Roatoupskill #5061 17 октября 2017 Хахаин второй раз моей ролью вскрывается ща две игрымб ты прошлую личку открыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5062 17 октября 2017 Оба раза клеткойЭто тип мое проклятие похоже Но я на полном серьезе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5063 17 октября 2017 лан хватит рофлитья клеточникмой маяк который не оспорить Waro, Francyz, Droed и 2 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5064 17 октября 2017 Верю тут только пандаку, остальные не клеточники конечно, а мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5065 17 октября 2017 Ролла можно уноситьНа мафии по кд тае болды всторону кидает при любой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5066 17 октября 2017 Плюс я специально написал, что тупая клеткаЯ так же писал, когда в хартстоуне клеточником былПисал что клетка дебильнаяСука, я серьёзно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5068 17 октября 2017 Но я на полном серьезе сейчася тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5069 17 октября 2017 Плюс я специально написал, что тупая клеткаЯ так же писал, когда в хартстоуне клеточником былПисал что клетка дебильнаяСука, я серьёзно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5070 17 октября 2017 Представил дядю в шкафе в одежде аватарки Ролла и как заражл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5071 17 октября 2017 Клетке тоже заблочили?Так, ты про что щас ?Нет клетки мафии нет допкилаОдного заблочил блокер, что по второму?Почему ты вскрылся не клеточником, а любой ролью сперва? Почему я не видел от тебя постов после ночи, в которых бы ты сам себя из клетки пытался вы ащить? Почему начал крякать чтото только после того как мутные хуйлуши выдумали прохладную причину спасать клетку без двух ходов мафии в резалтах?Если я мафия то настоящий актив не вскрылся и даже не маякнул дневной абилкой. Почему не было ходов мафии ? Исполнитель ходил в чопа уже. Допкил либо в блоке, либо попали по клэр. Может пропускалиТы заебал. Ты сейчас не узнаешь о юзе или не юзе абилки дневной абилки. Только в результатах,хватит алиби бить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5072 17 октября 2017 почему никто не спрашивает кого я блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5073 17 октября 2017 Мой маякЭто мугивара луффи, мугивара = соломенная шляпа, активы играют как шляпа в ласт 100 играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5074 17 октября 2017 Ролла можно уноситьНа мафии по кд тае болды всторону кидает при любой возможноститы че даун? я на мафии не играл 3+ месяца ты че щас несешь? и да откатываю по тебея тебе маякнул но видимо ошибся и ты ашаурок сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5075 17 октября 2017 почему никто не спрашивает кого я блочил у нас тут клеточники сейчас в моде, блокеры это моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5076 17 октября 2017 Гайд как играть на активеЧисто заходишь на пд, скроллишь вверхвниз топан, читаешь по диоганали , влево уводишь голосование и оказываешься в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5077 17 октября 2017 Блять, я чета не думал, что это может так бесить. Ахуеть Я вам серьёзно говорю. Для меня было шоком, что его так быстро спаслиЛадно, идите нахуй корочеИ хахаин пусть идёт нахуй, особенно если там мж Я ебал в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5078 17 октября 2017 ладно когда я умру блокером слейте аякса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5079 17 октября 2017 лан откатываюпандак убедительно ноет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение