PanDuck #461 15 октября 2017 по моей теории прошлой игры россоха не мафия в этойили поменял тактикся уже разобралсяРоссоха мж в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #462 15 октября 2017 в голос с чопа, спасибо за чистку пула дневным выгоняем хахаинапочему?просто доверься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #463 15 октября 2017 не может парниНЕ МОЖЕЕЕТочко свое поставь ещево смеху-то будет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #464 15 октября 2017 С дх и жумонг еще батл по фактам по моей роли, го. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #465 15 октября 2017 если я свидетель,то иду к дедуФу блять, следить за дедомНу и фетишВисп у меня в списке тоже фигурирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #466 15 октября 2017 Всем приветЯ мирный ЛуффиМафия готовьте ебальники, сейчас буду выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #467 15 октября 2017 Накидайте в эту агонизирующую уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #469 15 октября 2017 Блакнотики для мафии кстати. Настоящии мжи ведут паравоз мжей.Я кстати главный в этом паравозе _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #470 15 октября 2017 Всем приветЯ мирный ЛуффиМафия готовьте ебальники, сейчас буду выноситьЛуффи пирати по факту преступник в его мире. Плюс есть картинка из опенинга, где они в стиле мафии 20-ыхКажется, у нас тут мафия по представляшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #472 15 октября 2017 С дх и жумонг еще батл по фактам по моей роли, го.зочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #473 15 октября 2017 Блакнотики для мафии кстати. Настоящии мжи ведут паравоз мжей.Я кстати главный в этом паравозе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #474 15 октября 2017 координирую клетку в лестерадоел за мной сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #475 15 октября 2017 Блакнотики для мафии кстати. Настоящии мжи ведут паравоз мжей.Я кстати главный в этом паравозеА сколько вагонов? Посчитаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #477 15 октября 2017 Кажется, у нас тут мафия по представляшкеКто? Покажи быстра, надеюсь ебал у него два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #478 15 октября 2017 посмотрела на пандака и как заорала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #479 15 октября 2017 в голос с чопа, спасибо за чистку пула дневным выгоняем хахаинапочему?просто доверься для этого нужно тебя мж найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #480 15 октября 2017 С дх и жумонг еще батл по фактам по моей роли, го.зочем Ну типа мафия вроде, игра такая обсуждают все все, норм тема ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение