Droed #4801 17 октября 2017 База ты че несешь, ты клеточник? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4802 17 октября 2017 (изменено) И у мвп хуевая докидкато что он под ночь в зомба перекинул?Да Поясните в сестосе есть блок?О каком блоке говорит база Да есть. База просто долбоеб и мусолит то что мусолили вчера вечером. Изменено 17 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4803 17 октября 2017 росоха чет слишком нихуя не понимает для мафии. просвятиликбез потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4804 17 октября 2017 Бля финтух мне кшн понравилась твоя стенка, но ты чет распылился зомб/аякс/дроед. Я так понимаю ты обычно ж одного душишьДа откуда ты вообще знаешь как я играюЗомб аякс дневноеЯ перечитываю 1ый день по тому что не читал еще и пишу пыслиДроеда я на дневное не предлагаю (но он мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4805 17 октября 2017 вот этот чел походу вообще нихуя не читал практически я тоже но должен же он хоть что та на мж прочесть?у его карсных я более менее красный, он предалагет им в меня ехать еще какие-то посты ен понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4806 17 октября 2017 Блять, мафия еще по клэр могла попасть, то есть это минус свидак. А если это так то вообще все хуево. Блокер не вскрывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4807 17 октября 2017 Бля финтух мне кшн понравилась твоя стенка, но ты чет распылился зомб/аякс/дроед. Я так понимаю ты обычно ж одного душишьДа откуда ты вообще знаешь как я играюЗомб аякс дневноеЯ перечитываю 1ый день по тому что не читал еще и пишу пыслиДроеда я на дневное не предлагаю (но он мафия)Томуш так пишут люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4808 17 октября 2017 крайлес не первый раз оставляет пост с мыслями кардинально отличающимися от моих и моих мжей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4809 17 октября 2017 то что за ночь топик обрастает по полтосу страниц ненормальная хуйня, а проделки мафиимы с базой спали как мжи валетиком а за ночь уже накидали 15 спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4810 17 октября 2017 если называет мафией и угадывает - блокирует ход цели база иди нахуй\ноэль походил к хахаину как к мафии и перенаправил его самого в себя точкаили у тебя другие ходы тогда озвучь их блэт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4811 17 октября 2017 И у мвп хуевая докидкато что он под ночь в зомба перекинул?Да Поясните в сестосе есть блок?О каком блоке говорит базаДа есть. База просто долбоеб и мусолит то что мусолили вчера вечером.Долбоебы те кто накидали спасти после ночи без допкила в челика который даже вскрываться серъезно не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4812 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4813 17 октября 2017 Дед в кого идём днём?Зомб\Наркот хотя Зомб че-то писюкает - но пока неубедительно Никитку ДХ хорошо вспомнилроссоха не нравится по ласт страницам росоха чет слишком нихуя не понимает для человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4814 17 октября 2017 По тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: ну то погнали в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4815 17 октября 2017 вот этот чел походу вообще нихуя не читал практическия тоже но должен же он хоть что та на мж прочесть?у его карсных я более менее красный, он предалагет им в меня ехать еще какие-то посты ен понравились ну он полюбому сейчас пока не уйдет. Мб потом напишет что-то по чем вычислять можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4816 17 октября 2017 Бля финтух мне кшн понравилась твоя стенка, но ты чет распылился зомб/аякс/дроед. Я так понимаю ты обычно ж одного душишьДа откуда ты вообще знаешь как я играюЗомб аякс дневноеЯ перечитываю 1ый день по тому что не читал еще и пишу пыслиДроеда я на дневное не предлагаю (но он мафия)Томуш так пишут люди по предыдущим играм бы понял что тут большая часть дебсы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4817 17 октября 2017 у никитки наркотик вчера мж был, а сегодня он сливать готов его требую обьяснений сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4819 17 октября 2017 Fulelgupport ))))))))))))))))))0 Fint понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4820 17 октября 2017 крайлес не первый раз оставляет пост с мыслями кардинально отличающимися от моих и моих мжейи слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение