Lester #481 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. Черный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #482 15 октября 2017 Блакнотики для мафии кстати. Настоящии мжи ведут паравоз мжей.Я кстати главный в этом паравозе Я не пидор Блакнотики для мафии кстати. Настоящии мжи ведут паравоз мжей.Я кстати главный в этом паравозеА сколько вагонов? Посчитаешь?)) Бля флюгель я не виноват, что ты обкалася с матешей, не надо теперь обижаться, шо тут люди заканчивали институт вместо 9 классов и паправляют тя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #484 15 октября 2017 всем привет я Молочный ЖирНЕ МАЯК ЕСЛИ ЧО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #485 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. Черный пост. Стало не по себе от того что ты пишешь то что пару страниц назад написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #486 15 октября 2017 координирую клетку в лестерадоел за мной соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #487 15 октября 2017 всем привет я Молочный Жир НЕ МАЯК ЕСЛИ ЧОПандар зачем 2 представляшки? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #488 15 октября 2017 в голос с чопа, спасибо за чистку пула дневным выгоняем хахаинапочему?просто доверьсядля этого нужно тебя мж найти лан смотри: хахаин проебывает криткруг 2 игры последние.какой вывод из этого? либо он отыгрывает мж в первый день - либо уходитэто называется работа над ошибками Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #489 15 октября 2017 С дх и жумонг еще батл по фактам по моей роли, го.зочем Ну типа мафия вроде, игра такая обсуждают все все, норм тема ваще видимо поэтому именно мы с дх ОБЯЗАНЫ вести баттлпотому что в твою гениальную голову это взбрелобингоиди лучше завещательное распоряжение на свое очко пиши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #490 15 октября 2017 хотя не, передумал, я Маршал Жуков это тоже не маяк если что сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #493 15 октября 2017 хикара мж умерла ночьюскриньте _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #494 15 октября 2017 Чбр не мж. обоснуй Зайди в профиль почитай.Не естественно играет, деф жумонг когда он не нужен совершенно, предьява за фаст ночь аасу выглядит как натужная хуйня.Пост выше который я скинул оч хуевый про подставу.Чопа за несколько постов на 9 странице нашел мж томуш тот не терпит, тоже хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #495 15 октября 2017 Я не пидор как оно раз в год играть как кабалка и ролить черных по кд? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #496 15 октября 2017 пиздос, у мафии тоже дневные абилкикто главный хейтер чопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #497 15 октября 2017 (изменено) Пандар зачем 2 представляшки?ЕБАТЬ КАК дроед ты чо маг девидблейн? КАК ТЫ ЗНАЛ ЧТО Я ВТОРОЙ РАЗ ПРЕДСТАВЛЮСЬ? Изменено 15 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #498 15 октября 2017 не верю что это жума. это подстава же. Черный пост. Стало не по себе от того что ты пишешь то что пару страниц назад написала. Зашел в профиль к нему, что подметил написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #499 15 октября 2017 Зайди в профиль почитай. На 25 странице отправлять профиль почитать, ты серьезно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #500 15 октября 2017 если я юзлесс челик на втором слоте активов то я иду к женщине этой ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение