xaxain #4861 17 октября 2017 То есть есои мвп написал о том что думает по маякам, а не написал это в конфу делает его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4862 17 октября 2017 :lol: Не смеялся бы на твоём местеСитуация шаткая прямо скажемПроблемы у финта скоро будутПрекратить свои хуевые списки давать прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4863 17 октября 2017 Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4864 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro че за числа?уважаемокуда кидать Финтух?Душим аякса???Или фенфира???а бля, аякс в спискезначит фенфира??? у него фенфир тоже в списке аафвпфпопваыпАХАХАХАХ Скинул картинкой, чет выделения криво сработали пизда, там половину неверно, вот что в картинке то все верноКто белый, у того траблс хикара потому что против тебя играет? Я тоже же против тебя вроде, но я красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4865 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro че за числа?уважаемокуда кидать Финтух?Душим аякса???Или фенфира???а бля, аякс в спискезначит фенфира??? у него фенфир тоже в списке аафвпфпопваыпАХАХАХАХ бля, маленькие буквы невозможно восприниматьтам же у него ник с большойнихуя не понятнотогда буду душить своего брючного змея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4866 17 октября 2017 Хотя поксКрасный у финтаЧилюсь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4867 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro че за числа?уважаемокуда кидать Финтух?Душим аякса???Или фенфира???а бля, аякс в спискезначит фенфира??? у него фенфир тоже в списке аафвпфпопваыпАХАХАХАХ бля, маленькие буквы невозможно восприниматьтам же у него ник с большойнихуя не понятнотогда буду душить своего брючного змея ну у него вроде и аякс и фенфир всё таки черные, просто блокнот не выделил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4868 17 октября 2017 Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным?Мы рано или поздно найдем клеточника это во 1хВо 2х я сказал зашифровать хохаину кого он будет сажать, чтобы завтра он показал этот шифр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4869 17 октября 2017 как думаете, никитка уже достаточно прокачался, чтобы изобразить мжшный пригар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4870 17 октября 2017 ясновсе тогда нормя уж думал гений сыска сошел таки с умано нет, все еще силен, все еще лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4871 17 октября 2017 Короче дочитал до 80 и заебался, больше не будуПо тем или иным причинам в той или иной степени мои мжи до конца 2-3 дня: Baza_KAiF Roatoupskill wisp74rus (671) Cryless PanDuck toouur (1084???) Lester ЖУМОНГ fenfir DH pnanrkotikivj Fulelgupport Droed Fsntw?!SkyNet (1056) Ajaks aac R0ss0ha xaxain Waro че за числа?уважаемокуда кидать Финтух?Душим аякса???Или фенфира???а бля, аякс в спискезначит фенфира??? у него фенфир тоже в списке аафвпфпопваыпАХАХАХАХ Скинул картинкой, чет выделения криво сработали пизда, там половину неверно, вот что в картинке то все верноКто белый, у того траблс хикара потому что против тебя играет? Я тоже же против тебя вроде, но я красный Ее не за что красной тупо считатьЕще она тупая пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4873 17 октября 2017 как думаете, никитка уже достаточно прокачался, чтобы изобразить мжшный пригар?он не будет говретьвесь мир будет гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4875 17 октября 2017 Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным?Мы рано или поздно найдем клеточника это во 1хВо 2х я сказал зашифровать хохаину кого он будет сажать, чтобы завтра он показал этот шифрПалю шифрПеренаправлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4876 17 октября 2017 Финт, если клеточник не ультанет перед ночью, Хахаин так и останется проблемным?Мы рано или поздно найдем клеточника это во 1хВо 2х я сказал зашифровать хохаину кого он будет сажать, чтобы завтра он показал этот шифрПалю шифрПеренаправлен 2 дня подряд нельзя перенаправлять одного и того же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4877 17 октября 2017 А есь инфа как никитка на мафии играет? Просто как я не был с ним он под кд пишет такие стены на мж и никто не оттакливается от них, а иногда бывают норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4878 17 октября 2017 @@Никитка))) Обьясни почему ты щас делаешь этот ультматум с 10 постами? Почему это должна быть проблема наша поверить тебе. Возможно тебе стоит поменять то, как ты переубеждаешь? Или еще что-то. Это не серьезно, нахуй вот это 10 постов до конца игры. Если ты мж - берешь и играешь. Если тебе не нравятся люди, которые тут тебя не слушают зачем ты себя мучаешь и регаешься тогда? мне не нравится не люди, мне не нравится то, что я уже игр 10 сыграл, а меня просто не слушают никогда, просто во флудилке потом пишу т "ну никитка норм вычисляет ему ток мысли свои формулировать нужно лучше", когда видят, что я 3 из 4 мафии выгоняю и из игры в игру просто с самого начала - одно и то же, сначала я кидаю болды в мафию, потом меня никто не слушает и город лузает в итоге у меня просто уже гореть начинает именно от игнора будто бы все собрались играть в мафию в комнате, а меня закрыли на балконе и я как обс, который ниче писать не может - ну 1 в 1 и в каждой игре мне предявъляют за какое то говно. почему я мафия? а хз почему просто мафия го выгоним, твои предъявы говно, твои стенки говно - твоя аналитика говно ой ты все таки мафию выгонял? ну лол ладно в некст раз свои мысли формулируй лучше я просто не могу сидеть в пуле, эта игра мне ме напоминает, где меня с нулевой стали давить, в итоге я дожил до лейта и меня довели до двоек в себя, а потом все равно выгнали со словаим "ах вот ты тварь какая в себя кидаешь ради победы" - в итоге я и там мж и тут начинает все повторятся 1 в 1, сначала дх упарывается по говну, завтра еще челобасы подъедут А МНЕ ИМ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ НА ИХ ПРЕДЪЯВЫ ПУШТО ИХ У НИХ ПРОСТО НЕТ ОНИ ПРОСТО МЕНЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВЫГНАТЬ ХОТЯТ БЕЗ АРГУМЕНТОВ R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4879 17 октября 2017 (изменено) Никитка походу реально ушел в афк, охуетьА нет, не ушел Изменено 17 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4880 17 октября 2017 Жумонг с россохой лайкают мой пост который был 22 страницы назадЧет падазритильна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение