетЖумонг не нравитсяСкай не нравитсяМвп не нравится француз крайлесс дх чбр жумонг виспмжи аякс никитка база россоха зомб кошка не мжи пока так вголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4764 17 октября 2017 тур мафия конфирмедИз за хуевых черных? да у тебя что аякс, что теперь тур из за хуевых черных мафии. Почему они не могут просто проебываться на мж не понимаю?могута еще я могу проебываться тоже СМОТРИТЕ КАК НИКИТКА ЗАСУМОНИЛСЯ КОГДА Я СЛИТЬ ЕГО ПРЕДЛОЖИЛСОВПАДЕНИЕ??? дх ты с каждым дневным все чернее и чернее я же русским по белому написал, что приду в обед и буду играть - http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213541&page=220&do=findComment&comment=21011237 я прихожу в обед - начинаю читать (читаю я с конца) - и вижу твой пост, а ты высираешь вот это.короче хз будешь продолжать в том же духе - в лейте не сыграешь тебе пизда, расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4765 17 октября 2017 Но с другой стороны смысл туру на мафие менять мнение по 3 челикам на 2 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4766 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м м сразу первый вопрос если я мафия, то кто со мной? хезея пока не мыслю категориями кто с кем ну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время? или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4767 17 октября 2017 ХмхмхмСкай мало поститЯ исходу из того что на дневном три Мжа былиИ у мвп хуевая докидка + слив голосов в варо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4768 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Он клетка 99%, к чему этот твой пост сейчас?На каких основаниях он клетка? На тех что второго всрытия не было, не было маяка в виде дневной абилки. Второй клетки нет и у меня маяк на мжЯ клеточник, кидал в тебяМаяков не будетСосешь, я у тебя не упоминался. Могу твоими списками перед ночью ткнутьИ че? Нахуй мне тебя упоминать? Шоб на тебя инвул клетки дали? Допкила нет значит я в точку попалЭтого достаточноТвой мейнкандидат аякс меня в мафию и зомба писал. Я не мог быть у тебя в подозрениях. Допкилл заблочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4769 17 октября 2017 Но с другой стороны смысл туру на мафие менять мнение по 3 челикам на 2 день?ДействительноЯ что даун? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4770 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м м сразу первый вопрос если я мафия, то кто со мной? хезея пока не мыслю категориями кто с кем ну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время? или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужно ну вот это хуйня никитка. второй день игры идет как бы, умерло 3 человека. Как щас вычислять кто с кем? на 30 тел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4772 17 октября 2017 Но с другой стороны смысл туру на мафие менять мнение по 3 челикам на 2 день?ДействительноЯ что даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4773 17 октября 2017 Если че никитка мафия.правда до стен еще не дошел. Ты завтра в вполне можешь в клетке проснуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4775 17 октября 2017 а давайте сегодня никитку заголосуем м м мсразу первый вопрос если я мафия, то кто со мной?хезея пока не мыслю категориями кто с кемну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время? или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужноНарк допкилл или мж без роли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4776 17 октября 2017 ну а каким образом ты меня в мафию записал тогда? пушто я написал что приду играть в обед, а ты оставляешь пост в стиле "го никитку выгоним" - и я прихожу в обозначенное время? или тебе мои черные не нравятся - нарк, француз и мвп? или мои мутные - тур фенфир дед? что конкретно тебя не устраивает? я готов тебе показать красную карту, если тебе это действительно нужнопотому что я не вижу твою обычную игру мж, которая заключается в том что ты ищешь мж/мафию по каким то своим но ИГРОВЫМ причинама тут что не посты так про какую то хуйнюжумонг, мвп, после ночи вопросы про сеттингпродолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4777 17 октября 2017 Клетке тоже заблочили?Так, ты про что щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4778 17 октября 2017 Но с другой стороны смысл туру на мафие менять мнение по 3 челикам на 2 день?ДействительноЯ что даун? действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4779 17 октября 2017 ХмхмхмСкай мало поститЯ исходу из того что на дневном три Мжа былиИ у мвп хуевая докидка + слив голосов в варооткуда инфаскай мало постит - что это говорит о его роли? что он якобы терпит на мафии?мвп с такой игрой может быть и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4780 17 октября 2017 Дед в кого идём днём? Зомб\Наркот хотя Зомб че-то писюкает - но пока неубедительно Никитку ДХ хорошо вспомнилроссоха не нравится по ласт страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение