Fenfir #5021 17 октября 2017 Я удивлен что еще никто не додупался написать что я грамма ебнул ну ты вроде не из таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5022 17 октября 2017 зеленомес ты че бля сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5024 17 октября 2017 Я удивлен что еще никто не додупался написать что я грамма ебнул Я его ебнул такие пикчи мне ласт раз залетали от злоролей бтв эта пикча будет лететь каждому кто будет писать полнейшую чушьты не исключениесетинк поди почитай, дружокзавтра экзамен буду принимать по абилкам манапересдача в канаветы кто такой? Fint и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5025 17 октября 2017 Я удивлен что еще никто не додупался написать что я грамма ебнул ну ты вроде не из таких Не, тут чисто по рофлу было бы убить свой призрак, не важно кто на немЯ помню как на дневном своего любовника слить пытался, было смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5026 17 октября 2017 Русские есть?Я тут. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5027 17 октября 2017 Я удивлен что еще никто не додупался написать что я грамма ебнул Я его ебнул такие пикчи мне ласт раз залетали от злоролей бтвэта пикча будет лететь каждому кто будет писать полнейшую чушьты не исключениесетинк поди почитай, дружокзавтра экзамен буду принимать по абилкам манапересдача в канаветы кто такой? Играю с базой до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5028 17 октября 2017 @@Fint за что у тебя лестер мж можешь написать плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5029 17 октября 2017 Что за дичь с убить началась? Я вмпомнил шо не давал болдХуевый болдБля как я должен считать хахаина мж клеточником, если этот тип хотела актива и мешкует на нем(тут уже сразу не верю) во вторых если он актив он не оставлял никаких маяков. Бля он вроде по кд, даже на мж че то оставляет. Тут нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5030 17 октября 2017 @@Fint за что у тебя лестер мж можешь написать плз?за эмоционал скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5031 17 октября 2017 Лестер, я по тебе выводы сделал. Не квоть меня, а попробуй влиться в онгоиг. Я же вижу что у тебя даже это не получается.Плаваешь по шапке, читаешь тодько двух калек и в них упираешьсяТы как ман отыгрываешь, где лионель тя вычислил. Че у тя по спискам ?Не многовато у тебя постов с поиском мана?Он клетка 99%, к чему этот твой пост сейчас?На каких основаниях он клетка? На тех что второго всрытия не было, не было маяка в виде дневной абилки. Второй клетки нет и у меня маяк на мжДневная абилка только с резалтами дня идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5032 17 октября 2017 Что за дичь с убить началась?Я вмпомнил шо не давал болдХуевый болдБля как я должен считать хахаина мж клеточником, если этот тип хотела актива и мешкует на нем(тут уже сразу не верю) во вторых если он актив он не оставлял никаких маяков. Бля он вроде по кд, даже на мж че то оставляет. Тут нет Каждый раз вголас с маяков на мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5033 17 октября 2017 дыха слишком складно пишетпараноить начинаю сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5034 17 октября 2017 Ладно, пришло время, я клеточник, сажал хахаина, не верьте ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5035 17 октября 2017 Ладно, пришло время, я клеточник, сажал хахаина, не верьте емуПадажжи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5036 17 октября 2017 Ладно, пришло время, я клеточник, сажал хахаина, не верьте емуНе ну вовремя в принципе тупа лайк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5037 17 октября 2017 Ладно, пришло время, я клеточник, сажал хахаина, не верьте емунет ты не клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5038 17 октября 2017 На тех что второго всрытия не было, не было маяка в виде дневной абилки. Второй клетки нет и у меня маяк на мж чет я проебал этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5039 17 октября 2017 Ладно, пришло время, я клеточник, сажал хахаина, не верьте емухорошо, не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5040 17 октября 2017 это вообще как-то поддается объяснению?или просто всех троих в корзину аутистов кидать?@@Roll варо децик, найс ты через сутки почти вспомнил то что уже забыли в лайве все выглядело правдиво сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение